![]() |
Венил на верону!!!
Почему нет венила на верону?????Хотелось бы чтоб его сделали !!!кто за????
|
Цитата:
|
Пошёл Ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А его как послали так он всех и зовет с собой чтоб нестрашно идти лесом было:hysterical::hysterical::hysterical:
|
Я спрашивал мнение!А ну глупости ваши слушать!
|
кто за то чтоб сделали венил на верону??
|
предлагаю варианты :
вунил ванил ваняй кунил купил хупил дебил и т.д. предлагайте свои....:party::hysterical::hysterical: |
Не на самом деле чё ни кто не хочет венил???
|
венил это для дебилоф , а для нормальных людей ВИНИЛ !!!!!:hysterical::hysterical::hysterical:
|
Цитата:
Почему нет вЕнила на верону Винил! |
Винил на Верону стоит от 2 000рублей до 5 000рублей(Зависит от сложности)! Это эксклюзив такчто вкладывай Реал)) А вот варианты того что стоит СМ: громнил, жопнил, сракнил, вгласнил, ойнил, ганднил, нетнил, рулинил, навонял, м т,д,,!!!
|
Цитата:
|
Пашёл ты *** *****!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну умничай!****!!!! |
Твоя кликуха!!! Х*** ты Пристыл *****??Те чё нада???
|
Цитата:
|
Я с нормальными ошаюсь!Но вот приходитса с такими ****** как ты!!Пошёл ты ешё раз!!!
|
Отстань!!!
|
Цитата:
|
тебе сюда http://crackworld.stsland.ru/x.htm
или сюда http://idinaxyi.narod.ru/ сам выбери :hysterical::hysterical::hysterical: |
АДМИНЫ???!!! Чё эта тема ещё не в Цирке???:(
|
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!
|
Уссацца!!!:hysterical::hysterical::hysterical:
|
Нормальная тема...это просто вы люди такие тупые..:mad:Если Ты Считаешь что тема глупая Подумай может ты так думаешь один а не все..
Винил на верону было бы не плохо.... Еще можно вопросик вам а с какой кстати мы должны знать сколько стоит винил в реале?МЫ если что не программа очумелые ручки или Конструктор сделай сам..Это не забывайте...:D |
:)
|
Что вы как звери?
вЕнил ,канечно ржачено но всетаки можно понять что он имел ввиду вИнил на верону ,т.к на другие тачки денег нету ,а верона с винилом была-бы красивее.. Я не говорил что я сам грамотный (НО В РЕаЛЕ НА ЛИСТЕ ПИШУ ПРАВИЛЬНО!) |
Лёха:hysterical::hysterical::hysterical:
|
а если я найду программиста который занимается этим Делом я могу Сюда залить этот Винил и получить Бабло..??ой то есть Спасибо от Админов.*
|
тыц тыц тыц
|
в шоке, программист х..ней мается с таким талантом)))
|
Цитата:
|
Винилы делают программисты?:eek::confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot