![]() |
Отчет о сделанном и планы на будущее
Суббота, утро. Папа будет сына в 8 часов утра.
- Вставай сынок, пора на поля, хлопок собирать! - Пап, ну сегодня же выходной… - Какие выходные, сынок, мы же негры! О насущном… По состоянию на 19:00 6-го ноября: · Исправлен баг, связанный с неверной записью ника пользователя при регистрации: проблем со списанием денег со счета больше возникнуть не должно.Что планируем сделать на следующей неделе: · Черный Дизель откроет в своем магазине комиссионный отдел: детали, купленные за Гм можно будет так же сдавать за Гм.Пока все :) С Уважением, Администрация проекта Формула-О2. |
Цитата:
|
^_^:drinks::lamo::party:Респек....
|
:drinks:
Гринмани знаю, Голдмани знаю, даже знаю Кармани :D А що такое Артмани :confused: PS Уже обяснили ... некоторое там зло :D |
Молодец! соглащусь с Нарконаром,а шо такое Артмани?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во молодцы! Работаете во всю! Очень интересно то что следущее появится написали, жду с нетерпением!
Все пробую! |
Блин, так и знал, что с помощью артмани читерили...))))))
|
Неужели Артмани? О_о
Теоретически это невозможно, так как игра на сервере, а читернуть то можно только приложения на компе. Мда... |
Похвально!!
Что ещё может лудше хорошей новости! " Видеть всё воочию". Молодцы!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
артмани это деньги старого образца (1961 года если яне путаю) .. рубли трёшки пятёрки червонцы четвертные полтийники и стольники... если у кого то завалялись в качестве закладок имейте ввиду теперь на них снова можно чтото купить :)
|
Цитата:
|
чёто я ничего этого не вижу!
|
из всего перечисленого только форум сделали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомагазине №1 и Черном Дизеле появятся «примерочные», где можно будет посмотреть, пощупать, примерить, покрасить все, что продается в этих магазинах;[/size][/font]
Когда же появятся эти примерочные?????????????????? |
Администрация, спасибо! Хорошие примерочные!
Теперь можно подбирать детали до покупки машины и смотреть чего как лучше! Все очень удобно! |
За примерочные огромное Спасибо
За нововведения в банке Респект Не знаю что такое Артмани?:eek:просветите |
Примерочные класс!!! Многие даже не расплатившись сразу едут на новых машинах в заезды...
|
Цитата:
|
Что-то я с этим не понял! Сколько ни пытался вторым окном в заезд войти - ничего. Вчера вообще ничего - ни машины, ни трассы не увидел с 3-х попыток. Сегодня просто ничего - ездил как обычно на своей. Я чудю? Или всё только в процессе отладки?
|
Банк не работает две недели, имейте совесть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dvoishnik;
[FONT=Calibri]Что планируем сделать на следующей неделе:[/FONT] · Черный Дизель откроет в своем магазине комиссионный отдел: детали, купленные за Гм можно будет так же сдавать за Гм.Пока все :) Из всего перечисленного осталась комиссионка в дизеле-когда она появиться? |
и когда воостановят винилы? и сделают винилы на другие машинки?
|
Цитата:
|
Да уж, комиссионку заждались явно. Какая там неделя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Винилы убрали не по прихоти, после выхода новой версии Виртулс кроме онлайн-гонок полетели также и винилы. Я так понимаю, легко исправить не получилось, вот винилы с продажи и убрали. Не стоит ждать винилов на новые авто, если даже те что были - уже история. |
очень жаль, зато машинки были у всех индивидуальные и красивые, а сейчас так, не оч
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot