![]() |
Командный заезд на кубок РЧ
Регламент заезда:
1.1 Описание Заезд проводится один раз в неделю. В заезде может принимать участие только заранее определенное число игроков от каждой из команд, участвовавших в прошедшем чемпионате. Заезд стартует каждую субботу, в 15:00 по времени сервера – в локации новички. Заезд будет создаваться ботом под названием "Организатор" Все участники заезда проезжают трассу на одинаковых автомобилях. Участники заезда не делятся на команды. Все результаты отображаются в одной таблице (по аналогии с мультиплеерными заездами). 1.2 Условия заезда. В заезде принимают участие члены команд, чьи командные результаты были зафиксированы хотя бы в одном туре в последнем перед созданием заезда Регулярном чемпионате. Соотношение занятого места командой в РЧ с числом допускаемым к заезду участников команды. http://i030.radikal.ru/0907/1e/593f8e570063.jpg 1.3 Победители Первое место: Командный кубок, Автомобиль Porsche, 20 Гм на личный счет, 1000 См на счет команды. Второе место: 10 Гм на личный счет, 500 См на счет команды Третье место: 5 Гм на личный счет, 100 См на счет команды Главный приз - Кубок РЧ + 1000 стиля сроком на 7 дней победителю заезда. Вниманию команд!!! Если Ваша команда заняла к примеру 3ье место, и любые два игрока Вашей команды уже зашли в заезд – третьего игрока бот автоматически не пустит. Имейте это ввиду. Газета "Racing news" |
От ЯСТРЕБОВ учавствуют:
X3MER TRYS Tomil2007 HAWKS-состав не заявленный в заезд просьба не заходить. Убедительно прошу. |
С первыми тремя местами понятно, а как определяется, какой команде достанется кубок РЧ?
|
Сразу хочу заметить, что объявленные рпизы не являются неизменными от заезда к заезду) Они будут меняться )
|
От Red Devils будет MaximDZR
|
Чёт я не понял... а при чём тут командный?
|
Участвуют только представители команд.
|
Есть сразу несколько вопросов:
1. Автомобиль я так понял неизвестен, на котором будут выступать все....т.е. он будет меняться каждый раз? 2. Тоже самое про трассу....тоже известной станет только после создания заезда и будет меняться каждый раз? 3. Почему так мало человек всего будет выступать?? Неужели не лучше было бы сделать по несколько человек от КАЖДОЙ команды??? А вообще соревнование, похоже будет очень интересным, очень заинтересовало, потому столько вопросов=) Эо для тех, кто захочет написать: че вы ноете=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо тянуть одеяло на себя Ыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
От команды DRIVE участвует ivan pro
|
От команды CENSORED принимает участие maks27
|
Друзья, информацию об участниках вы можете размещать у себя на командном форуме :) Администрации не принципиально, кто именно будет принимать участие в заезде ) Вам нужно только между собой это решить :)
|
От команды ghost riders - CANR
|
Уррра!!!! всем Спасибо :)
|
Поздравляю Ренат!
|
Хочу поделиться некоторыми замечениями.
Получился какой-то междусобйчик. О ходе проведения турнира приходилось наблюдать благодоря очень скупым сообщениям в чате. Так и не увидел, кто остальные призеры? Кто как выступил? Если можно хоть результаты заезда обнародуйте. А еще лучше, что бы была возможность наблюдать заезд в "прямом эфире" (или хотя бы организовать "радиорепортаж") |
ГРОБОВЩИК [12] не прибыл
Tomil2007 [11] не прибыл R-34 [13] 03:27.407 TRYS [12] 03:29.508 X3MER [12] 03:30.698 stritreyser [12] 03:31.144 Тюнинговый [11] 03:31.453 Bariccelo [11] 03:32.785 Slavon06 [12] 03:34.696 CANR [10] 03:35.507 Radollo [11] 03:35.538 serg5707 [11] 03:42.006 maks27 [11] 03:43.029 maximDZR [11] 03:44.894 napets [10] 03:45.586 |
2 dim0906
Обязательно это будет реализованно, вот только починм он-лайн) 2 R-34 Сразу хочу предупредить, что кубок действует только 7 дней. Почему в инфе у тебя сейчасстоит бесконечно, сказать не могу, в понедельник поправим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на каких машиназ ездили??? трасса я так понял тутенхайм= Ринат, повезло вообщем тебе, что я не смог прийти=) Ну а серьезно, молодец, поздравляю!!! Все таки подтверждаешь статус 13го левела=)
|
Цитата:
http://i043.radikal.ru/0907/a4/a4b4e3072276.jpg |
Так предупредили же еще в среду.
|
Не знаю как нравится другим такое распределение, но моё мнение однозначное - у всех команд должно быть одинаковое число участников, вот тогда будет настоящая гонка за Кубок !!!
|
Хочу добавить, было бы неплохо еслиб на каждый чемпионат на Кубок менялся ЛВЛ !!! К примеру-
проехали 11-15Лвл, следующий едут 8-10, следующий 5-7. Хоть какоето разнообразие, да и другие уровни смогут поборотся за призы. Вот тогда у каждой команды будет надежда выиграть Кубок !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение такое : На кубок встречи проводить между командами по олимпийской системе - проигравший выбывает. Жеребьевку будут проводить капитаны команд, либо чемпион встречается с последним, 2 место с предпоследним и т.д. Участников от команд должно быть поровну. У всех один авто - равные условия. При нечетном количестве команд - лидер РЧ попадает сразу в полуфинал. На мой взгляд - это самый справедливый подход к Кубку.:unsure: |
А какое тогда отношение будет иметь Кубок к Регулярному Чемпионату?
|
Цитата:
|
Помоему не стоит ничего менять..
|
Цитата:
Кубок должен быть самостоятельным:unsure: Во всех кубках олимпийская система......а здесь придумали что то новое....:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot