Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Админам про Регулярный Чемпионат (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20269)

Van Der 25.06.2009 18:31

Админам про Регулярный Чемпионат

Дорогая наша администрация я так понел что на этой празднечной неделе вы дали шансы заработать ГМ старшим левелам? да? И праздник ДР был только для них, почти... потому что из 4 туров ни одной трассы нет дрифтовой, поэтому шансы выиграть очень малы! Вот на пример я хотел постараться занять первое место в подлиге и получить призовые гм, сколько и обещали для 3 лиге, но 11 и 10 лвл согласитесь, я 8лвл, не обгоню на скоростных трассах. И еще дрифт это хоть какой ни какой шанс остаться в лиге, вот я к примеру вылетаю! Так что уважаемая администрация праздник выдался не совсем удачным... и это не первый Косяк...:( И тем более такие темы уже поднимали ни раз, что хоть один Дрифтовый тур надо оставлять...... вот теперь подумайте что получилось

DmitryRo 25.06.2009 18:38

Извини, не согласен, а как быть тем, у кого машина не для дрифта????

Van Der 25.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от dmitryro (Сообщение 200380)
Извини, не согласен, а как быть тем, у кого машина не для дрифта????

Ну ты тоже извени! Согласись если в твоей подлиге 11 и10 уровень и все 4 тура будут скоростными,, вот наверно долго приется думать кто же выиграет...? да

WYNN 25.06.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от van der (Сообщение 200378)
Дорогая наша администрация я так понел что на этой празднечной неделе вы дали шансы заработать ГМ старшим левелам? да? И праздник ДР был только для них, почти... потому что из 4 туров ни одной трассы нет дрифтовой, поэтому шансы выиграть очень малы! Вот на пример я хотел постараться занять первое место в подлиге и получить призовые гм, сколько и обещали для 3 лиге, но 11 и 10 лвл согласитесь, я 8лвл, не обгоню на скоростных трассах. И еще дрифт это хоть какой ни какой шанс остаться в лиге, вот я к примеру вылетаю! Так что уважаемая администрация праздник выдался не совсем удачным... и это не первый Косяк...:( И тем более такие темы уже поднимали ни раз, что хоть один Дрифтовый тур надо оставлять...... вот теперь подумайте что получилось

Полнстью с тобой согласен!!! Я например гна дрифте мог миниму 10 лямов набрать, а это может 500 очков и вполне реально отсатться в лиге. А теперь я ни одного очка не заработал, потому что цивики все окупировали!!!

Van Der 25.06.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от bugatti verona (Сообщение 200384)
Полнстью с тобой согласен!!! Я например гна дрифте мог миниму 10 лямов набрать, а это может 500 очков и вполне реально отсатться в лиге. А теперь я ни одного очка не заработал, потому что цивики все окупировали!!!

Да ладно цивики! И бумеры тоже! я на одной трассе только 8 место взял и все все ровно вылетаю!

Sagitario 25.06.2009 18:54

Я тоже полность за то чтобы обязательно была дрифт трасса, т.к я за счет нее всегда удерживался в своей лиге. А в этом чемпе ее нет, не очень гуманно. А призы это всем и так ясно разыграют между собой старшие лвл. Но с другой стороны это и правельно, т.к они уже давно на проекте и это больше их праздник.
Спасибо админам хоть за то что опыт на этой недели дают в 2 раза больше.

P.s Так что я считаю, что все хорошо и праздничная неделя идет с хорошим настроем.

R-34 25.06.2009 18:55

в следующем чемпе вернут дрифт...

Van Der 25.06.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 200390)

Спсибо! одолжение сделают!

Laa 25.06.2009 18:59

бесполезно спорить на эти темы, всем не угодишь... В игре было, есть и будет неравенство, нужно спокойно к этому относиться:wacko:

Van Der 25.06.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от sagitario (Сообщение 200389)
Я тоже полность за то чтобы обязательно была дрифт трасса, т.к я за счет нее всегда удерживался в своей лиге. А в этом чемпе ее нет, не очень гуманно. А призы это всем и так ясно разыграют между собой старшие лвл. Но с другой стороны это и правельно, т.к они уже давно на проекте и это больше их праздник.
Спасибо админам хоть за то что опыт на этой недели дают в 2 раза больше.

P.s Так что я считаю, что все хорошо и праздничная неделя идет с хорошим настроем.

Знаешь! вот если бы они или "арену или кросс или ЗИМНИЙ-ДРИФТ" ЛЮБОЙ ДРИФТ поставили бы я 2,3 Точно был! Так что и за победу я мог побороться особенно на зимнем! многие его ездить не умеют! и тут не имеет значения транса на 320, крутой движок или присадки! на зиме нужно только умение и по больше терпения что бы научится и все. а по прямым дорогам почти каждый гонять умеет

Giroi 25.06.2009 19:10

Раз нет в чемпионате дрифта - значит есть на то уважительная причина.
Кто какую трассу любит - такую и хвалит.

Van Der 25.06.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 200396)
Раз нет в чемпионате дрифта - значит есть на то уважительная причина.
Кто какую трассу любит - такую и хвалит.

А при чем тут это! Я что какую то именно трассу хвалю! Я сказал что бы был один! ДРИФТ! Один! А у нас их если посчитать с десяток! Может давайти тогда убирем все скоростные трассы а дрифт оставим! Если шансы на победу должны быть то у всех!

Giroi 25.06.2009 19:27

И каковы тогда будут шансы на победу у Муста против Порше, или у Пони против Вероны?

Van Der 25.06.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 200401)
И каковы тогда будут шансы на победу у Муста против Порше, или у Пони против Вероны?

Еще раз повторяю! В Дрифте не главное чем лучше движок и транса! Тут главное умение!!! Если у человека ростут руки из жо.. то ему ни муст ни порш не поможет! Дрифтовые трассы такие же как и Скоростные! Вот тогда и пуствай ставят 50% на 50% если что то не нравится. Так пусть тогда место одной будет 2 трассы!

Sagitario 25.06.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Van Der (Сообщение 200394)
Знаешь! вот если бы они или "арену или кросс или ЗИМНИЙ-ДРИФТ" ЛЮБОЙ ДРИФТ поставили бы я 2,3 Точно был! Так что и за победу я мог побороться особенно на зимнем! многие его ездить не умеют! и тут не имеет значения транса на 320, крутой движок или присадки! на зиме нужно только умение и по больше терпения что бы научится и все. а по прямым дорогам почти каждый гонять умеет

Вань и чтобы тебе дала лига 2,3. Ничего....!!! Я ругаться не хочу, но в чем то ты прав, а в чем то ошибаешься. Насчет дрифта в чемпе я тебя поддерживаю. А насчет то что праздничная неделя фигня нет...:drinks::smiliz14:

Slavon06 25.06.2009 20:05

а я вот считаю,что дрифта вообще не должно быть!..катайте его ,но не в чемпе!

Van Der 25.06.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от sagitario (Сообщение 200413)
Вань и чтобы тебе дала лига 2,3. Ничего....!!! Я ругаться не хочу, но в чем то ты прав, а в чем то ошибаешься. Насчет дрифта в чемпе я тебя поддерживаю. А насчет то что праздничная неделя фигня нет...:drinks::smiliz14:

Да я и не притендую пока на лигу 2,3 - я иммел в виду место 2 или 3, в подлиге своей, 3 лиге! Я понимаю что пока мне там делать нечего!

Van Der 25.06.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200416)

А именно...? по подробнее.

Slavon06 25.06.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от van der (Сообщение 200418)

что подробнее..?..ты свое мнение сказал ..я своё)...
так а,что скажи тебе мешает.,обгонять например на скоростных трассах..?

ivan pro 25.06.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от van der (Сообщение 200418)

Да, всё понятно. Всё это давно уже обсуждалось. Дрифт не является гоночной дисциплиной, это скорее цирк (при этом никто не говорит, что это просто, так же как и цирк, впрочем). Итогом обсуждений был вывод, что для дрифта должен быть отдельный чемп.

Van Der 25.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200420)
что подробнее..?..ты свое мнение сказал ..я своё)...
так а,что скажи тебе мешает.,обгонять например на скоростных трассах..?

Читайте с самого начала! Повторяю!!! Как я 8 лвл смогу обогнать в чемпу 10 и 11!!!!!!!!!!!!

Slavon06 25.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Van Der (Сообщение 200422)
Читайте с самого начала! Повторяю!!! Как я 8 лвл смогу обогнать в чемпу 10 и 11!!!!!!!!!!!!

а ты хотел получив 8лвл обгонять 10-11-и т.д?..нет ..,так не бывает.Вложи реал купи хорошую машинку.,достигни определённого уровня..обвесь хорошенько..Вот тогда может и будешь обгонять!...:rolleyes:

KAPMAH 25.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200416)

+1 полностью поддерживаю! Все-таки Гонки - это всегда было соревнованием на скорость, а не на красоту или умение посылать машину в управляемый занос!!! Дрифт - на трасса вещь абсолютно бесполезная, ни разу не видел чтоб в Формуле 1 или dtm(на что у нас все-таки больше похоже) повороты кто-то проходил с помощью дрифта!

Van Der 25.06.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 200421)
Да, всё понятно. Всё это давно уже обсуждалось. Дрифт не является гоночной дисциплиной, это скорее цирк (при этом никто не говорит, что это просто, так же как и цирк, впрочем). Итогом обсуждений был вывод, что для дрифта должен быть отдельный чемп.

Вопрос! Если дрифт это цирк то сколько ты наберешь на голом мусте натрассах хотя бы Кросс-кольцо-каток-зимний-арена-Дрифтах? И ответ! На дрифте надо полностью понять машину как и куда и в какой момент она будет поворачивать куда среагирует куда занесет когда жать на ручник и как не залететь в стену!!!!? Это цирк?

Slavon06 25.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от van der (Сообщение 200427)
Вопрос! Если дрифт это цирк то сколько ты наберешь на голом мусте натрассах хотя бы Кросс-кольцо-каток-зимний-арена-Дрифтах? И ответ! На дрифте надо полностью понять машину как и куда и в какой момент она будет поворачивать куда среагирует куда занесет когда жать на ручник и как не залететь в стену!!!!? Это цирк?

я сколько наберу?..не знаю..мне дрифт ,как и цирк не нравится)..по этому я на него не хочу терять время)...
со след чемпа будет 1 дрифт..скорей всего.

Van Der 25.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200425)
а ты хотел получив 8лвл обгонять 10-11-и т.д?..нет ..,так не бывает.Вложи реал купи хорошую машинку.,достигни определённого уровня..обвесь хорошенько..Вот тогда может и будешь обгонять!...:rolleyes:

Я имею в виду то что эту неделю объявили праздничной и каждому дадут ГМ если ты победишь в туре - своей подлиге! Просто хотя бы чисто умением младшим ЛВЛам не дали выиграть в подлигах! потому что мы физически не обгоним 11 и 10 ЛВЛ

Giroi 25.06.2009 20:26

Да, именно это и есть цирк. Никто ж не говорил что цирковые номера просто делаются.

Van Der 25.06.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200428)
я сколько наберу?..не знаю..мне дрифт ,как и цирк не нравится)..по этому я на него не хочу терять время)...
со след чемпа будет 1 дрифт..скорей всего.

Вот видишь! конечно же проще обогнать кого нибудь по стрелке на спидометре! И ты сам ответил! что простые трассы умения не требуют! А про то использую ли я дрифт в простых трассах то ДА! потому что это на много экономит время прохождения поворотов! вот и по этому я обгоняю даже тех у кого прилячная скорость!

Slavon06 25.06.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от van der (Сообщение 200429)
Я имею в виду то что эту неделю объявили праздничной и каждому дадут ГМ если ты победишь в туре - своей подлиге! Просто хотя бы чисто умением младшим ЛВЛам не дали выиграть в подлигах! потому что мы физически не обгоним 11 и 10 ЛВЛ

в связи с этим я могу тебе только посочувствовать..не надо было лезть в ту лигу,где тебе ничего не светит...!не расстраивайся всему своё время;)

Van Der 25.06.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200432)
в связи с этим я могу тебе только посочувствовать..не надо было лезть в ту лигу,где тебе ничего не светит...!не расстраивайся всему своё время;)

3 лига для 8 лвл это не туда залес?

Slavon06 25.06.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от van der (Сообщение 200431)
Вот видишь! конечно же проще обогнать кого нибудь по стрелке на спидометре! И ты сам ответил! что простые трассы умения не требуют! А про то использую ли я дрифт в простых трассах то ДА! потому что это на много экономит время прохождения поворотов! вот и по этому я обгоняю даже тех у кого прилячная скорость!

На всех трассах.,нужно умение и сноровка..стремление к победе и т.д..)далеко не всегда стрелка на спидометре определяет лучшего!

Slavon06 25.06.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от van der (Сообщение 200434)
3 лига для 8 лвл это не туда залес?

не знаю..думал ты во второй)

Giroi 25.06.2009 20:35

Зависит от состава лиги, но в части подлиг 3-й лиги даже на Сивиках вылетают, к слову.

Slavon06 25.06.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 200437)
Зависит от состава лиги, но в части подлиг 3-й лиги даже на Сивиках вылетают, к слову.

он просто наверно хотел денег заработать..побольше)

Van Der 25.06.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200438)
он просто наверно хотел денег заработать..побольше)

Зря ты так! Я даже не стремлюсь заработать денег я стараюсь как можно боьше заработать очков для команды! И если ты про то что я говорю пускай будет дрифт ради того что бы заработать денег, тоже уже говорил! я просто стараюсь остаться в лиге! А про призовые ГМ - кто бы не хотел получить приз за чисто заработанной труд!

DED-09 25.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 200390)

Ренат ! Пока "байда" дрифта на новом Виртулсе не будет исправлена,
нечего его ставить. Суть в чем - после первого применения нитры на дрифте, падает мощность. А нитры на все время проезда трассы не хватит. Даже краткое нажатие на ручник приводит к тормозу, а не юзу. Со старым 4.1. Виртулсом было все нормально.:mad:

Slavon06 25.06.2009 20:59

все по мере возможности стараются ,для команды и для себя..у кого-то лучше у кого-то хуже выходит..у тебя дрифт получше у твоего соратника по команде скор трасса....считаю что твой рез во первых в распределении места в командном чемпе погоду не сделал бы),во вторых не знал,что в 3ей лиге гм платят..и призы вроде отменили..что обещали по итогам этого чемпа.

R-34 25.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 200444)
Ренат ! Пока "байда" дрифта на новом Виртулсе не будет исправлена,
нечего его ставить. Суть в чем - после первого применения нитры на дрифте, падает мощность. А нитры на все время проезда трассы не хватит. Даже краткое нажатие на ручник приводит к тормозу, а не юзу. Со старым 4.1. Виртулсом было все нормально.:mad:

низнаю у меня все нормально и с дрифтом и с другими трассами тоже

Giroi 25.06.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200445)
все по мере возможности стараются ,для команды и для себя..у кого-то лучше у кого-то хуже выходит..у тебя дрифт получше у твоего соратника по команде скор трасса....считаю что твой рез во первых в распределении места в командном чемпе погоду не сделал бы),во вторых не знал,что в 3ей лиге гм платят..и призы вроде отменили..что обещали по итогам этого чемпа.

Призовые Гм отменили для первой и второй лиги в первом туре.

Van Der 25.06.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200445)

Вот на эти призовые я и надеился

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot