![]()  | 

Для администрации! 

Уважаемая администрация, у меня существуют некоторые трудности с использованием почтового ящика на который зарегистрирован мой персонаж( Профиль в игре- http://fo2.rambler.ru/user-info.php?...EE%ED%F6%E8%E9) 
	Исходя из вышесказоного, прошу вас посодействовать в замене этого ящика. В случае отказа, просил бы вас аргументрироваь данное решение, типа-"Неможем помоч так как-1. Данная операция непридусмотрена правилами проэкта(Противоречит правилам) 2. Технически невыполнимо. 3.Просто лень заниматься." Надеюсь на помощ, зарание благодарен)))  | 

я тебе могу сразу сказать...админы тебеничем немогут помочь..потому как рамблер не их тема...пиши в тех потдержку рамблера... 
	 | 

2 Стронций 
	Замена привязанного к нику Рамблер id возможна, но данная операция платная. Ее стоимость - 10 Гм.  | 

Цитата: 

Жду инструкций:excl:  | 

да  да  да все офигенно!!!я  даже  не  думал  что и  за  это  деньги  берут ..не  считая того  что  я просил....на самом  деле Костя  это не час     а  20  минут;)..очень  жаль  я передумал!после и 11  левла  я ухожу. 
	 | 

удачи  в продвижении! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Хмм... Ответ оперативный, только толку нема(((Жду инструкций, каким образом можно это зделать!!!! 
	 | 

Мда, по ходу не дождусь:blink: 
	 | 

<_< 
	 | 

А ты в привате попробуй с Костей или c001er поговорить на эту тему. 
	 | 

Цитата: 

| 

Uvajaemaya administraciya pomogite mne pojalusta.Vopros takoy u menya est 50$ ya hochu kupit novuyu mashinu , no neznayu kuda poslat dengi i pomenyat na GM ,ya jivu v respublike KOREA. Kak mne eto zdelat.Zaranie sposibo. 
	 | 

2 djonroshin 
	Укажите, пожалуйста, Ваш ник в игре. С вами свяжутся.  | 

Приношу огромную благодарность Dvoishnik, в решении моей проблемы! 
	Тема закрыта:party:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot