![]() |
Баг
предлогаю отменить использование клавиши r или пусть возвращает на старт.тем самым использование багов на трассах сведётся к нулю.)))
|
А где r ставит в более выгодное положение? :)
|
:hysterical:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и чо оно делает?
|
Цитата:
|
клёёёвааааааа...........
|
Да, уберите нах r, кто ей вобще пользуется кроме читеров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Около двух лет разработчики и игроки бьются над этой проблемой, а до этого чёт никто не додумался так сделать) Гениально))
|
Ну, вообще "r" нужно тем игрокам, которые вылетают с трассы либо переворачиваются, а ни бензина ни денег на переезд нету, либо желания их тратить...
Но, конечно, лучше устранить большее зло. |
может на некоторых трассах это и позволяет исользовать срезки, но ведь без Р нельзя, и на это очень много причин: например на кавалетте машина иногда подпрыгивает и улетает в воду, теряешь секунду, но можешь её завершить, или времени на повторный заезд нету с Р проехал, а без нее тачку поламали... и т.д.
|
ооо,а я и не знал про r и слалом....Не помню на какой трассе,но пару раз было,падал в воду и после r оказывался почти перед финишем.
|
Цитата:
|
Оставить r только на полигоне, учимся ездить там.
|
хотя бы в чемпе убрать, там он точно никому не нужен)
|
Ага убрать... конечно... А большее количество сливов новичками вас не беспокоит?
Ни в коем случае! |
Цитата:
Цитата: Сообщение от X3MER http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif Да, уберите нах r, кто ей вобще пользуется кроме читеров :party: +1 |
Цитата:
И были из-за этого плохие случаи! 3-4 непроезда в чек-поинте из-за того что он тормозил и перевернулась и уже не успела второй раз проехать. А сколько я в чек-поинте еще и не ездила после каждого такого случая! Один раз подвела человека что он не успел в СМС из-за того что я не могла портовую проехать! И вот он мне и объяснил! |
В игре я АГЕНТ008
Лучше уберите баги и не каких проблем:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь то о другом что кнопку убрать и говорят она только читерам нужна, а я говорю реальные примеры где точно она бы пригодилась и вот у меня был как раз большой опыт ей не пользоваться. Это я еще другое не скажу потому что так не запомнилось, точно были и другие моменты и так они будут у всех в большей или меньшей степени кто реально не будет r никогда нажимать. А вот думать о том что было бы меньше читеров а иногда нажимать когда припрет это все горазды:-) Ну может быть на каком-то этапе становления крутым гонщиком она и реально никогда уже не нужна, но это уже совсем не новички, и люди которые не уходят даже месяц от гонки, иначе бы отвыкли и снова потребовалась бы:-) И каждый раз хочется проехать лучше и именно из-за этого и получаются случаи что нужна r, а так бы 120 км в час не напрягаясь она не нужна совсем. |
хелпы тут ни при чом !!! когда грузица заезд в лев верхний угол посмотри :hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:
|
Цитата:
Меня вообще менее всего интерфейс игры интересует, он меня просто устраивает, что не устраивало я возмущалась. Это когда из-за картинок Хуливуда общий вес и кнопка сдать на свалке уползали за чат, и мне приходилось копать из-за этого с закрытым чатом. Но потом исправили. Меня интересуют более серьезные вопросы в игре которые вот тут на форуме осуждаются например в том числе а не эта ерунда вся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
R нафиг не нужна, разве что в городе.
|
Не нужна говорите ?
А представьте ситуацию: что у вас нитро с ресурсом 1/10 и любая поломка еще на одну 1ед будет означать что можно уже ее выкидывать. До окончания заезда осталось 2 мин., локация Профи, трасса Кавалета Мортале осталось времени ровно на одну попытку. Не успеешь – иди ищи Гм на новую нитру. И вот: http://rutube.ru/tracks/2507079.html...17d82d657c4ec3 Без «R» встреча с болельщиками вам обеспечена как и покупка новой нитры))) Так что не делайте глупостей… В РЧ убирайте, ведь наверняка проезд с «R» будет неудачной попыткой и последует рестарт за рестартом. А вот в заездах без «R» ну ни как…:) |
Народ просто плохо представил себе что это такое отсутствие кнопки r.
Бывает по три пять раз едешь и не приземлится нормально! Да пока есть время можно рестарты делать, а когда уже нет времени? Я конечно понимаю что хорошему приземлению можно натренироваться, но полностью исключить неудачное приземление невозможно! |
Цитата:
|
вы видели хоть одну гону без "Р" ,я вобще только-что узнал из этой темы что есть какие-то "баги" ,если убрать "р" ,просто напросто будут сливов дофига ,например человеку нет денег ,он преревернулся ,что ему делать? Сливать конечно.Нее "Убрать "Р" " это не решение проблемы.
|
Кнопкой r пользуются новички. Пусть не все о ней знаю, но все же. Есть игроки, для которых 5 См - это деньги, и тратить их на дозаправку - недопустимая роскошь.
Трассы, на которых r помогает оказаться ближе к финишу - будем править. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R нужна)))
|
R нужна для того, что бы хотя бы, если по каким либо причинам не успеваеш переехать трассу по времени (а по другим причинам я ей никогда и не пользовался)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot