Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   ПРОФСОЮЗ ГОНЩИКОВ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19545)

SSRG 05.05.2009 12:43

ПРОФСОЮЗ ГОНЩИКОВ

Здравствуйте, Коллеги!

У нас есть проблемы с администрацией - она $р&т на наше мнение. Регулярно и систематически.
Это выражается в увеличении комиссионных и цен на арты, надувании рынка рисованными деньгами, что ведёт к росту цен и как следствие, выкачиванию из нас с вами реала. Адм. из под полы торгует несерийными автомобилями, которые в одну калитку выигрывают чемп.

Пока мы каждый за себя или каждый в своей команде им просто проводить эти антинародные решения. Пришла пора объединиться в профсоюз и наладить нормальный диалог с администрацией.

Но пасаран, комрады!!!

P.s. Не нужно думать, что мы сможем что-то изменить за пару дней. Это будет сложный и длительный процесс. Адм. будет упираться рогами и копытами...
Но, если сегодня мы не объединимся и не выступим все вместе, завтра нас продолжат плющить в хвост и в гриву.

SSRG 05.05.2009 12:46

Первой акцией профсоюза будет предложение снизить комиссионные и цены на арты:
1. Комиссионные на рынке до 5%
2. Комиссионные в банке до 3%
3. На ключ, очки и кубок - на 30%

Опрос по мерам воздействия на администрацию, тут:

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19546

ВоронЛТД 05.05.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 192213)
Здравствуйте, Коллеги!

У нас есть проблемы с администрацией - она $р&т на наше мнение. Регулярно и систематически.
Это выражается в увеличении комиссионных и цен на арты, надувании рынка рисованными деньгами, что ведёт к росту цен и как следствие, выкачиванию из нас с вами реала. Адм. из под полы торгует несерийными автомобилями, которые в одну калитку выигрывают чемп.

Пока мы каждый за себя или каждый в своей команде им просто проводить эти антинародные решения. Пришла пора объединиться в профсоюз и наладить нормальный диалог с администрацией.

Но пасаран, комрады!!!

P.s. Не нужно думать, что мы сможем что-то изменить за пару дней. Это будет сложный и длительный процесс. Адм. будет упираться рогами и копытами...
Но, если сегодня мы не объединимся и не выступим все вместе, завтра нас продолжат плющить в хвост и в гриву.

Реальное предложение! Если это мероприятие будет иметь реальную силу я только ЗА!:)

адмиралъ 05.05.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 192213)
Здравствуйте, Коллеги!

Но пасаран, комрады!!!

_я за_№

MorozzZZzz 05.05.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 192213)
Здравствуйте, Коллеги!

Но пасаран, комрады!!!

Я за! Проблема только в том, что админы могут и не заметить образовавшийся профсоюз и будут класть на все его решения

SSRG 05.05.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от MorozzZZzz (Сообщение 192275)
Я за! Проблема только в том, что админы могут и не заметить образовавшийся профсоюз и будут класть на все его решения

если к выступлениям присоединится бОльшая часть гонщиков - заметят.
Голосуй - http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19546

piton1 05.05.2009 17:26

Завтра будет только хуже!:)

SSRG 05.05.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 192293)
Завтра будет только хуже!:)

Знаю. И пытаюсь это изменить...

Субару Импреза 05.05.2009 17:47

Я канечно обеими руками за!Но сомниваюсьт что что то выйдет...Нужно админов поддатыми найти или самим их напоить..

dim0906 05.05.2009 17:48

Начинать надо не с организации акций протеста. А с организации самого профсоюза. Определение его задач, целей. Определение стратегии. Выбора руководителей. попытки наладить контакт с администрацией. Иначе это выглядит, как попытка организации саботажа со стороны отдельных игроков.
P.s. Попытка создания "профсоюза" уже была создана. Причем администрацией. Только диалог закончился после первых же предложений игроков по улучшению игры. Причем даже не затрагивались финансовые воросы. Только технические. Но все равно: Вместо диалога получился монолог.

piton1 05.05.2009 17:51

х.... не занимайтесь:cool:

GANGSTA RACER 05.05.2009 20:18

Вы пытаетесь добиться справедливости мирно?.. Хм... Ну не знаю... Моё мнение: договориться с админами по-доброму - пустая затея. В данном случае переговоры ничё не решат. Надо действовать пожёстще. Надавить на админов силой. А иначе мы все останемся на том же месте.

SSRG 05.05.2009 20:22

2gangsta racer - начинать, всё одно лучше с диалога и переговоров...

AntonioK 05.05.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 192302)
херней не занимайтесь:cool:

+1

Black Flare 05.05.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от AntonioK (Сообщение 192346)
Цитата:

+1

+2

klas1 06.05.2009 00:39

Цитата:

+1

ЧУДАК 06.05.2009 00:44

Надо Админов подкупить :)

УДАФФ 06.05.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от gangsta racer (Сообщение 192337)
Вы пытаетесь добиться справедливости мирно?.. Хм... Ну не знаю... Моё мнение: договориться с админами по-доброму - пустая затея. В данном случае переговоры ничё не решат. Надо действовать пожёстще. Надавить на админов силой. А иначе мы все останемся на том же месте.

Угроза расправы??? Неделя тюрьмы!!!

УДАФФ 06.05.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 192213)
Здравствуйте, Коллеги!

Но пасаран, комрады!!!

1.Хочешь купить R8,no problem...покупай...почему из подполы???
2.Выкачивание реала диктуем сами,покупая ГМ по 40 и выше.
3.Хватит уже наверное бред писать,надо наверное просто отдыхать,а не кричать кто лучше,а у кого руки за СМ и т.д.
4.За что боролись,на то и напоролись!!!

ЧУДАК 06.05.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 192373)
1.Хочешь купить R8,no problem...покупай...почему из подполы???
3.Хватит уже наверное бред писать,надо наверное просто отдыхать,а не кричать кто лучше,а у кого руки за СМ и т.д.
4.За что боролись,на то и напоролись!!!

Если мне не изменяет память "no problem" - это ник гонщицы! :)
Т.е. Ты предлагаешь купить игрока? :confused:
И у тебя могут быть проблемы от её мужа "piton1"! :hysterical:

no problem 06.05.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от ЧУДАК (Сообщение 192378)

Я не продаюс :p

УДАФФ 06.05.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от ЧУДАК (Сообщение 192378)

Святое руками не тронь:mad:

piton1 06.05.2009 04:21

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 192381)
Святое руками не тронь

к тебе это тоже относится!!!:)

Андр1989 06.05.2009 04:35

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 192373)

игроки виноваты, конечно... :hysterical::hysterical:
Нет,админы..они же заставляют покупать ГМ в пять раз дороже...

УДАФФ 06.05.2009 06:03

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 192382)
к тебе это тоже относится!!!:)

ко мне нет:mad:

LockPick 06.05.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Андр1989 (Сообщение 192387)
игроки виноваты, конечно... :hysterical::hysterical:
Нет,админы..они же заставляют покупать ГМ в пять раз дороже...

Это "под пистолетом " что ли заставляют? :)))

GANGSTA RACER 13.05.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 192371)
Угроза расправы??? Неделя тюрьмы!!!

Ну ну ну... Злой-призлой коп грозится отправить меня в тюрьму? :d СИЖУ РЖУ НИМАГУ!!! :d ПОД СТОЛОМ!!! :d:d:d Валяй! Но глас народа тебе всё равно не заглушить!!! Дух революции будет жить, навечно!!!
P.s. А я настырный... :d:d:d

TENb 14.05.2009 01:05

:hysterical::hysterical::hysterical::ninja:
Ребята давайте жить дружно!
Я Тень меня не видно, ГЫ

Lev11-ne 14.05.2009 02:05

Наша команда давно предлагала создать профсоюз (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19156&page=11 сообщение"103). Создавать надо не профсоюз гонщиков, а профсоюз команд! Предварительно провести голосование в командах! Только так можно гарантировать, что никто не нарушит решение прфсоюза

Kavalergard 14.05.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от lev11-ne (Сообщение 193764)
Наша команда давно предлагала создать профсоюз (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19156&page=11 сообщение"103). Создавать надо не профсоюз гонщиков, а профсоюз команд! Предварительно провести голосование в командах! Только так можно гарантировать, что никто не нарушит решение профсоюза

Цель создания профсоюза понятна – повлиять на решения администрации проекта. Вопрос в том, какие именно решения нас не устраивают.
Я считаю, что изменение «экономики» проекта – право администрации. С одной поправкой. Считаю, что об этих изменениях надо уведомлять команды, т.к. в них планируется стратегия развития. А такая «шоковая терапия» в проекте напоминает шулерство. Например, исчезновение «цивика» и появление «бумера» с лучшими характеристиками, но по более низким ценам.
(Причем уведомлять надо сразу все команды, а не выборочно.)
Некоторые решения похожи на судорожный поиск выхода из кризисной ситуации, в которой, возможно, находится администрация. Однако, даже это не повод для резкого изменения условий.
Наличие единого представителя участников проекта гарантирует, что гонщики будут хотя бы услышаны.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot