Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Надоело (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20770)

тчк1 18.08.2009 00:46

Надоело

уважаемая администрация проекта объяснит мне почему моя машинка потеряла управлнние тоо направо едит то на левом как хочет но сама трамплины вобще на скорости не прыгает бьется в в невидимую стенку я всю неделю так борюсь ЖДУ объяснений

УДАФФ 18.08.2009 01:51

Полностью присоединяюсь к всему вышесказанному!!! Машина едет куда угодно,только не туда,куда надо.Сколько потрачено денег на перезаезды я промолчу,а вот сколько деталей убито из-за того,что иногда просто не представляется возможным доехать до финиша (переправу Нуви переезжал 7 раз подряд и это ещё не предел) Нитру за 100 ГМ убил напрочь,двигло отремонтировал за 400 см и остальные детальки тоже на пределе!!! Если не представляется возможным найти ошибку из-за чего всё это происходит,то хотя бы отключите этих безбашенных болельщиков,ведь мы же не должны расплачиваться за чужие косяки.
Уважаемая Администрация,убедительная просьба отнестись к данной проблеме с пониманием,нервы действительно уже на пределе!!!

Тюнинговый 18.08.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 206442)
Полностью присоединяюсь к всему вышесказанному!!! Машина едет куда угодно,только не туда,куда надо.Сколько потрачено денег на перезаезды я промолчу,а вот сколько деталей убито из-за того,что иногда просто не представляется возможным доехать до финиша (переправу Нуви переезжал 7 раз подряд и это ещё

Это всё из-за виртулза 5.0 ! А может администрации следует пока на время отключить болельщиков?:unsure:

Aleks-iks 18.08.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 206443)
Это всё из-за виртулза 5.0 ! А может пока администрации следует пока на время отключить болельщиков?:unsure:

ей выгодено не выключать болельщиков:cool:

Тюнинговый 18.08.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Aleks-iks (Сообщение 206448)
ей выгодено не выключать болельщиков:cool:

У нас админы не гонятся за выгодой!:rolleyes:

Aleks-iks 18.08.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 206449)
У нас админы не гонятся за выгодой!:rolleyes:

сказки раскажешь до 5 лева.потом только понимать начинают:)и то с цивиком почти закончено мусты тоже все на продажи дальше что будет

шустряк 18.08.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 206442)
Полностью присоединяюсь к всему вышесказанному!!! Машина едет куда угодно,только не туда,куда надо.Сколько потрачено денег на перезаезды я промолчу,а вот сколько деталей убито из-за того,что иногда просто не представляется возможным доехать до финиша (переправу Нуви переезжал 7 раз подряд и это ещё не предел) Нитру за 100 ГМ убил напрочь,двигло отремонтировал за 400 см и остальные детальки тоже на пределе!!! Если не представляется возможным найти ошибку из-за чего всё это происходит,то хотя бы отключите этих безбашенных болельщиков,ведь мы же не должны расплачиваться за чужие косяки.
Уважаемая Администрация,убедительная просьба отнестись к данной проблеме с пониманием,нервы действительно уже на пределе!!!

ВСЁ СКАЗАЛ????
Я так уже 3 года катаю! :confused:

Aleks-iks 18.08.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от шустряк (Сообщение 206454)
ВСЁ СКАЗАЛ????

ты уже три года сидишь у борона копейки сымаешь
:d

Giroi 18.08.2009 03:35

Цитата:

Сообщение от Aleks-iks (Сообщение 206453)
сказки раскажешь до 5 лева.потом только понимать начинают:)и то с цивиком почти закончено мусты тоже все на продажи дальше что будет

Селика раньше стоила 600 Гм - сейчас 5500 См...
Сивик 10000 См - Бумер 7800 См.
Только мустанг подорожал. Кстати, никто никого не заставляет его продавать, как не заставлял продавать Сивик.

С даной проблемой как-то не сталкивался, возможно потому, что езжу на десктопе и комбинация Win XP + IE7(раньше IE6). Может поможет.

aleks1992m 18.08.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от тчк1 (Сообщение 206439)
уважаемая администрация проекта объяснит мне почему моя машинка потеряла управлнние тоо направо едит то на левом как хочет но сама трамплины вобще на скорости не прыгает бьется в в невидимую стенку я всю неделю так борюсь ЖДУ объяснений

у меня тоже бывает часто так
особенно с бумером.

DED-09 18.08.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от тчк1 (Сообщение 206439)

И ты думаешь , что получишь ответ на свой вопрос? - Напрасно!
Админы уже давно положили член на ФО2. Или все ослепли...и ничего
не видят...., или член слишком маленький, что его не видно:D Откройте шире глаза:cool:
А те, кто еще возится иногда с проблемами в игре, занимаются основной работой,чтобы прокормиться. Не забывайте, что это всего лишь игра и ничего более.

LockPick 18.08.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 206480)
И ты думаешь , что получишь ответ на свой вопрос? - Напрасно!
Админы уже давно положили член на ФО2. Или все ослепли...и ничего
не видят...., или член слишком маленький, что его не видно:d Откройте шире глаза:cool:
А те, кто еще возится иногда с проблемами в игре, занимаются основной работой,чтобы прокормиться. Не забывайте, что это всего лишь игра и ничего более.

Как грубо... не ожидал от Вас такого...:(

DED-09 18.08.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 206501)
Как грубо... не ожидал от Вас такого...:(

Женя ! Накипело....не только у меня. По другому расшевелить...тоже можно....это надо сильно разозлиться, в том числе и Админам.
Если ты заметил, я перестал уже подкидывать полезные идеи, потому,
что все равно толка нет. Захожу сюда уже по привычке, все высматриваю - может будет что-то новое, полезное, интересное.....
Сервер поменяли.....и надолго хватило ? Площадку поменяли....и что,
тянет нагрузку ? Как можно говорить об увеличении количества игроков в одночасье, если сейчас при сотне игроков в одной гонке сервер садится до нуля ? Это задача Админов совместно с Рамблером.
Экперименты на ходу тоже к хорошему не приводят - сцепки и завязки
проявляются везде и постоянно.....а болезнь игры передается на игроков. В общем ...извини, если что не так и не так меня поняли:unsure:

dren86 18.08.2009 21:44

да писец какой-то, у меня бумер тоже едет куда захочет...надоело до чёрта.....
про ie8 и виртулс 5 вобще молчу, сплошные глюки....

c001er 19.08.2009 11:35

Можно поподробней на каких конкретно трассах бумер
Цитата:

едет куда захочет
?

KAPMAH 19.08.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от c001er (Сообщение 206553)
Можно поподробней на каких конкретно трассах бумер ?

на кавалетте, кавказких горках и т.д. он после поворота сам доворачивает. На тех поворотах, где есть как бы уклон трассы во внутреннюю часть. На автотрейле, тутенхайме например все отлично.

c001er 19.08.2009 12:54

kapmah, я так понял что машина слишком ввинчивает в повороты и вам это не нравится, будем править...

aleks1992m 19.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 206555)
на кавалетте, кавказких горках и т.д. он после поворота сам доворачивает. На тех поворотах, где есть как бы уклон трассы во внутреннюю часть. На автотрейле, тутенхайме например все отлично.

у меня точно так же.

Тюнинговый 19.08.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 206555)

Паш, речь шла о цивике! А у бумера это такое поведение машины!

aleks1992m 19.08.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от c001er (Сообщение 206558)
kapmah, я так понял что машина слишком ввинчивает в повороты и вам это не нравится, будем править...

а ещё бумер теряет мощность на гористых трассах.

УДАФФ 20.08.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от шустряк (Сообщение 206454)
ВСЁ СКАЗАЛ????

Всё сказал? И дальше катай,флаг тебе в руки!!

УДАФФ 20.08.2009 19:15

Цитата:

Сергей,не знаю как бумер,но цивик едет куда угодно,но только не туда,куда надо!!! Я уже писал про это в другой теме,но повторюсь...Это происходит абсолютно на любой трассе и машина "не ввинчивает",как ты это назвал,а просто не поддаётся управлению...нажимаешь вперёд,а она останавливается (загораются стопы) и начинает ехать назад (загораются лампочки заднего хода),едешь прямо,а она ни с того ни с сего начинает поворачивать,отпускаешь ВСЕ кнопки,но она разгоняется и едет сама!!!
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ КОНКРЕТНЫЕ МЕРЫ (ОТКЛЮЧИТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА ВРЕМЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ЭТОГО БАГА) и потом в процессе уже не спеша заливать обновления для виртулс и т.д и т.п.
Запарило когда ломают машину из-за чужих,пусть и неумышленных ошибок!!!
Спасибо за внимание.

УДАФФ 20.08.2009 20:01

Решил выкладывать сюда побои моего тазика (только не надо думать,что я специально ломаю свою машинку и дорогостоящие детальки,особенно нитру за 100ГМ) может всё-таки придёт в голову дорогой администрации,что надо войти в положение игроков и отменить необоснованные разрушения цивиков,бумеров...
http://i006.radikal.ru/0908/4d/fcd199fa8958.jpg

c001er 20.08.2009 20:03

УДАФФ, а можешь сказать когда у тебя это наблюдается и как это можно повторить?
Мы очень хотим решить эту проблему, но у нас не получается воспроизвести этот "баГ"?

УДАФФ 20.08.2009 20:05

Наблюдается это практически через 2-5 заездов,иногда чаще (редко когда бывает,что день удаётся проездить без косяков) Что значит повторить? За сегодня примерно из 6 заездов слил два...А началось всё это после последнего обновления виртулс...

УДАФФ 20.08.2009 22:08

http://i013.radikal.ru/0908/99/f06ec79518bc.jpg

KAPMAH 20.08.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 206562)
Паш, речь шла о цивике! А у бумера это такое поведение машины!

как о цивике??? ты посмотри какой вопрос задал Кулер, на который я ответил=)

KAPMAH 20.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от c001er (Сообщение 206558)

блин, как это объяснить....не то что ввинчиавает, она на ровных трасах, хорошо себя ведет....а вот где уклон после того как я повернул уже на столько сколько надо она продолжает дальше поворачивать и и врезается в стенку по внутреннему радиусу поворота....если и так будет непонятно пойду повтор запишу и покажу что я имею ввиду=)

Тюнинговый 21.08.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 206695)
как о цивике??? ты посмотри какой вопрос задал Кулер, на который я ответил=)

А ты тему смотрел ,про что она? А на бумере есть такое... Тебе лучше снять видео ,на трассе где много резких поворотов с уклоном!

Тюнинговый 21.08.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от c001er (Сообщение 206673)
УДАФФ, а можешь сказать когда у тебя это наблюдается и как это можно повторить?
Мы очень хотим решить эту проблему, но у нас не получается воспроизвести этот "баГ"?

После обновления виртулза изображение стало кадрить, поэтому я решил поставить винду "Виста" - с ней стало лучше ! Но иногда происходил "баг" ( машина сама поворачивала или поворачивала в противоположную сторону) ,после этого я поставил обратно "xp" -багов больше не было...

Laa 21.08.2009 00:24

самопроизвольное управление бумера может быть на любой трассе, я часто в городе секунд на 20-30 выпадаю, т.к в это время машина творит, что хочет, едет или назад или вправа, когда нажимаю другие кнопки, а вперед и влево даже нереагирует. понажимая мышкой на экране несколько раз или не могу понять от чего, потом машина едет нормально.:confused::(

УДАФФ 21.08.2009 03:06

http://s19.radikal.ru/i192/0908/82/10fdd8dfc101.jpg

УДАФФ 21.08.2009 03:30

http://s59.radikal.ru/i166/0908/10/f32a6ef791c5.jpg

Ну и как с этим бороться????

dren86 21.08.2009 14:53

Цитата:

Например коладо, жму вперёд, едет направо, нажал влево вобще остановился....Заметил что частенько это происходит после рестарта, т.е. первый раз едешь нормально рулит, если рестартанул, то начинаются проблемы....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot