Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Комментарии к "Рынок и беспредел Школьнега" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19156)

SSRG 02.04.2009 17:51

Комментарии к "Рынок и беспредел Школьнега"

Комментарии по http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19155, сюда :)

korus 02.04.2009 18:00

http://in.fo2.rambler.ru/content/view/531/68/
14/01/09
Вступили в силу обновления на Авторынке:
- начиная с сегодняшнего дня, налог с продаж составляет 10%;
- ограничена минимальная стартовая цена лота: теперь она не может быть ниже 110% от цены, предлагаемой за лот в комиссионке;
- минимальный уровень игрока, необходимый для участия в торгах на Авторынке, увеличен с 4 до 5.

SSRG 02.04.2009 18:03

to korus: ага, я в курсе.
но, тут нет про то, что админ, на деньги администрации будет поднимать ставки и скупать детали...

korus 02.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 187610)
to korus: ага, я в курсе.
но, тут нет про то, что админ, на деньги администрации будет поднимать ставки и скупать детали...

до какой цены он поднимает ставку ? если до 110% от цены, предлагаемой за лот в комиссионке , то правильно делает , а если выше - по ушам ему дать :buba::hysterical::hysterical:

SSRG 02.04.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 187612)
до какой цены он поднимает ставку ? если до 110% от цены, предлагаемой за лот в комиссионке , то правильно делает , а если выше - по ушам ему дать :buba::hysterical::hysterical:

детали, тупо не встают на рынок ниже 110%...
ясен, пень, что ставил выше 110%

и ещё - если огласили новые правила про 110 %, технически сделайте так, чтобы оно работало.
не работает - берём плеть и себя по попе.
а, не пенять, что игроки читеры и хотят урвать пару СМ комиссионных у бедной администрации...

korus 02.04.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 187613)
детали, тупо не встают на рынок ниже 110%...
ясен, пень, что ставил выше 110%

и ещё - если огласили новые правила про 110 %, технически сделайте так, чтобы оно работало.
не работает - берём плеть и себя по попе.
а, не пенять, что игроки читеры и хотят урвать пару СМ комиссионных у бедной администрации...

в турму его:hysterical::hysterical::hysterical:

andrexS 02.04.2009 18:39

для SSRG, а если ты игрок 5 или 6 лвла скопил на веронку, кативо, окси или мустанг, купил.. и вот у тебя в гараже 2 машины, одна из которых (PonyGT или Bimbo) никому ... ваще не нужна, при этом нужны средства на апгрэйд новой каляски , для этого необходимо продать что-то не нужное прежде чем купить что-то нужное = > выхода два:
1. сдать в комиссионку не нужное - получишь гроши на которые и приличный выхлоп не купишь..
2. выставить на рынок по своей цене (которая будет выгодна продавцу) - никому ... ваще такая машина/деталь не нужна и никто ессесно её не купит(!)

Админ Школьнег поступает как настоящий Робин Гуд (в хорошем смысле) скупает "ненужные" детали, давая возможность низшим левелам развиваться!!!

Руки прочь от Анджеллы Дэвис!!!

SSRG 02.04.2009 18:52

to andrexS:
ой-ой-ой, какая трогательная забота о младших уровнях, я писаюсь от умиления...
ты, прикололся, или ответить по сути? хотя... пожалуй, прикололся...

andrexS 02.04.2009 18:59

писаешься?! ---> к врачу! найду тебя в чате отвечу)))

Лантра7 02.04.2009 19:50

too andrexS Андрюш ты сам то веришь в то что написал???Ты думаешь кроме Школы эти детали или машинки купить не кому????

SSRG 02.04.2009 19:51

Катя, прикололся он, всё ведь весьма прозрачно...

Лантра7 02.04.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 187623)
Катя, прикололся он, всё ведь весьма прозрачно...

Шутнык да?:D

SSRG 02.04.2009 20:08

ага, шунтык! ;)

andrexS 02.04.2009 21:15

вот и поговорили)

briane-g-unit 03.04.2009 13:10

присоединяюсь к мнению лантры7 и ssrg

SSRG 03.04.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 187690)
Суть вопроса изложил правильно, молодец)

Объясню подробнее. В данный момент в комиссионнке игрок получает за деталь меньше половины стоимости этой детали. Исправить это нельзя пока что с техн точки зрения. Получать игрок должен (и будет) половину стоимости детали, что он собсно и делает на рынке благодаря мне.

Что касается деталей за "gm" - это детали артовые. Я ни в коем случае не оспариваю возможность покупки артовых деталей без вложения реала, но не настолько просто как это возможно сделать сейчас.

Я так понял основное недовольство заключается в том что я использую казенные деньги. Объясняю. Как только будет реализован вопрос с комиссионкой и получать за деталь игрок сможет в ней половину стоимости детали - игрок будет получать эти деньги из ТОЙ ЖЕ САМОЙ КАЗНЫ что и деньги которые выплачиваю ему я посредством рынка.

Также хочу заметить, что рынок - он для продавцов и покупателей, а не для барыг и спекулянтов. То чем занимаюсь я - помогаю продавцам получить те деньги которые они должны получить за детали.

Надеюсь вопрос исчерпан.

Мне пора прощаться! Пока! Оставайтесь с нами!(с)Ермен Анти

1. Получает меньше половины с учётом износа? Или там совсем всё враскоряку?
2. Что значит "артовые"? И почему один человек решает как легко или сложно все игроки должны их иметь?
3. Ну, так трудитесь лучше, решайте проблему, а не лезте на рынок решать вопросы на усмотрение одного человека
4. Рынок для всех игроков - они оперируют на нём СВОИМИ деньгами, вложенными или заработанными в заездах. Вмешательство казёнными деньгами ущемляет права покупателей и нарушает справедливый\естественный баланс спроса и предложения.
5. Вопрос будет исчерпан, когда прекратится скупка на казённые деньги

Школьнег 03.04.2009 13:40

Два дня происходит одно и то же)) Ты вообще не читаешь то что я пишу))

SSRG 03.04.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 187699)
Два дня происходит одно и то же)) Ты вообще не читаешь то что я пишу))

ясен пень, читаю. другой вопрос согласен ли я с этим. ответ - не согласен!
один человек не должен рулить куда ему хочется. должен быть свод правил и они должны выполняться автоматически - именно в этом работа админов.

Руки прочь от нашего любимого рынка!!! :)

MadLucifier 03.04.2009 20:58

2 Школьнег
Я считаю, что это ВАША оплошность, что детали за ГМ уходят в пол цены или даже меньше! надо было думать раньше, а не когда на клапан давит! и выкрычиваться ВАМ надо не скупкой ГМовских деталей, а другим путем, ибо смысл в Авторынке отпадает! зачем ВАМ вообще туда лезть? ставте ограничение цены за определенную деталь с учетом ее стоимости в комиссионке и никто не будет занижать цены! ВАМ, админам, на рынке делать нечего!

Не лезь! убъет!:mad:

Школьнег 03.04.2009 21:48

А почему никто не читает то что я пишу? ыыы

EVerybodyBeCool 03.04.2009 21:56

Дима, тебя можно понять. Но если провести аналогию с реальной жизнью, то простите, но я уже КУПИЛ свою машину, она моя собственность. И я могу ее продать за 100 руб, разбить, подарить сыну, выкинуть и никто не заставит меня продать ее за какую-то определенную цену.
Твои же действия (как и общая политика администрации) означает желание получить повторную прибыль на вещах, которые уже были единожды оплачены игроками и являются, по большому счету, их собственностью (в терминах реальной жизни). Что вызывает законное раздражение.
То есть ваша политика понятна, но не надо пытаться доказать свою правоту.

Elsy 03.04.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 187764)
А почему никто не читает то что я пишу? ыыы

Всё мы читаем.....полный бред...
отстаньте от рынка !!!
И Надо быть постоянным в своих действиях !!!
110%....ха-ха....чтож Цивик не перебиваете ???? Выставлен за 1082 см....видать потому-что Ястребиный он ( цивик )

EVerybodyBeCool 03.04.2009 22:54

Перебивку командных передач мы оставили для тебя, Эль. Школьнег командные передачи никогда не трогал.

Школьнег 03.04.2009 22:58

Ок, тут собрались участники Команд и всяческие барыги и спекулянты (давайте всё своими вещами называть). Что не нравится членам Команд? "Передачи"? Передач я вроде и не касаюсь. Что не нравится спекулянтам и барыгам - всё понятно. Я отнимаю у них "хлеб". Но... У нас в игре нет больше никого? У нас на 5лвл все состоят в Команде или превращаются в барыг? Естественно нет.

Для особо игнорирующих мои сообщения, дубль 2: ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ БАГ С КОМИССИОНКОЙ!!! Игроки (не барыги, а ИГРОКИ) получают за счет меня сейчас ТОТ МИНИМУМ который они ДОЛЖНЫ И БУДУТ получать в комиссионке!

MadLucifier 03.04.2009 23:02

2 Школьнег
скупай СМовские детали!

EVerybodyBeCool 03.04.2009 23:06

Дим, я естественно не слежу за историей всех ставок на авторынке. Если все твои ставки были компенсацией за глюки в комиссионке, вопросов больше нет - ты прав на 100%. Но если это не так и ты борешься со "спекулянтами" и "барыгами", то ты не прав , по причинам описанным выше. Что скажет ssrg?

СВОБОДОВЕЦ 03.04.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 187773)
Всё мы читаем.....полный бред...
отстаньте от рынка !!!
И Надо быть постоянным в своих действиях !!!
110%....ха-ха....чтож Цивик не перебиваете ???? Выставлен за 1082 см....видать потому-что Ястребиный он ( цивик )

Сомневаюсь что Найты,а теперь ты в Дьяволах ничего не передают...есть пример что ваш перекид Админы перебили?У нас есть и не один.

Школьнег 03.04.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 187776)
2 Школьнег
скупай СМовские детали!

Сразу видно что ты влез не зная сути вопроса) Детали/авто за СМ составляют большинство моих покупок на рынке. Про ГМ я вроде бы уже всё объяснил, в очередной раз повторять не буду.

Elsy 03.04.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 187774)
Перебивку командных передач мы оставили для тебя, Эль. Школьнег командные передачи никогда не трогал.

и я не трогаю.....оставь их себе

Elsy 03.04.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 187778)
Сомневаюсь что Найты,а теперь ты в Дьяволах ничего не передают...есть пример что ваш перекид Админы перебили?У нас есть и не один.

Понятия не имею.....сама не передавала

EVerybodyBeCool 03.04.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 187784)
и я не трогаю.....оставь их себе

А кто с утра наш сивик перебил? Тень отца Гамлета? ;)

Elsy 04.04.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 187790)
А кто с утра наш сивик перебил? Тень отца Гамлета? ;)

на 20 см ???ха-ха.....это ты называешь перебивкой ???....это был маленький ответ ШкольнеГу.
Тогда ты ничего не смыслишь в перебивках....могу научить

andrexS 04.04.2009 03:57

:party::wizard:бойтесь Школьнега он и не то могёт))) всем все перебьет и последние гроши отымет)))

СВОБОДОВЕЦ 04.04.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 187794)
на 20 см ???ха-ха.....это ты называешь перебивкой ???....это был маленький ответ ШкольнеГу.
Тогда ты ничего не смыслишь в перебивках....могу научить

важна не сумма, а сам Факт, действие я бы сказал......такое ощущение что от безысходности вы уже и не знаете чем насолить друг другу.

Elsy 04.04.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 187836)
важна не сумма, а сам Факт, действие я бы сказал......такое ощущение что от безысходности вы уже и не знаете чем насолить друг другу.

От "безысходности" нам Админы солят и перчат.....а мы глотаем , не давясь...
Приятного всем апетита...не забудьте икнуть...
P.s. ...по слухам Админы ДУСТ закупили --- на всех хватит !

хКоШкАх 04.04.2009 12:11

хыхы

Школьнег а ты не подумал что выставляют детали на рынке осознано за ту стоймость которую хотят получить,не считаясь с тем какая сумма в комиссионке?! и зачем вообще сравнивать две совершенно разные локации!? рынок на то и рынок что хозяин детали/машины решает сам за какую цену продать, сама видела тот факт когда ты скупал как минимум 3 селики на рынке...может какой то игрок хотел ее купить,а из за твоих поступков "робин гуда" не смог потому что ставку перебил ТЫ. Кто-то корячится и собирает копейки которые вы даете за конки или сидит неделями на свалке собирая немного больше чем на гонках...а кто-то лезит в админы и тупо скупает все за казенное бабло!!!:mad::mad::mad:

KAPMAH 04.04.2009 13:12

Че вы все набросились на Школу???? он ставит ставки только туда где еще ничьей ставки не стоит, а где стоят-он не трогает....а если уж ы хотите что-то купить, на что стоит ставка Школы-перебивайте, он в обратную не трогает....развели тут цирк......кого как лично это коснулось??? у меня напримаер он купил селику голую за 6100......а из игроков никто не хотел-всем почти в приват писал-нужна ли селика....никому-и тут Школа то мне и помог, спасибо тебе) я зато цивик себе купил.

Другой вопрос что это бред что машину обязательно надо продавать , да еще и по указанной цене, но тут то виноват не ШкольнеГ, а тот кто ввел такие правила. Вот кто-нибудь из админов сможет объяснить почему нельзя передовать официально машину.....тут даже свадьбы есть, и к примеру такая ситуация....муж жене хочет свою машину подарить-....она говорит такая типа ну спасибо и все такое, а он ей обратку: какие спасибо??? иди быстрей на рынок покупай и кричи что она от меня тебе передается, а то кто-то уже купит) та же самая ситуация в команде.......это не есть хорошо.....ведь скажем деньги через казну можно без %, а машину почему то без этих самых % нельзя-нехорошо(

у меня всё, с уважением, КАРМАН

SSRG 04.04.2009 14:30

to КАРМАН - ты, пишешь о том, в чём не разбираешься. пару дней назад он догнал ставку на селику с 7 до почти 10 тыс, и купил её.
теперь попробуешь объяснить это, попутно лизнув админскую задницу?

Голую селику за 6100? Очень интересно!
Она новая стоит 563 ГМ, т.е. 5630 СМ.
Комиссионка даёт 1/2 стоимости - 2815 СМ.
110% это округлённо 3100 СМ. Финита.
Вопрос Школьнегу - почему, ты купил эту селику на 3000 СМ дороже её справедливой стоимости в комиссионке???
Дело пахнет коррупцией в крупных размерах...

SSRG 04.04.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 187775)
Ок, тут собрались участники Команд и всяческие барыги и спекулянты (давайте всё своими вещами называть). Что не нравится членам Команд? "Передачи"? Передач я вроде и не касаюсь. Что не нравится спекулянтам и барыгам - всё понятно. Я отнимаю у них "хлеб". Но... У нас в игре нет больше никого? У нас на 5лвл все состоят в Команде или превращаются в барыг? Естественно нет.

Для особо игнорирующих мои сообщения, дубль 2: ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ БАГ С КОМИССИОНКОЙ!!! Игроки (не барыги, а ИГРОКИ) получают за счет меня сейчас ТОТ МИНИМУМ который они ДОЛЖНЫ И БУДУТ получать в комиссионке!

Про спекулянтов - это ЛИЧНЫЙ выбор каждого игрока, что делать со СВОИМИ деньгами - всаживать всё без остатка в машины или же вкладывать их в рынок, пытаться получить прибыль и улучшать свою машину постепенно.

Для убедительности, предлагаю посчитать сумму селики и деталей, которую ты купил пару дней назад почти за 10000 СМ.
Давай посмотрим наглядно что там и почём. С цифрами на руках.

белая мышь 04.04.2009 15:11

Дима ПРАВ НА ВСЕ 100% РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot