Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Ассоциация Уличных Гонщиков (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Я хочу чтоб был всётаки игровой клиент, а не браузер. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18928)

Paulius 16.03.2009 21:17

Я хочу чтоб был всётаки игровой клиент, а не браузер.

Мне не нравится то, что когда при запуске игры начинает грузиться из сети карта или что нить ещё, это занимает уйму времени. Сделайте для таких людей как я, игровой клиент в котором будет всё грузиться не из сети, а с винта. И пусть будет выбор у пользователей - либо качать клиент со всеми картами либо качать всё это отдельно. Рекомендую в клиенте сделать синхронизацию с сервером на случай появления изменений в настройках или файлах. Пусть при запуске проверяется, не добавилось ли чего нового или не удалилось.

Paulius 16.03.2009 21:20

Можно клиент сделать как своеобразный брайзер, работающий только с одним сайтом и развёрнутым на весь экран. Меня бы так устроило.

Я сама 16.03.2009 21:43

в этом случае вредно даже хотеть. читай форум и вопрос отпадёт сам собой. а если непонятно - вкратце скажу - нет такого работодателя, который даст указание своему сисадмину смотреть сквозь пальцы на установку на компах всяких сторонних приблуд для игр. здесь 90% играющих - работающий люд, и играют они - с рабочих компов.

briane-g-unit 17.03.2009 01:00

:)
Цитата:

Сообщение от Я сама (Сообщение 185112)
в этом случае вредно даже хотеть. читай форум и вопрос отпадёт сам собой. а если непонятно - вкратце скажу - нет такого работодателя, который даст указание своему сисадмину смотреть сквозь пальцы на установку на компах всяких сторонних приблуд для игр. здесь 90% играющих - работающий люд, и играют они - с рабочих компов.

ну я думаю можно сделать 2 варианта(как я видел на другом гоночном проекте)есть как клиент так и браузер..........выбирают все как им удобно

Elektrovoz 17.03.2009 02:53

Цитата:

На работе надо работать, а не играть!:smiliz2::smiliz2::smiliz2:
Лично я играю дома!:)

Я сама 17.03.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от Elektrovoz (Сообщение 185144)
На работе надо работать, а не играть!:smiliz2::smiliz2::smiliz2:
Лично я играю дома!:)

на работе каждый как хочет так и д.... лапочет. играешь дома - так это у каждого есть свои недостатки. не надо мешать труженникам оптимизировать трудовой процесс в своё удовольствие:lamo:

хКоШкАх 17.03.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от paulius (Сообщение 185106)
Мне не нравится то, что когда при запуске игры начинает грузиться из сети карта или что нить ещё, это занимает уйму времени. Сделайте для таких людей как я, игровой клиент в котором будет всё грузиться не из сети, а с винта. И пусть будет выбор у пользователей - либо качать клиент со всеми картами либо качать всё это отдельно. Рекомендую в клиенте сделать синхронизацию с сервером на случай появления изменений в настройках или файлах. Пусть при запуске проверяется, не добавилось ли чего нового или не удалилось.

я совершенно согласна,есть много игр в которые можно играть как через браузер так и через клиент,каждый выбирает для себя,по мне так клиент намного удобнее

briane-g-unit 17.03.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от хКоШкАх (Сообщение 185160)
я совершенно согласна,есть много игр в которые можно играть как через браузер так и через клиент,каждый выбирает для себя,по мне так клиент намного удобнее

я тож самое написал......молодец+1 поддержу и полностью согласен

Elektrovoz 17.03.2009 21:09

Создайте уже клиент наконец!!!:cool:

Howk 18.03.2009 02:16

няте
КЛИЕНТ ;)

Я сама 18.03.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Howk (Сообщение 185274)
няте
КЛИЕНТ ;)

йяху!!!!!! свершилось!!!!!!:hysterical::hysterical:

sour 23.04.2009 02:53

да хорошая идея я за

Рикошет 23.04.2009 13:06

И я за!

шустряк 17.05.2009 00:19

КЛИЕНТ ЗЛО

piton1 17.05.2009 14:56

фирма гарантирует..но за качество не отвечает:)

Slash 05.07.2009 11:34

Цитата:

Я согласен с этим, сам играю на работе. Тем более могу себе представить, каких усилий стоило построить проект на браузерном плагине (пусть и с тормозами). Я помню какими медленными шажками зарождалась Формула О-2.
Вы представляете - добавить к этому еще и поддержку клиента!!!
Во-первых резко возрастет нагрузка на сервер, со всеми вытекающими последствиями.
Во вторых - титанический (и зачастую неоправданный) труд программистов.
В третьих - Virtools - это проэкт сторонних разработчиков, и вряд-ли они будут развивать идею по инициативе одной только Формулы.

У меня пока все.

efremovxp 05.07.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Slash (Сообщение 201779)
Я согласен с этим, сам играю на работе. Тем более могу себе представить, каких усилий стоило построить проект на браузерном плагине (пусть и с тормозами). Я помню какими медленными шажками зарождалась Формула О-2.
Вы представляете - добавить к этому еще и поддержку клиента!!!
Во-первых резко возрастет нагрузка на сервер, со всеми вытекающими последствиями.
Во вторых - титанический (и зачастую неоправданный) труд программистов.
В третьих - Virtools - это проэкт сторонних разработчиков, и вряд-ли они будут развивать идею по инициативе одной только Формулы.

У меня пока все.

Нагрузку на сервер никакого не будет. И даже если нагрузка есть, то можно сервером сделать рабочие компы игроков.:rolleyes:

Slash 05.07.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 201780)
Нагрузку на сервер никакого не будет. И даже если нагрузка есть, то можно сервером сделать рабочие компы игроков.:rolleyes:

А у тебя инет безлим? У мя - нет.
Допустим с нагрузкой разобрались. А как же остальные аргументы?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot