![]() |
Новые машины
народ я предлагаю разнообразить автопарк формулы о2 и хочу предложить начать с отечественного автопроизводителя ( но при этом не удалять старые модели автомобилей )
|
И винилы на них ещё:wizard::wizard:
|
а лучше возможность делать самому аэрографию
|
Да да точно как в нфс
|
нада самим аираграфию делать. Много абвеса штоб было разнаго и дишевого шоб выбор был. Штоб можна была в автамагазин зайти а там многа машын и диталей и венилы на все машыны. еще пусть номер доют не толька на бумер. А то так играть неинтиресно савсем. Можна запарожец ище зделать или дивятку и штоб стоила 300 см и ехала быстра.
|
:d:d
Цитата:
:d:d:d:d Наташка жжешь))) супер идея:) |
Цитата:
а тебя сделаем админом с 9-00 до 18-00 чтоб была на работе и нагрузят так что некогда проехать будет - и все за бесплатно + еще 10 таких же как ты работать за спасибо - вот тогда и посмотрим - захочешь ты аэрографию и абвес за гроши ....:party::hysterical::hysterical: |
Цитата:
|
с аэрографией согласен с остальным как то нет ,чё то какая то чушьполучаеться допустим жжигулями это будет похоже на мод даи тем более давно не видел в реале заделаных жиг чтобы они гоняли как порш
|
Цитата:
|
Блин, надоело ошибки лепить, до некоторых грамотеев мне все равно далеко :D
to vse Что-нибудь конструктивное бы предложили:) А то только "Я", "Хочу", "Дешевле", "Кто за?" и т. д. Форум полистайте, таких тем завались, и, прежде чем подкинуть очередную супер-идею, задайте себе вопрос "А оно надо?". |
Цитата:
|
Друзья, вопрос стоит о новых машинах, а не об их составляющих ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ваще у меня жена есть :P а что бы что то получить даром - надо что бы это "что то" - кто то сделал даром...:hysterical: |
Цитата:
а ты не знаешь какого-нибудь "кто-то", который делает "что-то" задаром? :D |
Цитата:
тех кто делает что то бесплатно ты хочешь среди админофф найти а там насколько я знаю таких нет.... ты же незахотела этим задаром занимацца а они что лохи что ли по-твоему ?:hysterical::hysterical::hysterical: |
Цитата:
или ты простА буквальнА вАспринИл мАи слАва? |
Цитата:
|
Цитата:
так что кто о чем, а лысый о расческе :lamo::hysterical: |
Цитата:
|
:party:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тех кто делает что то бесплатно ты хочешь среди админофф найти а там насколько я знаю таких нет.... ты же незахотела этим задаром занимацца а они что лохи что ли по-твоему ?" |
Цитата:
Дубль два: Не нужно воспринимать мои слова буквально. :) |
Цитата:
:hysterical: |
Цитата:
Все наверное поняли, кроме тебя, о чем я. А ты пытаешься внушить мне то, что я итак знаю, и чего придерживаюсь. Так понятнее?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты какую-то ерунду городишь.....Или просто хочешь обратить на себя внимание.. Запомин одно- никогда в этой игре (да и вообще в жизни) не будет все так как удобно простым гонщикам...Все должно себя оправдывать...В данном случае...Карман Админов должен наполняться..а затраты на игру не должны влиять на процесс пополнения этого самого кармана.. Так всегда...Ни один работодатель не станет платить тебе зарплату из своего кошелька..он будет наполянть свой кошелек из твоего.. Увы..но это жизнь...так что прежде чем открывать тему..сядь и подумай...а выгодно ли это будет создателям этого проекта... |
Цитата:
З.Ы.: и опять же, чтоб не возникло недопонимания спешу вам сказать, что я поняла, что вы имели ввиду под "олбанским". :d Думаю, на этом сию дискуссию можно завершить:) |
Цитата:
2!!! йа о том и говорю !!! 3!!! обращать мне насебя внимание - нужды нет и пишу йа тут только когда уж совсем халявщики одолеют своими запросами ! |
Цитата:
|
Цитата:
мда...ну ты и грамотей......по-русски не пробовал писать? может тогда тебя тут все понимать начнут... Что в самом начале не понятно о чем тема..что сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot