![]() |
Админам СРОЧНО!!!!!!
Админы!!! не знаю когда точно, но я взглянула на ник Gibberish и вижу, что у неё понька в гараже!!! Говорят, что вчера на рынке видели её селику и трансу, хотя она сама не выставляла её... А сама она хотела сегодня зайти на свой ник, а не смогла... кто-то пароль взломал и поменял!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? :confused::confused::confused: :confused::confused:
|
пусть попробует воспользоватся напоминанием пароля на рамблере, мож поможет
|
Цитата:
|
Не может, так как пароль изменили. Пусть на рамблере выберет "Забыли пароль?" и изменит его. Ну а Селику наверно уже купил кто-то и деньги наверняка перевели куда следует. Максимум - посадят виновника.
Совет, там где есть ценности - выбирайте сложный пароль. А также меньше заходите по неизвестным ссылкам. |
Ohen proschu Adminow rasobratcj w etom dele !!!!!!!
|
Цитата:
|
я АГЕНТ008
Пусть попробует выслать пароль на контактный эмаил!
|
ну вот видимо так и сделал тот, кто взломал
|
Если не входит в игру просите друзей что вас в тюрьму закрыли,единственный правильный вариант,тогда злоумышленник не продаст авто.
|
И вообще, какой бы сложный пароль не был, можно ведь получить доступ с помощью секретного вопроса - ведь там ответ обычно простое слово из словаря, а этим и пользуются злоумышленники. Так что будьте бдительны, особенно в выборе секретного вопроса и ответа...
|
Ну подождем админов! Жду от них хоть каких-то положительных результатов!
|
Ну если забыли ответ на секретный вопрос, то ввостановить пароль можно только встретившись лично с админом в Москве наверное...
|
Ведь при переводе с ее ника на какой-то по любому останется электронный след перевода, вот и посадили бы и забанили тот ник и ту ір-шку....
И вообще: да попросту админы ГЛУПОСТЬ совершили привязав ящики с их логинами и паролями с аккаунтами в этом проекте..((((( а вдруг это и есть сами админы, видят, что не появляется здесь долго и не вкладывает реал (т.е. им на зарплату)....таким образом наказывают...(((( ведь если бы авторзация была бы раздельная, то и сложнее было бы взломать, они ничего по этому поводу и не делают. Значит замешаны они, кровь жертв на их руках присутствует... а если не хватает мозгов, то наймите за нормальную зарплату спеца по охране аккаунтов (пусть у него будет перечень секретных вопросов на каждый аккаунт) ведь можна ввести отдельную авторизацию с секретным вопросом на ихнем серваке при переводе денежных средств или продаже... |
Цитата:
|
одно тут видно, что админам собственно по.. на все, что тут происходит, и что-то нормальное еще не получалось не из одной темы, и делают только так, как удобно им :wizard:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Не используйте красный жирный шрифт на форумах. На это имеют право только модераторы и админы. |
Не ругайтесь и не флудите, не до этого сейчас, надо админов дождаться!
|
Цитата:
Серваке ФО2 |
чёт у многих взламывают
|
ну и! пнд дошёл, а админов нет!!! :mad::mad::mad:
|
Цитата:
я тоже думаю, что админам на это плевать!!!но хотя бы посодействовали хоть как-то! хоть аккаунт то восстановить они в силах я так думаю, но просто не хотят, у них похоже других проблем хватает!!! о возвращении денег я уже вообще молчу, ибо это их з/п так сказать, и раскошеливаться они не желают, вот такая от админов помощь...раз они такие крутые, то может они помощь и игрокм предложат свою, не только себя прокачивать будут!!! будет очень обидно и досадно, если аккаунт Gibberish пропадет и о ней просто напросто забудут... а от команды я конечно такого бездействия не ожидал...а еще называемся самой дружной командой на проекте... |
3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим.
4.6. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за действия других пользователей. Взято http://formulao2.com/info/UserAgreement/ |
даа... как у вас все просто... сделали отписку, администация ни при чем, и да здравствуют великие волшебники хаккеры!:wizard: делай что хочешь, все равно без последствий... только игрок пострадает, да ну и ладно, что нам с него.
ей богу, как будто эта девушка сама, добровольна сказала свои данные, тому кто взломал ее ящик... Получается, что это остается безнаказанным, и может привести еще к ряду таких случаев... Браво админы, так держать, вы на верном пути...:ph34r: |
3.2.1. По требованию Администрации Пользователь обязан сообщить о себе достоверную информацию, позволяющую идентифицировать владельца персонажа.
Ну так требуйте!!! |
Цитата:
|
А может админы сами сливают информацию? Поэтому им и всё серенево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я АГЕНТ008
секретный вопрос у неё бла бла бла?
|
С пакетом в магазин нельзя, пожалуйста в шкафчик его, а если стырят оттуда, то администрация ответственности не несет.
|
кто блондинкО?
|
просьба связатться со мной чате ( еслив остановлен пароль) или по icq 179707138
|
Админы, вы что, не в состоянии отследить хотя бы куда делись (были переведены) деньги от Gibberish.....КОМУ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы, вы если не в силу что-либо сделать! То посадите хотя бы этого игрока, чтобы он дальше не прокачивал себя!!! :mad:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot