![]() |
Слив в пользу своей команды?
Человек слил заезд в пользу своей команды?
Разберитесь! http://s48.radikal.ru/i121/0906/d3/8be17ed0e8c4.jpg если не видно, то заезд №#337061 |
Ну это только догадки...
А докозательства есть? |
а как я могу выложить доказательства?
И какие я доказательства могу выложить, кроме как скрин? проверте Айпи на момент проезда! может он и мульт? приват я читать не умею, если можете, дайте почитаю. |
Приват и я тоже не могу читать...
Доказательства... ну может он в чате обмолвился... Ну вообщето (имхо) сомневаюсь, что слив в пользу команды: - Машину ломают - Подставил своего... И судя по тому, что это ВПП 2 (если не ошибаюсь) не оч много то и стиля получат... Ps Я не защищаю, но и обвинять в перднамеренном сливе просто так не могу:) |
Спасибо за сотрудничество.
Жаль что приват нельзя прочитать :( |
думай че пишешь:smiliz2:
|
ты не чудак,а *****,теперь вся формула будет знать какой ты стукачь...
|
А что так много негатива?
Не надо обзываться! Я Вас не оскорблял! |
Цитата:
А если считаешь его мультом, то так пиши: "Проверьте его пожалуйста, я думаю, что он мульт, вот скрин", а не "Слил в пользу своих!" |
Хорошо, если Я Вашу команду задел за больное - Извините!
Как прийдёт - пусть отпишет, как так получилось. |
Мда..... на сколько же вы загнались.... , скоро мимо пролетающего комара будут счетать за вражеский бомбардировщик со шпионами , на пульт управлении!!!:hysterical::hysterical:
|
у меня этих красных кнопок, ну просто завались, надо же их по назначению куда-то использовать...:)
|
Цитата:
завтра выложу скрины... со слитым заездом и признанием... Завтра, потому что на ноуте скрины... а сейчас с компа... |
http://s44.radikal.ru/i104/0906/73/9a2524c912b7.jpg
Трасса ВПП 2, машина как у меня, подруга по команде получает 9 уровень. http://i029.radikal.ru/0906/a2/8f0ff14c5d96.jpg Ну и потом подруга по команде сообщила, что не просила сливать заезд (я ей верю, нет оснований не верить...) За пару дней до этого присутствовал в заезде где еще один член команды получал уровень аналогично... |
Цитата:
|
а что нужно говорить только когда проигрываешь?
|
Интересно, а в принципе, можно командную тактику называть сливом? На то и команда, что все работают друг на друга и на благо команде. Если это запрещено, так и надо прописать в правилах - командная тактика запрещена (как в Ф-1) и соответствующее наказание за это. Ещё надо прописать, что будет являтся доказательством таких действий. Пока этого ничего не будет формально обвинить не в чем (все доехали).
|
Цитата:
|
Цитата:
[Dvoishnik]Кость, а о понятии прокачка ты слышал? [Dvoishnik]to [******]да, про прокачку я слышал.. to [Dvoishnik]и что думаешь по этому поводу? [Dvoishnik]to [******]это одно из самых строго наказуемых дияний :lamo::lamo::party: |
Цитата:
|
Кто чист перед законом, тому и лазейки в законе не нужны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашей команде еще зимой, практически сразу после создания, поднимался вопрос о командной тактике, в том числе и о так называемых "сливах" в пользу своих. Мы пришли к выводу, что "сливы":
1. подводят других гонщиков, с которыми мы давно знакомы и дружим; 2. не красят команду. Авторитет трудно и долго заработать, но очень легко и быстро потерять; 3. приведут к ответным мерам. "Сольёшь ты - сольют тебя". Вывод: ехать всегда на максимум! Конечно, каждому в голову не заглянешь, но думаю, что случайности бывают. Я мог бы наделать массу скринов такого же характера, касающихся всех команд проекта. Надеюсь, что все эти случаи непреднамеренны. |
|
Цитата:
А что же ты не выложил предыдущие скрины с моими репликами о том, почему я так проехала? А та фраза которую ты выложил была сказано минут через 15 после заезда, ты никак угомониться не мог с этим заездом..Для успокоения твоей души чтобы ты наконец замолчал и перестал возмущаться....я тебе и сказала что специально так проехала..... И второе--Слив-это когда человек вообще не приезжает.. И вообще следи лучше за собой..А то все я смотрю у нас такие честные и порядочные стали до жути |
Цитата:
п.с.Давайте жить дружно! |
:):)
Цитата:
- Вот почему говорят, не лезь в командные заезды!!!:) |
Цитата:
|
Мда.......
|
ничё делать нельзя!
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, считаю этот способ единственно законным! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем все такие грамотные....А если у многих игроков на нормальный обвес денег нету, или заезд на всех, или диапазон участвующих обширен...Наблюдаешь такую картину: ооооооооочень много старших левелов, но заскакивают после младших..это ли не прокачка? и какие могут быть претензии вообще?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot