![]() |
Должен быть ЖЕНСКИЙ РЧ
Почему на проекте общий РЧ ?
На мой взгляд должен проводиться еще и женский РЧ . По всем видам спорта соревнования проводятся отдельно - МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ . Пусть будет у них меньше лиг, но это будет свой, ЖЕНСКИЙ РЧ ! У кого какое мнение по этому вопросу ?:) |
Мне лично без разницы.
|
На сколько я знаю, в гонках такого разделения нет. Женщины выступают вместе с мужчинами. Вспомните кольцевые гонки. НАСКАР, по-моему.
|
Цитата:
|
Да я усех обгоню, неважно мальчиков или девочек! Вот..:p
|
Тут с одним чемпом иногда казусы бывают, а ты второй ещё хочешь.
|
нет это помему лишнее ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, разделение на мужские гонки и женские - это неуважение к гонщицам-девушкам.
|
Цитата:
|
сначала - Женский РЧ. после - разделение локаций по половому признаку. ещё шаг - и создание Лиги Нравственности Полов. дальше - паранжа, пенджаб и прочие атрибуты Востока для нежной половины человечества. ну чем не приятные перспективы развития в игре для дам?
|
Цитата:
|
Мне кажется это лишнее
|
Пусть сначала сделают РЧ дрифт и РЧ скорость.
|
Цитата:
Идея думаю лишняя, лучше пусть наладят смену трасс норм (хоть вроде щас началось норм)... |
[quote=hedgehog13;184373]Может тебе еще и РЧ тормоз сделать?
+1 |
Тут, похоже, любая тема трансформируется в обсуждение необходимости введения второго дрифта в чемп.:)
|
Цитата:
Я считаю что это совсем не нужно вводить РЧ для девушек. Надо с нынешними проблемами разбираться. А то так можно и валюту отдельную для девушек ввести. :unsure: |
Цитата:
Вообще сказано было о раздельных чемпах для дрифта :) |
А можно скидки в магазине девушкам делать и распродажи там всякие, раз в сезон, а еще, чтоб поворотики стрелочками показывали на дороге и подсветку такую красненькую...:wub:
|
2 engelscity
Ну вот, а потом возмущаешься, когда предлагают женский чемп ))) |
ну если распродажи будут и подсветочка, то я согласна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, только что впп ехала и придумала: надо чтоб из этой трубы сзади не огонек, а мыльные пузырики шли... получается розовый бугатти, подсветочка, пузырики, шуба внутри и все это куплено на распродаже в Красном Дизеле:wub::party:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot