![]() |
Avtolik зазвездился!
Вот скрин:
http://s47.radikal.ru/i115/0903/d7/94054825b37f.jpg Наверное задел за живое... ВопросЫ: За вопросы КОПам уже баны дают? Где тут оскорбления? Если я не поставил смайлик смеющийся, то это не значет, что я спрашивал с издевкой! Видать Avtolik точно купил себе ПОГОНЫ, раз такая реакция! Что-то ты, Avtolik, бестро поднимаешь, наверное денег много. Другие КОПы подольше тебя тут присутствуют, а ты тут раз и уже КОП "крутой" сразу! Не хорошо! Видать всё тут покупается и всё тут продается.... |
Молодой человек, высказанные Вами мысли относятся напрямую к статьям 129 и 130 УК РФ.
В данной теме форума вы подтвердили правильность сделанного мной суждения. И очень рекомендую Вам следить за собственными высказываниями во избежание дальнейших инцидентов. |
2 Avtolik
Мы в игре! А не в реальности! Давай тогда тут за ругание матом будем на деньги штрафовать!!! вкурсе какой штраф наклыдывается за нецензурные выражения? Есть игра "вируальность", а есть жизнь "реальность" и умей их не смешивать! С головой всё у тебя в порядке? Всё таки мы в игре! и УК РФ тут вообще не вяжется! Да и.... деньги портят людей.... |
Цитата:
Исходя из вышеизложенного Вы Avtolik есть "реальный" милиционер (раз знаете статьи 129 и 130 УК РФ) или такой же игрок как и все, заслуживший, не понятно по какой причине, "высшие" погоны??? |
...звеняюсь
|
Да. Все сейчас в нашей Стране делается за деньги! Даже Говно и то покупают в деревнях. Так что Москве есть на чем заработать! :hysterical::hysterical::hysterical:
|
Разговор, ни о чём, он коп, сделал всё правильно, не надо задавать глупые вопросы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю , что есть, он постоянно пристаёт к копам с издёвкой и глупыми вопросами, АДМИНЫ-ЛЮДИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа!!! тут тема про несправедливый бан!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 DirektorMira600
ты наверное не заметил, что я с 9 февраля не матерюсь и не провоцирую КОПов? |
Цитата:
|
Теме перерастает во флуд...
Что, кто , кого , где повышают - решает только администрация. По аналогии с работодателем - повышение - его компетенция. Если у человека появился новый значек , то почему это вызывает вопросы типа "за что"? Не ужели не понятно, что КОП не только следит за чатом, а выполняет еще много других задач, невидимых глазу простого игрока. И чем выше должность -тем больше обязанностей... Почем Вы не спрашивайте "а почему он был младшим агентом , а стал старшим"? или " был старшим , а стал еще старшее"??? Чуть что - сразу деньги...деньги... все за деньги... Так и свихнуться не долго... Не все. что делается - делается за деньги. Иначе мир не устоит... По поводу бана. Все вышеизложеное подтверждает факт того, что бан обоснован. Тема закрыта. |
для madlucifier
А то , что ты спросил, это не правокация? Игра давно превратилась из спортивной в рыночную, нет границ и рамок как раньше, что дойдя до определенной планки, ты знаешь, что выше ничего нет , и ты сможешь играть-гонять на равных с другими игроками, а сейчас не надо сидеть на полигонах, набивать долбаные СМ-ы , тужиться в чемпе , и вкладывать свой ( уже не значительный реал ) , потаму как нужен всего лишь надутый хрустящими купюрками кошелек , и ты сразу и супер гонщик , и чемпион, и герой, и все, что хочешь!!! |
Цитата:
|
повторяю для тех кто в бронепоезде: за вопросы тоже баны полагаются?
2 LockPick можно было ответить просто - нет, с чего ты взял? а не давать бан! и я не провоцировал! всё как обычно.... КОПы делают так как им удобно.... |
Вот вы "Администрация" Проекта сами же говорите что не в деньгах Счастье, Тогда Зачем Делать Автомобили на заказ! Я не думаю что r-8 вы сделали просто так! Явно Дракон отдал за это немалые деньги! Но игра уже переросла совсем в другое... теперь здесь имеет значение то, у кого больше денег!
|
:) Закрыть то забыл:))
to madlucifier В следующий раз, когда увидите новый значек, то скажите: "Поздравляю с повышением!" а не: "Почём взял?" Клозед. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot