Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Чем дальше в лес, тем ближе финиш (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19470)

DirektorMira600 28.04.2009 21:48

Чем дальше в лес, тем ближе финиш

Как-то в начале марта , г-н Школьниг "бил себя кулаками в грудь" , что купленые детали за реал, не будут перескакивать через несколько уровней, то есть, на 10 уровне можно купить коробку 380, на 11 можно 400, но на сколько мне не изменяет память, максимальная коробка, это на 12 уровне- 400, с максимальной скоростью 440 км/ч , так как понимать машины r-8 и подобные , на которых гоняют гонщики 11-ых уровней ,со скоростью 480 км/ч , это при условии , что на каждом уровне, скорость прибавляется на 20 км/ч , получается, что перескачили аж через 3 уровня...... мда , Админ хозяин своего слова, Админ слово дал- Админ слово забрал !)))

ivan pro 28.04.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 191149)
Как-то в начале марта , г-н Школьниг "бил себя кулаками в грудь" , что купленые детали за реал, не будут перескакивать через несколько уровней, то есть, на 10 уровне можно купить коробку 380, на 11 можно 400, но на сколько мне не изменяет память, максимальная коробка, это на 12 уровне- 400, с максимальной скоростью 440 км/ч , так как понимать машины r-8 и подобные , на которых гоняют гонщики 11-ых уровней ,со скоростью 480 км/ч , это при условии , что на каждом уровне, скорость прибавляется на 20 км/ч , получается, что перескачили аж через 3 уровня...... мда , Админ хозяин своего слова, Админ слово дал- Админ слово забрал !)))

Теперь нечто подобное можно сказать про всех владельцев сивиков. У остальных гонщиков нет шансов с ними побороться.

Сухроб 28.04.2009 22:21

в каком смыси с ними побороться

radararus 29.04.2009 23:58

А в ответ тишина.... (впрочем как всегда)

piton1 30.04.2009 01:24

может хватит уже плакаться во всех темах?не нравится Досвидос!!!
я хочу в этой игре отдыхать а не ругаться и так нервов уже нет нифига
да создайте еще хоть 5 тем или 125 ..
Хватит уже п....ть надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Лантра7 30.04.2009 01:26

не нравится не читай)))):p

piton1 30.04.2009 02:18

мне не то что не нравится просто это смешно ..я устал ругаться и кого то ругать ...у кого есть еще сила и воля на это ..удачи вам всем!!!(и точно знаю что хорошего ничего из этого не будет...

EVerybodyBeCool 30.04.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 191149)

Ахренеть! Директор только что открыл для себя новое знание, что за бабки можно всё!!!

andrexS 30.04.2009 03:42

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 191449)
Ахренеть! Директор только что открыл для себя новое знание, что за бабки можно всё!!!

:hysterical::hysterical::hysterical:

DirektorMira600 30.04.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 191449)

Я смотрю язык у тебя острый, ты когда в жопу им лезешь, он тоже колится? Или по себе будешь всех дебилами делать, я сказал то, что обещал Школьниг!

andrexS 30.04.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 191451)
Я смотрю язык у тебя острый, ты когда в жопу им лезешь, он тоже колится? Или по себе будешь всех дебилами делать, я сказал то, что обещал Школьниг!

образование - Кэмбридж не менее :buba:

DirektorMira600 30.04.2009 04:04

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 191453)
образование - Кэмбридж не менее :buba:

Я порожаюсь твоему высокомерию, согласен, не все заканчивали высшие вузы , да, чуть не забыл, тебе от балды написали, а ты сразу друга подставлять, или у тебя дружба только там где бабло водится?

andrexS 30.04.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 191454)
Я порожаюсь твоему высокомерию, согласен, не все заканчивали высшие вузы , да, чуть не забыл, , а ты сразу друга подставлять, или у тебя дружба только там где бабло водится?

высшие вузы?! (для справки ВУЗ - Высшее Учебное Заведение.) а есть Низшие?!
писал уже Вам не раз, "тебе от балды написали"... по себе людей не судят...
не пишите чушь, за умного сойдете!
где я кого подставил???

piton1 30.04.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 191451)

блин много написал жаль все удаляют (((команда Волки вы вообще оборзели !!!!и нечего тут балаболить докажи обоснуй ...прежде чем балаболить на кого то следите за базаром !!!это касается тебя Директор

andrexS 30.04.2009 04:27

Команда:Mighty wolveS

задумайтесь!!!!!!!!

И этот человек у Вас капитан???!!!:confused:

piton1 30.04.2009 04:32

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 191454)
Я порожаюсь твоему высокомерию, согласен, не все заканчивали высшие вузы , да, чуть не забыл, тебе от балды написали, а ты сразу друга подставлять, или у тебя дружба только там где бабло водится?

ты бы балаболил поменьше было бы самое то

Тюнинговый 30.04.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 191459)

задумайтесь!!!!!!!!

Лучшего капитана чем он- нет, не было и не будет!:buba:

Tomil2007 30.04.2009 07:34

Я ОЧЕНЬ прошу и настаиваю свою команду не конфликтовать с командой Волков, и так же призываю к этому другие стороны.
В первую очередь - мы ЛЮДИ, и только во вторую игроки.
Директор это писал не только для себя, действительно появились запредельные скорости. Действительно администрация нерасчитала, и получилось что такую скорость можно развить лишь на 13 - 14 уровне, если у тебя нет возможности вложить более 30 - 40 тысяч в проект.
Млять действительно бесит уже такое ощущение что мы весь день работаем, вкалываем, все на нервах, приходим домой - лезем на форум, и там срываемся кто на ком может.
Саша ( Директор ) указал на то что немного нечестно получилось по отношению к тем людям которые не могут вложить в игру 100 000 с лишним тысяч рублей, и дурак тот кто с этим не согласиться. Да - машина куплена за реал, она должна окупать себя - но не настолько же. Нет чтоб его в этом поддержать, постараться как то совместно с администрацией найти выход чтоб более менее сбалансировать такой разрыв в 3 игровых уровня, мы начинаем дерзить, грубить друг другу...
Если у кого то к нему личная неприязнь - можно хоть на время забыть её? Или раз уж она ЛИЧНАЯ ниприязнь, то оставить это мнение при себе или высказать ему в лицо всё что накипело, а не писать на общедоступном форуме да ещё навязываю другим своё мнение.
Ребят я не чтоб ругаться всё это пишу. Просто тонем в одном болоте, и вместо того чтоб помогать по очереди друг другу выбраться - мы наоборот топим друг друга всё глубже и глубже. Проект нам нужен для разрядки, снятия стресса после трудового дня, общения - так давайте не будем превращать его в ринг с боями без правил.

DirektorMira600 30.04.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 191461)
ты бы балаболил поменьше было бы самое то

Питош, , ты каждый день кричишь, что проект гавно, что тебе он не нужен, так чего ты везде лезешь, поражает твоя двухличность, как ты себя ведешь в реале, и как тут, удачи тебе "красавец" , и таких много, по крайней мере, моя точка зрения что в игре , что в реале одна, а ты мечешься как кот перед миской с едой !!!

DirektorMira600 30.04.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 191425)
может хватит уже плакаться во всех темах?не нравится Досвидос!!!
я хочу в этой игре отдыхать а не ругаться и так нервов уже нет нифига
да создайте еще хоть 5 тем или 125 ..
Хватит уже п....ть надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Я отписа только одну тему по этому поводу, Школа сказал- я сказал, я сделал , вот факт его слов и дел, ничего лишнего, а тебя опять понесло не в ту степь !

MouseR 30.04.2009 12:06

дядюшка Мокус, можно я брошу в них грязью?
Ну что ты Бомбино! Да это плохие люди .. но у них могут быть дети...
(с) Фунтик

DirektorMira600 30.04.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 191457)
блин много написал жаль все удаляют (((команда Волки вы вообще оборзели !!!!и нечего тут балаболить докажи обоснуй ...прежде чем балаболить на кого то следите за базаром !!!это касается тебя Директор

Очень хотелось бы знать, в чем оборзели, я внимательно слушаю!

andrexS 30.04.2009 12:15

"Але… Кто это? Директор? Да пошел ты в опу, директор, не до тебя щас…"
© Масяня

DirektorMira600 30.04.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 191478)
"Але… Кто это? Директор? Да пошел ты в опу, директор, не до тебя щас…"
© Масяня

Это кто то говорил про образование:hysterical::hysterical::hysterical:

no problem 30.04.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 191463)
Я ОЧЕНЬ прошу и настаиваю свою команду не конфликтовать с командой Волков, и так же призываю к этому другие стороны.
В первую очередь - мы ЛЮДИ, и только во вторую игроки.
Директор это писал не только для себя, действительно появились запредельные скорости. Действительно администрация нерасчитала, и получилось что такую скорость можно развить лишь на 13 - 14 уровне, если у тебя нет возможности вложить более 30 - 40 тысяч в проект.
Млять действительно бесит уже такое ощущение что мы весь день работаем, вкалываем, все на нервах, приходим домой - лезем на форум, и там срываемся кто на ком может.
Саша ( Директор ) указал на то что немного нечестно получилось по отношению к тем людям которые не могут вложить в игру 100 000 с лишним тысяч рублей, и дурак тот кто с этим не согласиться. Да - машина куплена за реал, она должна окупать себя - но не настолько же. Нет чтоб его в этом поддержать, постараться как то совместно с администрацией найти выход чтоб более менее сбалансировать такой разрыв в 3 игровых уровня, мы начинаем дерзить, грубить друг другу...
Если у кого то к нему личная неприязнь - можно хоть на время забыть её? Или раз уж она ЛИЧНАЯ ниприязнь, то оставить это мнение при себе или высказать ему в лицо всё что накипело, а не писать на общедоступном форуме да ещё навязываю другим своё мнение.
Ребят я не чтоб ругаться всё это пишу. Просто тонем в одном болоте, и вместо того чтоб помогать по очереди друг другу выбраться - мы наоборот топим друг друга всё глубже и глубже. Проект нам нужен для разрядки, снятия стресса после трудового дня, общения - так давайте не будем превращать его в ринг с боями без правил.

+5!

Шож вы творите, а? Вы же люди, в конце концов!
Для многих этот проект стал неотъемлемой частью жизни, но зачем же срать друг на друга?
То, что сейчас происходит на проекте для многих уже не про100 развлечение, а болезнь какая-то! Ничего не длится вечно, у всего есть свое логическое завершение… Мы же все в реальной жизни совершенно другие! Давайте будем оставаться ЛЮДЬМИ! Многие здесь нашли друзей, подруг, даже любимых, зачем портить отношения? Это не стоит того…
Не лицемерьте, будьте добры друг к другу, пожалуйста! :wub:

no problem 30.04.2009 12:50

Цитата:

задумайтесь!!!!!!!!

Директор - самый лучший капитан!
За короткий срок он сделал невозможное - возможным!
Он из команды сделал семью!
За это эму огромный респект и уважуха! :smiliz14:

Лантра7 30.04.2009 13:02

Цитата:

задумайтесь!!!!!!!!

Этот Человек с большой буквы,был есть и будет лучшим капитаном на проекте!!Который сделал то что ни один из игроков не сделает никогда,вывести свою команду в чемпионы,заметьте без артовых тачек и деталей))))А ты солнце как был andrexS с маленькой буквы,так чисто подвякивать из за широкой спины,так и останешся!!!!"Улыбайся...шеф любит идиотов"©

Лантра7 30.04.2009 13:13

too Tomil2007 +100

Сереж,согласна с тобой что это все одно болото,и мы все сидим в нем,но только кому то яркий свет монеток затмил не только глаза но и мозг помоему,им не нужны гонки,общение им нужно побольше высосать с Доброго,а потом сидеть тут у считать себя королем за чужой счет!!И разговаривать с этими людьми по нормальному,по человечески не реально,да и нет особого желания,связыватся с такими!Потому что когда человек считает сам себя думающим .. дофига,это называется самодур!!!!!!
Единственное что жалко,что такой проект превратили фиг знает во что...а кто??где???когда????это вечный вопрос!!!!

piton1 30.04.2009 13:15

данная тема и все последующие касающиеся сего проекта ныне меня больше не касаются.

Drakon7 30.04.2009 13:50

Вы что все с ума посходили, этоже игра!

DirektorMira600 30.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от drakon7 (Сообщение 191490)

Вадим , ты меня извени, но ты сам превратил игру в то, что сейчас происходит, ты сам раслабил админов такими деньгами, а они уже кроме денег ничего не видят, а люди хотели бороть в этой игре, а не смотреть со стороны, как на ними изголяются!

no problem 30.04.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Drakon7 (Сообщение 191490)

Вот я тоже не понимаю, что все тут так озлобились друг на друга? Откуда столько ненависти?
Предлагаю всем обнаться, перецаловаться и жить дружно, как и раньше!!! :wub:

dim0906 30.04.2009 14:09

Цитата:

Вот именно. Игра.
К сожелению, как жизни. Каждый хочет быть первым. Кто-то пркачивает мастерство, кто-то автомобили...
Но как и в жизни. Прав, тот у кого больше прав.(денег, связей и т.п)

андрей андреев 30.04.2009 14:23

:blink: во как изгаляются... глазики уже разные стали))) :smiliz2: марш кататься.а то фсё ню да ню. а о чём, по чему, не пойму...:smiliz14:

Drakon7 30.04.2009 14:25

Хотел как лучьше для всех, получилось как всегда, через жопу...

maks27 30.04.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 191492)
Вадим , ты меня извени, но ты сам превратил игру в то, что сейчас происходит, ты сам раслабил админов такими деньгами, а они уже кроме денег ничего не видят, а люди хотели бороть в этой игре, а не смотреть со стороны, как на ними изголяются!

Даже нечего добавить, согласен полностью.:smiliz18:

SSRG 30.04.2009 15:43

Цитата:

Суть проблемы проста - людям не нравится несправедливость.
Когда нечто призжает в чемпионат, призванный выявить лучшего гонщика и убирает всех в одну калитку - это несправедливо.
Когда это нечто возникает в игре непонятно как, по каким-то мутным договорённостям с администрацией, которая по идее должна обеспечить игрокам равные возможности - это бардак.
Люди вложили, пусть небольшие, но свои, личные деньги в прокачку серийных машин - цивиков и в относительно равных условиях боролись друг с другом. И вдруг их всех разом (цензоред).
Им это что, должно понравиться? Или всем нужно умилённо на это смотреть, заткнувшись?

Несерийные, безумно дорогие машины в заездах, это где-то даже, прикольно. Но их участие в чемпе - бардак и несправедливость.

AntonioK 30.04.2009 15:53

Эээээ... Охренеть... :wacko:

MorozzZZzz 30.04.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 191514)
Суть проблемы проста - людям не нравится несправедливость.
Когда нечто призжает в чемпионат, призванный выявить лучшего гонщика и убирает всех в одну калитку - это несправедливо.
Когда это нечто возникает в игре непонятно как, по каким-то мутным договорённостям с администрацией, которая по идее должна обеспечить игрокам равные возможности - это бардак.
Люди вложили, пусть небольшие, но свои, личные деньги в прокачку серийных машин - цивиков и в относительно равных условиях боролись друг с другом. И вдруг их всех разом (цензоред).
Им это что, должно понравиться? Или всем нужно умилённо на это смотреть, заткнувшись?

Несерийные, безумно дорогие машины в заездах, это где-то даже, прикольно. Но их участие в чемпе - бардак и несправедливость.

Серега! Полностью согласен!

dim0906 30.04.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от drakon7 (Сообщение 191497)
Хотел как лучьше для всех, получилось как всегда, через жопу...

Честно говоря, я даже не знаю, как исправить сложившиюся ситуацию.
Изначально, чемпионат подразумевал повысить стремление игроков к прокачке автомобилей. Но не до такой же степени. Может действительно проводить чемпионаты на одинаковых автомобилях? Но как быть с тестами? Как быть с дальнейшем развитием персонажа (теряется смысл прокачки авто, как следствие отсутствие реальных вложений и ... закрытие проекта) Плюс расцвет мультоводства. Не знаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot