![]() |
Зимний Дрифт
Сам я конечно катаю эту трассу не ахти, но не скажу, что хуже всех. Предлагаю Вам посмотреть моё видео на почти стандартном автомобиле Verona. Это конечно далеко не рекорд, но принцип можете разглядеть Скоморохов резвый топот. Сообщение типа: "Фигня, я круче могу" не приветствуются ,если можете - видео в студию! А заодно посоревнуемся. Желательно стандартные автомобили.
Пока у меня рекорд 7.500.000 примерно. На видео: 7.000.000. http://www.youtube.com/watch?v=cGPp9WqZomU P.S. Админы, почему не сделаете рабочим код [video][/video]? :lamo: |
Пацан ты крут!!!я максимум 100 тысяч набирал.
|
разор спс пойду на полигон тренироватся !впринципе тактику и теорию понял
|
супер!!!
|
Супер!
А как ты запись делал? У меня нигде такой записи с просмотром нет. Это было в полигоне 2 когда он был и в чемпионате когда там работала запись. А сейчас то ты как записал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
класс!!!!
|
Можно было бы и побольше.
|
Цитата:
А вообще: Цитата:
|
...Скоморохов резвый топот..
Последний раз редактировалось Dvoishnik; Вчера в 21:45 То есть я шут? Dvoishnik, зачем оскарбляете? Вы ведь админ. Тема создана в нужном разделе, который вроде для этого и сделан. Что плохого в этом? |
Цитата:
Razorr, да пусть пишут, что они круче могут или еще что угодно! А пока видео не выложат смейся ты! Это они скоморохи! Таких всегда хватает! Даже вот пример: в инете взламывали какой-то сложный ключ перебором, для этого чтобы участвовать надо было скачать прогу которая бы перебирала, тот у кого получится что именно его прога получит пароль получал очень серьезный приз, тысчи долларов, если не сотни тысч. Некоторые у кого было много компов с инетом с 50 компов пытались, за бугром с сотен компов некоторые. Проект глобального масштаба, милионы компов перебирали больше года, чем закончилось не знаю. Но все темы про это на форумах были засыпаны всякими шутами гороховыми которые писали что они за секунду взломают, несмотря на то что написано чтобы такую фигню не писали и наказывались такие. И это были те кто вообще не понимал суть процесса. Так и тут без видео будем считать такими же шутами гороховыми, которые больше сотни очков( и тех случайных) в дрифте не набирали. Результат как раз в тему, сейчас такая трасса в чемпе, в нужном разделе! Наверняка уже куче народу помог научится дрифтить. |
вообще "скоморохов резывый топот" это была подсказка к стиху деда мороза, не надо воспринимать лично на свой счет
|
Цитата:
|
ААА.....Понятно) Сори Dvoishnik.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда ему до меня со своим сгоревшим сцеплением? :d |
разор спасибо, я тактику полностью изменил.
|
Цитата:
|
Это на стандартной вероне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если уже что то стоит-это уже не стандарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто в том то и дело что на стандартной вероне катать - она неедет и в повороты входит нехотя
|
Цитата:
|
У меня вопрос. А на Пони ГТ нельзя долго влево дрифтить?
|
Цитата:
А по вопросу - поподробнее ... |
Поподробнее: машина влево не дрифтит. Если нажать на ручник, то она останавливается. Вправо- все нормально. Вобщем, я наверное знаю ответ большинаства- купи новую машину.:)
С наилучшими пожеланиями, Евгений. |
покатушки кросава 5+... и музыка очень порадовала!!!
|
Цитата:
|
http://i057.radikal.ru/1004/46/d660e3922f14.jpg
Для тех кто думает что Зимний дрифт и Вика несовместимые вещи !!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot