![]() |
|
Комментарии к "Рынок и беспредел Школьнега"
Комментарии по http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19155, сюда :)
|
http://in.fo2.rambler.ru/content/view/531/68/
14/01/09 Вступили в силу обновления на Авторынке: - начиная с сегодняшнего дня, налог с продаж составляет 10%; - ограничена минимальная стартовая цена лота: теперь она не может быть ниже 110% от цены, предлагаемой за лот в комиссионке; - минимальный уровень игрока, необходимый для участия в торгах на Авторынке, увеличен с 4 до 5. |
to korus: ага, я в курсе.
но, тут нет про то, что админ, на деньги администрации будет поднимать ставки и скупать детали... |
Цитата:
|
Цитата:
ясен, пень, что ставил выше 110% и ещё - если огласили новые правила про 110 %, технически сделайте так, чтобы оно работало. не работает - берём плеть и себя по попе. а, не пенять, что игроки читеры и хотят урвать пару СМ комиссионных у бедной администрации... |
Цитата:
|
для SSRG, а если ты игрок 5 или 6 лвла скопил на веронку, кативо, окси или мустанг, купил.. и вот у тебя в гараже 2 машины, одна из которых (PonyGT или Bimbo) никому ... ваще не нужна, при этом нужны средства на апгрэйд новой каляски , для этого необходимо продать что-то не нужное прежде чем купить что-то нужное = > выхода два:
1. сдать в комиссионку не нужное - получишь гроши на которые и приличный выхлоп не купишь.. 2. выставить на рынок по своей цене (которая будет выгодна продавцу) - никому ... ваще такая машина/деталь не нужна и никто ессесно её не купит(!) Админ Школьнег поступает как настоящий Робин Гуд (в хорошем смысле) скупает "ненужные" детали, давая возможность низшим левелам развиваться!!! Руки прочь от Анджеллы Дэвис!!! |
to andrexS:
ой-ой-ой, какая трогательная забота о младших уровнях, я писаюсь от умиления... ты, прикололся, или ответить по сути? хотя... пожалуй, прикололся... |
писаешься?! ---> к врачу! найду тебя в чате отвечу)))
|
too andrexS Андрюш ты сам то веришь в то что написал???Ты думаешь кроме Школы эти детали или машинки купить не кому????
|
Катя, прикололся он, всё ведь весьма прозрачно...
|
Цитата:
|
ага, шунтык! ;)
|
вот и поговорили)
|
присоединяюсь к мнению лантры7 и ssrg
|
Цитата:
2. Что значит "артовые"? И почему один человек решает как легко или сложно все игроки должны их иметь? 3. Ну, так трудитесь лучше, решайте проблему, а не лезте на рынок решать вопросы на усмотрение одного человека 4. Рынок для всех игроков - они оперируют на нём СВОИМИ деньгами, вложенными или заработанными в заездах. Вмешательство казёнными деньгами ущемляет права покупателей и нарушает справедливый\естественный баланс спроса и предложения. 5. Вопрос будет исчерпан, когда прекратится скупка на казённые деньги |
Два дня происходит одно и то же)) Ты вообще не читаешь то что я пишу))
|
Цитата:
один человек не должен рулить куда ему хочется. должен быть свод правил и они должны выполняться автоматически - именно в этом работа админов. Руки прочь от нашего любимого рынка!!! :) |
2 Школьнег
Я считаю, что это ВАША оплошность, что детали за ГМ уходят в пол цены или даже меньше! надо было думать раньше, а не когда на клапан давит! и выкрычиваться ВАМ надо не скупкой ГМовских деталей, а другим путем, ибо смысл в Авторынке отпадает! зачем ВАМ вообще туда лезть? ставте ограничение цены за определенную деталь с учетом ее стоимости в комиссионке и никто не будет занижать цены! ВАМ, админам, на рынке делать нечего! Не лезь! убъет!:mad: |
А почему никто не читает то что я пишу? ыыы
|
Дима, тебя можно понять. Но если провести аналогию с реальной жизнью, то простите, но я уже КУПИЛ свою машину, она моя собственность. И я могу ее продать за 100 руб, разбить, подарить сыну, выкинуть и никто не заставит меня продать ее за какую-то определенную цену.
Твои же действия (как и общая политика администрации) означает желание получить повторную прибыль на вещах, которые уже были единожды оплачены игроками и являются, по большому счету, их собственностью (в терминах реальной жизни). Что вызывает законное раздражение. То есть ваша политика понятна, но не надо пытаться доказать свою правоту. |
Цитата:
отстаньте от рынка !!! И Надо быть постоянным в своих действиях !!! 110%....ха-ха....чтож Цивик не перебиваете ???? Выставлен за 1082 см....видать потому-что Ястребиный он ( цивик ) |
Перебивку командных передач мы оставили для тебя, Эль. Школьнег командные передачи никогда не трогал.
|
Ок, тут собрались участники Команд и всяческие барыги и спекулянты (давайте всё своими вещами называть). Что не нравится членам Команд? "Передачи"? Передач я вроде и не касаюсь. Что не нравится спекулянтам и барыгам - всё понятно. Я отнимаю у них "хлеб". Но... У нас в игре нет больше никого? У нас на 5лвл все состоят в Команде или превращаются в барыг? Естественно нет.
Для особо игнорирующих мои сообщения, дубль 2: ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ БАГ С КОМИССИОНКОЙ!!! Игроки (не барыги, а ИГРОКИ) получают за счет меня сейчас ТОТ МИНИМУМ который они ДОЛЖНЫ И БУДУТ получать в комиссионке! |
2 Школьнег
скупай СМовские детали! |
Дим, я естественно не слежу за историей всех ставок на авторынке. Если все твои ставки были компенсацией за глюки в комиссионке, вопросов больше нет - ты прав на 100%. Но если это не так и ты борешься со "спекулянтами" и "барыгами", то ты не прав , по причинам описанным выше. Что скажет ssrg?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ты ничего не смыслишь в перебивках....могу научить |
:party::wizard:бойтесь Школьнега он и не то могёт))) всем все перебьет и последние гроши отымет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятного всем апетита...не забудьте икнуть... P.s. ...по слухам Админы ДУСТ закупили --- на всех хватит ! |
хыхы
Школьнег а ты не подумал что выставляют детали на рынке осознано за ту стоймость которую хотят получить,не считаясь с тем какая сумма в комиссионке?! и зачем вообще сравнивать две совершенно разные локации!? рынок на то и рынок что хозяин детали/машины решает сам за какую цену продать, сама видела тот факт когда ты скупал как минимум 3 селики на рынке...может какой то игрок хотел ее купить,а из за твоих поступков "робин гуда" не смог потому что ставку перебил ТЫ. Кто-то корячится и собирает копейки которые вы даете за конки или сидит неделями на свалке собирая немного больше чем на гонках...а кто-то лезит в админы и тупо скупает все за казенное бабло!!!:mad::mad::mad:
|
Че вы все набросились на Школу???? он ставит ставки только туда где еще ничьей ставки не стоит, а где стоят-он не трогает....а если уж ы хотите что-то купить, на что стоит ставка Школы-перебивайте, он в обратную не трогает....развели тут цирк......кого как лично это коснулось??? у меня напримаер он купил селику голую за 6100......а из игроков никто не хотел-всем почти в приват писал-нужна ли селика....никому-и тут Школа то мне и помог, спасибо тебе) я зато цивик себе купил.
Другой вопрос что это бред что машину обязательно надо продавать , да еще и по указанной цене, но тут то виноват не ШкольнеГ, а тот кто ввел такие правила. Вот кто-нибудь из админов сможет объяснить почему нельзя передовать официально машину.....тут даже свадьбы есть, и к примеру такая ситуация....муж жене хочет свою машину подарить-....она говорит такая типа ну спасибо и все такое, а он ей обратку: какие спасибо??? иди быстрей на рынок покупай и кричи что она от меня тебе передается, а то кто-то уже купит) та же самая ситуация в команде.......это не есть хорошо.....ведь скажем деньги через казну можно без %, а машину почему то без этих самых % нельзя-нехорошо( у меня всё, с уважением, КАРМАН |
to КАРМАН - ты, пишешь о том, в чём не разбираешься. пару дней назад он догнал ставку на селику с 7 до почти 10 тыс, и купил её.
теперь попробуешь объяснить это, попутно лизнув админскую задницу? Голую селику за 6100? Очень интересно! Она новая стоит 563 ГМ, т.е. 5630 СМ. Комиссионка даёт 1/2 стоимости - 2815 СМ. 110% это округлённо 3100 СМ. Финита. Вопрос Школьнегу - почему, ты купил эту селику на 3000 СМ дороже её справедливой стоимости в комиссионке??? Дело пахнет коррупцией в крупных размерах... |
Цитата:
Для убедительности, предлагаю посчитать сумму селики и деталей, которую ты купил пару дней назад почти за 10000 СМ. Давай посмотрим наглядно что там и почём. С цифрами на руках. |
Дима ПРАВ НА ВСЕ 100% РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot