![]() |
|
За Русский автопром!
Я хочу чтобы в игре появились русские машины!кто за отпешитесь:smiliz14:
|
Я не против, но будет ли в этом смысл?
|
я обеими руками за!!!!!!!
|
ЗА!ЗА!И ЗА! ^_^
|
Восьмёрку
|
Они будут ездить лучше цивика, или только для нулевичков машины?
|
за!за!за!за!за!за!за!за!за!
|
Цитата:
|
я за копейку с возможностью тюна круче бумера
|
да вы что!!! какие русские машинки!! тобы они не будут ездить как civic они будут хуже чем пони!! и бимбо!!! наверное лучше не надо!!! вы что такие патриоты советскиго автопрома!! это куча мусора и все!!!!
|
Даешь КАМАЗ. И в дуэль с реальными повреждениями:)
|
Можно было бы сделать так, что при одинаковом вложении средств в тюнинг разные машины могли показывать близкие результаты
|
А что, можно сделать авто такие, с маааааленьким ресурсом и постоянно ломающимся, даже гаечный ключ не поможет:d
|
:ph34r:ДА!!!!Я ЗА АВТО ВАЗ!!!!!
|
Цитата:
|
2 Рикошет ну, та же "восьмерка", думаю, может служить альтернативой Вероне)
лада калина/приора - альтернатива Окси Я слышал толи АЗЛК, толи ГАЗ выпустили какую-то афигенскую тачилу (чота типа Князь Владимир от АЗЛК, тока круче), ее можно сделать альтернативой Селике) Тем более не забывайте, у нас ведь игра)) И можно сделать Оку круче Сивика и бумера, а из горбатого запорожца сделать супермегадрифтовый автомобиль)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтобы это все появилось!!!
Цитата:
Цитата:
|
давайте,я за!
|
Кста я За за дрифтовую 2105, видел её в живую, мне понравилась:)
|
Цитата:
|
нее, тогда лучше иконку дрифта AE-86 или что было понятней Toyota Trueno...
|
Цитата:
|
я согласен всеми конечностями тела
|
Рашн машин говно, тазики отстойные, технологии середины прошлого века....
|
Цитата:
Каждый выбирает сам и своим умом |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага , давайте поставим Русский автопром, только при условии что он будет сыпатся как в реальной жизни:hysterical::hysterical::hysterical:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может тему в цирк?:)
|
Приорку бы сделать ваще класс
|
Когда пускай еще sport bаik, добавят будет еще круче! Представляю как это будет на дуэли смотреться!
|
Цитата:
|
ага... а давайте еще русские дороги:
Трасса "поселок" (бездорожье, с коровами и гусями) Трасса "зимний поселок" (где что бы проехать, надо снег лопатами) Трассу "Москва-Липец" (500км, 8 часов, из них 3 по раздолбанному, гусеницами от тракторов, асфальту, точнее то что называется "асфальт" Трассу "МКАД" (вместе с её пробками) Трассу "на работу" Трассу "с работы" и без 100грамм в заезд что бы не пускало) п.с и добавит пару мини-игр: Руская рулетка Прием бутылок оёёёё вообще столько всего на ум пришло... можно игру новую создат=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот бутылки сдавать это тема ,ато на свалке ваще пусто ,глядиш за бутылки по боле будут давать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot