![]() |
Админы вы меня уже из себя вывели!!!
:mad:Вот что это за... задрали мя уже :mad:сто штук - этих машин делаете а купить нельзя! Понимаете не очень приятно слышать что любая из них стоит: 80 000 - 120 000рублей!!!
Да просто вы все жадины последние бабы торговые, так меня задрали :mad:что УЖАС!!! Бегом делайте эти автомобили так чтобы мы могли их купить!!! *******...!!!:mad:Ещё раз увижу появление нового авто которые мы Не-можем купить весь форум ***** абрисую!!! Я не всё сказал но...вот ещё: 0,0000000000001% из всех нас чтото купит такое, 99% уходят ис-за этого, 1% думает купить! Это по вашему "нормально", вам лижбы Рублей заработать!!! Сами всё для себя делают жадины базарные вы админы!:mad: И какого ФИГА эта игруха На Рамблер перешла была СУПЕР, но как только эти .... Рамблерцы её купили она превратилась в 100%-ное ЛАЙНО!!! |
да уж... круто=)))
|
И админы только попробуйте сдесь Не-отписаться объяснениями!
|
lave1393 извени конешно!! какии машины?? я не понел!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i119/0904/ce/e587f23a5518.jpg :mad::mad::mad::mad::mad: |
я что то не понял! Это типа админы создали машину а на продажу не выставляют что ли???????????????
|
Цитата:
|
блин я думал они так это написали!!! а что у когота машины такии есть??????
|
Цитата:
|
частичка правды в этом присудствует! :cool:
|
Цитата:
|
админы понатуре выставляйте их на продажу! А то мы можем их видеть только у вас или у игроков которые способны выплотить пару тысяч рублей! Вы так эту игру в гроб загоните!:mad::mad::mad::mad::mad:
Одним словом вы жмоты1:mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
Хотя думал глядя на названия несуществующих авто, что в разработке, готовятся к общему доступу. |
Цитата:
А этот 0,000000000000000000000000001% тех кого ты видел с этими машинами или админы или их друзья! |
Цитата:
|
ну это уже ни в какие рамки не входит
|
Цитата:
|
мда пипец(Я bmw x )z тоже так думаю!))))))) их за реальные бабосы покупать что-ли!))))
|
Да админы тут даже и не отпишутся.:mad:
больно им надо.У них Все артефакты бесконечны и все такое:ph34r: |
Цитата:
|
Правильно что за ....й !!! это как понемать!?! Вы хотяб сделали машины по лвл!!!! и цену сбили!!!!!!!!!!!! Притом на много!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.s. Что за идеотизм !?! Почему у мя ник неправильный!!!!!!!!!!!!!!!!! вы что тут ваще вытворяете??????????????????? А АДМИНЫ????!!!!????!!!!!????!?????? |
у тебя была возможность купить его на рынке!
|
Цитата:
|
Игра постепенно превращаеца в гавно я на проэкте больше года и чем дальше тем хуже !!!! А с чемпионата вобще цирк устроили как в игре так поделили на три части, а чож в чемпе не делят??? для крутых тачек создавайте крутой чемпионат но ток отдельный !!!!!
|
Логан Дрифт разыгрывался для всех одинаково:buba:
Да и порш на рынке выставляли. Не понятно где Ты был в это время? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
to борец за справедливость : лучше иди русский язык учи,а то в школе за твою писанину и двойку вряд ли б поставили :mad: |
))
|
Я согласен!Нужно сделать эти машыны в свободную продажу!За эти деньги реальную купить можно...нето что в игре....
|
как же вы не понимаете! админы привыкли черную икорку кушать ложкой!
|
Ну сделайте хотябы за 500гм ТТ ,Р8 за 700Гм ,ели что это только предложение.А иначе реальную машыну купить можно.
|
Цитата:
|
Мда...Это реальные машыны?Если да то я возьму!А если я из игры выйду ,надоест.?то что ?
|
Цитата:
P.s. Не стоит прогуливать уроки русского языка!) |
Ну хотябы 1 из всех Порше дайте купить!!!
|
mileelen1 ,ЭТА ЧЕ ТЕЕ ФОРУМ ПРАВОПИСАНИЯ?!Я УРОКИ НЕПРАГУЛИВАЮ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь по-спокойнее, никто тебе эти машины на продажу не выставит....купи себе цивик и гоняй спокойно-НАРКАНАР вон 13 раз стал чемпионом,как я понимаю все разы на цивике) А то что админы хотят больше денег с игроков-это если чесно мне до сих пор непонятно.......если бы игра была абсолютно бесплатной, ну или совсем копеечной-в нее бы играло в несколько раз больше народу, и прибыль которую можно было бы получать от рекламных контрактов+большее количество спонсоров, была бы гораздо выше чем они получают сейчас от тех "жалких"(ибо очень много там работает народу, да и использование большого кол-ва серверов стоит неплохо, на сколько я знаю) денег, которые они получают сейчас от доходов с реальных вложений.......ну вообще , может быть, я не все до конца понимаю, но вроде бы все гениальное-просто) 2 Субару Импреза: тебе сколько раз еще написать надо что жИ шИ.....пишИ с буквой И?? уже в третьей теме тебе это пишу |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot