![]() |
Уважаемая Администрация проекта!
Уважаемая администрация проекта!
Обращаюсь к Вам от лица большинства игроков Формулы-О2 в связи со снятием с продаж суперкара "civiС". 1) Многие из нас пришли в игру с желанием выигрывать в честной борьбе, что теперь, когда самая мощная машина убрана из игры, фактически становится невозможным, так как на замену ему будет выставлена более слабая машина! Это означает, что владельцы "civic" автоматически будут оказываться на лидирующих позициях, тем самым создавая, так называемую "монополию" на главные победы, что в свою очередь вызовет понижение популярности игры(Зачем играть, если ты знаешь, что шансов выйти в лидеры нет!). 2) Сам процесс по снятию машины с продаж был проведён крайне неорганизованно, хотя дело касается самой важной детали в этой игре! Машина, которой решено заменить снятый суперкар, не была введена в игру и опробована до акции. Так же не было заблаговременного объявления о снятии с продаж суперкара "civic", с указанием точных дат, что лишило многих игроков шанса что либо сделать! Понятно, что администрация вправе менять игру по своему усмотрению, но существуют же элементарные законы этики! На основании вышеуказанных доводов, от лица игроков Формулы-О2 прошу Администрацию проекта пересмотреть своё решение о снятии суперкара "civic" с продаж. С уважением ВоронЛТД. |
Согласен! Кстати я тут был за 10 минут как ты это в чате написал.
|
+100
|
+стопятисот!Или Порш ^^
|
нда...подстава. Не верю, что администрация не понимала ситуацию с снятием сивика с продаж. Значит для чего то это было нужно. Хотелось бы услышать комментарии. Тока не надо втирать про виртуальные заводы и т.п. ерунду.
Лично я могу предложить: для того, чтобы у всех были равные потенциальные возможности, всем владельцам сивиков, как появятся новые машины, - продать сивики. На вырученные деньги можно будет купить новые машины и обвесить по мере возможностей. |
+1....у меня, тоже голова с этого болит. Ну и как теперь нашей команде играть??? если у нас была еще основная часть гонщиков не на цивиках( короче просто похоронили надежды новичков(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем мне кажется это все рук дела не админов, а начальства их. Думаю, что эти ребята не способны на такое зверство.
|
Ребята зачем спорить а вы не думали а таком варианте что будь у вас такие деньги вы бы тоже купили такие машины а что делать дальше в чем смысл игры тогда всю жизнь ездить на пони или окси .Нет .Вот она цель добится высших результатов .Я предлагаю убрать СМС потому что по ним и добиваются таких результатов а вы попробуйте добится такой машины на свалке или в заездах ... Вот он смысл игры...Кто не согласен пишите 400574217
|
а я слышал что на продажу выставят PorsheZ, а она по-моему мощнее цивика
|
Согласен!!! Пересмотрите!!
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет то и я не готов продавать обвес на сивик на немалое количество ГМ |
Цитата:
Посмотрим, что за машина новая появится. Если она намного слабее сивика будет, то всем, кто не на сивиках, интересно играть будет до 8-го уровня. |
кстати есть еще один вариант: машина, которая должна будет заменить цивик, будет не то что слабее цивика, а наоборот сильнее))) вот ттогда начнется кипишь) ну вообщем тогда админы молодцы, честь им и хвала)
|
да, ребята ..читаю и смеюсь)))).
|
было бы круто если они 5машин каких нибудь добавили в Магазин..это было тогда Счастье для всех...
|
Зачем убрали с рынка прилавок запчастей на Цивик ?????
как теперь продать или купить подержаные детали ???? как передать их по команде ??? ВЕРНИТЕ ПРИЛАВОК !!! |
Блин... это всё както тупо выглядит на счёт снятия цивиков с продажи.... реально оставили большую часть поекта игроков без всяких надежд даже догнать лидеров проекта.!!! А если админы думают что все себе начнут покупать r8 за бешеный реал... это тоже тупая идея...!!! Я вообще непойму что они хотят... походу хотят стать миллионерами с нас..!!))) тупо тупо и ещё рах тупо..... я за тему всеме руками и ногами за..!!!!!!!!!!!!!!
|
Ув.админы продлите прощание с легендой хотя бы еще на месяц, чтоб те кто не успел приобрести смог это сделать, а то конретные сроки не были оговорены и многим это как снег на голову. Предоставьте еще один шанс прикоснутся к легенде.
|
Если повнимательней почитать форум, то можно увидеть как Рикошет писал что к маю будет добавлено 8 новых авто. Недумаю что хотя бы одна из них не будет аналогом данного суперкара.
|
Цитата:
|
Вы меня извините админы но это свинство,я как раз продал свою машину и накопил на цивик а вы его сняли,теперь сижу с этой гребаной понькой и не понятно чего жду,убрали цивик поставьте альтернативу,я из-за этого бардака чемп пропускаю и не могу быть полезен команде.
|
Бунт! Бунт! Бунт! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы последнее время совсем охренели еще 1 новую машину добавили machina столько машин и не 1 еще не выпущена выпускали б по 1 машины, сделали выпустили!
|
Цитата:
|
Цитата:
хошь играть и играть хорошо?-купи тачку ,обвесь,если руки не кривые может и добьёшься,чего-нибудь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так??? или если у меня нет возможности вложить реал- я должен свалить отсюда???? причем я бы даже нашел возможности вложить реальные деньги, если б видел что это делаю не зря и из-за того что я вложу что-то измениться к лучшему и т.д.....но на данный момент мне очень многое в игре не нравиться, например пассивность админов на форуме(точнее у них какая-то выборочная активность, по тем темам которые нравяться только им). Элементарный пример: попросили помочь с соревнованием, многие ТОПы бы участвовали и все было бы супер и интересно. А в ответ что??? да ничего......вот по всему по этому я пока в игру деньги вкладывать не собираюсь!!! возможно если б ы что-то менялось в лучшую сторону- я бы и передумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, собственно, по какой причине с проекта сняли цивики? Когда только они появились, господа Админы видать не плохо заработали на новой машине, потому что все сразу ломанулись покупать ее.
А когда появились R-8 - у админов вообще пропал интерес к простым гонщикам, поэтому и можно над ними глумиться как угодно: снимать машину с проекта, на которой ездиют многие, вы блин еще детали на цивик снимите с продажи, и вообще красафчеги, цены вам не будет! :mad: Что за ветреп вы устроили на проекте! Дайте людям спокойно играть! Что вы мечетесь как вша на гребешке с этими машинами? Оставьте в покое цивик!!!:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot