![]() |
смена капитана команды Хулиганы
Я, serg5707, капитан команды Хулиганы прошу передать полномочия капитана команды Хулиганы игроку MouseR
прошу меня оставить в составе команды как участника |
Согласен
|
up
|
что up то ...
менять капитана Пушкин(а) чтоль будет? :) |
Смена произведена.
|
Прошу снять с меня полномочия капитана команды Хулиганы и передать их игроку hooh
прошу меня оставить в составе команды как участника |
Я, hooh, подтверждаю свое согласие на передачу мне прав для управления командой. С Правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен.
|
поменял
|
Прошу снять с меня полномочия капитана команды Хулиганы и передать их игроку Gena84.
Прошу меня оставить в составе команды как участника. |
Я, Gena84, подтверждаю свое согласие на передачу мне прав для управления командой. С Правилами Ассоциации Уличных Гонщиков ознакомлен.
|
готово
|
ПРошу мне передать временно передать управление командой! если появятся старые игроки обязуюсь передать управление добровольно
|
Цитата:
|
ПРошу мне передать временно управление командой! если появятся старые игроки обязуюсь передать управление добровольно
|
Цитата:
|
Ну и че за п****** происходит на проекте? Почему права управления командой передаются не члену команды? P.S. Хулиганы интелектуальная собственость MouseRa. Лучше удалите на*** тогда команду целиком, чем передовать права на управление, тому кто не чтит ценностей Сергея. У ХУЛИГАНОВ навсегда один капитан MauseR!!!
|
Цитата:
Цитата:
2. Ты "не чтишь ценностей Сергея"? 2. У тебя раздвоение личности? Сообщение от 29.04.2022 и 23.10.2022 написано с одного и того же IP адреса. Мастер искусства переобувания. https://i.ibb.co/J35Gk0C/2022-10-30-095733.jpg |
ПРошу мне передать временно передать управление командой! если появятся старые игроки обязуюсь передать управление добровольно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot