![]() |
Просьба!
.
|
Попрошу игрока УДАФФ выпустить игрока efremovxp из тюрьмы, из-за того что это была только шутка, и вы сами знаете как долго надо трудиться , что-бы заработать 8 лвл, селику с неплохим обвесом, вступить в хорошую команду, и добиться в ней уважения, смысл тогда трудиться и часами сидеть в этой игре, когда из-за одной шутки могут посадить в тюрьму, прошу пожалуйста, отпустите его!
|
а чо была за шутка?:huh:
|
Тем более он играет уже почти год и потратил на эту игру много времени!
|
Цитата:
http://fo2.rambler.ru/forum/aolbart:...3657435/3A2D28 |
Я обеими руками ЗА то что бы выпустили!Человек тратил время,работал dj и был другом и тут тюрьма!
|
Действительно выпустите его чё из за этого сажать??? Вам самим будет приятновы играли потратили не мало вреня и тут на тебе тюрьма из за какойто шутки!!!!
|
а на сколько его посадили то?
|
Цитата:
|
да ну так же вообще обидно...Я Вас поддерживаю Ребят...
|
Обеими руками ЗА ,+11адынадын
|
согласен свободу ефрему
|
Пускай сидит, 20 лет отсидит и выйдет :lamo:
|
Ефремов кукурузный чёрт !!!!:)
|
Для всех сострадающих http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19624 читаем ВНИМАТЕЛЬНО вышеуказанную тему !!!
И теперь последний раз и очень подробно : 1.Первый косяк со стороны Ефремова был перед Новым Годом,когда он использовал баг с целью обогащения (созывал всех на дуэль по 50 см) зная,как проехать трассу практически не трогаясь с места,за что был посажен в тюрьму на месяц. 2.Мультоводство. 3.Использование и распространение бага (на ипподроме кажецца,который он обещал рассказать всем желающим в аську) 4.Последнюю "шутку" никак шуткой назвать НЕЛЬЗЯ,пройдя по ссылке (см.выше) в которой чёрном по делому написано,что виноват УДАФФ в неправомерности своих действий,а господин Ефремов пострадавший и это КОПа надо наказывать,а никак не его. Хотя и в последний раз я его тоже пожалел и отправил в тюрьму всего лишь на неделю,но ему показалось,что я жестокий и несправедливый человек и что я превысил свои должностные полномочия (я их действительно превысил,назначив срок в десятки раз меньше) и чтобы расставить все точки над i последовало должное наказание за содеянное!!! Все вопросы по данной теме считаю закрытыми,не стоит мне засорять приват и писать множество тем на форуме по поводу белого,пушистого Валерия и деспота и тирана УДАФФа. Всё,что Вам Уважаемые хулиганы (и не только) непонятно,спрашивайте у своего капитана,он в курсе. Спасибо за внимание. |
Согласен, что Ефремов низко поступал, превращая игровой процесс в постоянные сливы. НО никто же никого не заставлял СЛИВАТЬ.....это выбор каждого как зарабатывать деньги........он только предложил, а тамуж кто как захочет..............а что касается прокачки-так это на сколько я понял имеются ввиду мульты, которых тут нет.......Дим(УДАФФ) покажи пожалуйста выдержку из правил по данной теме и как она карается.....если это в правилах указано-то конечно ты прав, а так поддерживаю Ефремова.
|
Верните Dj Ефрема на РАДИО!!!:):):)
|
:)пусть сидит
|
мало дали !!! надо было 2 !!! пожизненных дать , что бы и на мультов его еще осталось !!!:lamo::party:
|
Цитата:
|
До свидания...
to mmelnikov 2008 внимательно читай тему по ссылке |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot