![]() |
Свалка!!!
Сколько раз я находил хаммер на свалке, как и все другие копатели игры. Но не всегда получается ево здать, то есть здаёшь ево только тогда, когда хамм находится с низу списка найденых вешей. Вот моё предложение, админы зделайте так, что есле ты нашел хаммер (так же и другой мусор свыше 100кг) можно ево здать по любому, не зависимо в низу или на верху списка он находится!!! Он и так редко попадается!!!
|
А силу прокачивать тогда кто будет?
|
выше 100 можно и прокачаться.
А то что ты предлагаешь и так есть. Ну вот разве что не работает если вещь сверху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сложно представить что это баг, потому что цена то на него установлена.
Космический корабль или что-то другое куча всего тяделых слишком вещей ничего ж не дает. На все же четкая цена. |
Цитата:
А не жирновато ли будет? В игре есть куча способов заработать даже без этой свалки. |
Никаких багов и глюков нет , все работает и работает хорошо.
Даже во время всяких злоключений в игре в большинстве случаев можно спокойно идти на свалку и копать а не искать неприятностей в заездах ввиде застреваний или поломки машины. Ничего трогать не надо. Только Елку поставить еще можно на новый год и подарки под ней. Кстати появился новый хороший дорогой мусор новогодний! Все налетай! |
Цитата:
Цитата:
|
А где можно посмотреть цеи на мусор?
|
Чтоб ногу Бендера нам сдать,надо силу подкачать:нужно много приседать,штангой в зале помахать,бочки в чемпе раскидать.! Всёж не сопли же жевать,,,?:buba:
|
Цитата:
|
долой хаммеры!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще месяца 2 будем ждать)
|
Цитата:
+1 |
На Сегодняшний день это первый протип того что на Свалке можно заработать больше См чем в Заездах...без Езды в Городе...!!!
Ваще смешно прямо становиться....от этого и количество гонщиков в этой локации...ха ха ... |
На свалке силдят многие из тех, кто не может по какой-то причине ездить в тот момент.
А свалка кушать не просит. Заглянул раз в 10-20 минут и См капают. |
вы можете сдавать премщику хлам, который можете поднять исходя из характеристик вашей силы..
сдача хамера сверху/снизу списка научно не доказаный факт...если игроки считают, что это мешает наслаждаться игровым проетктом, то мы может вывести со свалки все хамера и болше не завозить их..или снизать процент их нахождения до 0% и соответсвенно процент сдачи их приемщику до -5% ))) |
А каких много способов??? По мне 3-и ур. только *мойка*,*свалка* да и... больше ничего нет!!! А если есть то скажите что??? Деньги хочу!!!
|
Цитата:
|
Не так не ладно!!!
Цитата:
просто ничто!!! Я не могу там зарабатывать особенно на 3-ем уровне!!!:( |
Цитата:
Ну и возможно другие настройки на минимум потребуется. У меня лично так 250 и остальное поминимому и город не тормозит и все трассы нормально езжу, кроме бочек. |
Цитата:
|
Лично я катаюсь в заездах и получаю в день около 100 см без Спонсорского Приза. Это думаю лучше чем целый день искать грёбанный хаммер. К тому же с заездов получаешь опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще я тьоже за,потому что я хаммер раз 10 всего находил,а потом узнал что его за 50 см сдают три раза сдал по всем правилам и все время приемщик ваше ничо не давал.ОБИДНО
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot