![]() |
Технические работы. Продолжение
Уважаемые игроки! Продолжаются работы по ремонту сервера.
Вчера, в 17:00 произошел несанкционированный сбой в работе игрового сервера, в результате которого была потеряна часть данных, связанных с базой деталей и автомобилей. Часть данных уже восстановлена, сейчас занимаемся полным восстановлением работоспособности игры. Просьба отнестись с пониманием и сообщать обо всех неисправностях, фактах пропажи деталей и авто в специально созданных для этого темах на форуме, в раздела Технические проблемы. Что сейчас можно сказать с уверенностью: · Результаты 1-го этапа РЧ будут аннулированы; С Уважением, Администрация. |
вопрос...почему при других сбоях в игре результаты не анулировали?:mad:
бепредел. |
Если результаты 1 этапа будут аннулированы хорошо бы тогда возместить ущеб тем кто проехал. Потратил бензин на перезаезды, поломку деталей во время проезда. Я не говорю о моральном ушербе. А вообще то если есть такая возможность провести окончание тура в пятницу с 15-00 до субботы 14-00. Только для тех кто не смог проехать. И подобный вариант предусмотреть на будущее (в связи с поломками сервера на срок более 3-5 часов
|
Да ваще х...ня полная,никогда не отменяли,а ща отменяют,КОСТЯ мож те денег дать ААА?Что бы ВАРТУ посадили,и чемп не отменял,ты что то стал сильно прогибаться.......
|
Этот беспредел,задолбал уже!!!!!!!!
|
Хм...а почему еще не отменили?А то как то негуд получается,кто успел проехать-молодец,а кто трудится на всех просторах нашей Родины(работает-работу)тот в пролете?:unsure:
|
Цитата:
при других сбоях небыол анулирований. смешно просто смешно..все делаеться в угоду одной команде:mad: |
Это судьба злодейка для тех у кого не было возможности и обидно что деньги на переезды потрачены в пустую.
Также напрашивается вопрос почему раньше не отменяли туры при сбоях? |
Цитата:
а ответ...находиться на 5 строчке командного зачета 72 РЧ. |
Цитата:
|
Не на пятой, а на шестой Ринат:) Пятые ghost riders :)
А со скольки простой сервера начался? С 22:00, как обьявила Администрация или с 23:00, как сервер игры закрыли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему отменили первый этап. я просидел 2 часа в чемпе, потратил около 100см. беспредел блин.:mad:
|
Мда кроме Лантра7 и конечно Dvoishnik тут толко флудерастьи собралис :hysterical:
По тему - логичное действие админов! |
Цитата:
а когда до этого писали другие команды. то их мирно игнорировали. это так просто констатация фактов:) |
Дайте возможность проехать тем кто не успел в пятницу-субботу
p.s. Я проехал. |
Цитата:
|
Цитата:
че ты раньше рот свой не открывал и половина твоей команды? |
Цитата:
|
Цитата:
А на чемп мне пофиг... Решили админы, так решили, ничего с этим не поделаешь. Только нервы трепать... А меня интересует конкретно время с которого начался простой сервера. |
Раньше не анулировали, а ту на тебе! неужто так всё продажно???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение перенести 1тур на пятницу.
|
Цитата:
|
Либо для только для тех кто не проехал, либо проехавшим выдать компнсацию, они-то не виноваты в том, что успели проехать, зачем им второй раз езать. ведь это и бензин на перезды и ресурс деталей.
|
Цитата:
|
Тур не перенесут, а отменят. Думаю, полность программу РЧ переписывать никто не будет, чтоб один тур провести...
|
раз отменили 1 тур, тогда возместите потраченые см на рестарты в РЧ!
|
Друзья, меня поражает ваше умение строить причинно-следственные свези.
Тур был отменен, так как падение сервера произошло в 17:00 понедельника, тоесть получается, что РЧ работал только 2 часа! Здесь работает простой принцип большенства. |
переноса тура не будет. О возмещении ущерба поговорим чуть позже.
|
http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=20115&page=5
Помните ситуацию??? Тогда чем не отменили. Видно правила меняются. Теперь и ip одинаковый норма и чемпы отменять в порядке вещей! |
:mad:и зачем я презаезды делала ?Переживала что непроеду хотя успела проскачить гдето с 19.30 до 20.00 РЧ:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чём моя (и других проехавших) вина, что мы не получим призовые? |
Я тоже проехала,и оставила бы свой результат!стока на полигоне просидела!:mad:и бензина слила на рестарты!требую возмещения ресурса деталей и потраченых СМ!!!
перешла во 2 лигу,а гм не заработаю теперь!:mad::mad::mad: |
Цитата:
2. сколько гонщиков в тот раз смогли принять участие в РЧ ? Давайте прекратим прозрачные намеки, в противном случае последуют более жесткие меры, чем просто предупреждения. |
по вопросу возмещения потраченных См на бензин - завтра будет создана спецальная тема в разделе тех. проблемы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot