![]() |
аппеляция
посадили за продажу запчастей за реал, хотя я еще ничего не продал, и посадили на 20 лет, может на первый раз отделаемся предупреждением
|
еще как тут поменять ник, а то я из игры зашел сюда а ник тут сокол83
|
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=138028 читаем красный жирный шрифт
|
я же акк не продавал за реал... умышленно не сливал, и запчасти не одной еще за реал не продал и не собирался...
|
Если не собирались ничего продавать,тогда за что Вас собственно посадили?
|
Ник игрока: banan4ik1990
Статус: Арестован Причина: продажа игрового контета за реал Срок ареста: Вам осталось сидеть до 2029-12-08 00:00:00 |
Цитата:
|
Я свидетель.Он не только мне написал что трансу продаёт,но и в чете кому-то ответил на рынке 500р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Контент (от англ. content — содержание) — это любое информационно значимое наполнение, донесенное до пользователей любыми доступными средствами. Под наполнением понимают продукт, созданный интеллектуальным трудом: статьи, слоганы и другие формы текстовой информации; графические изображения; мультимедийная продукция, созданная в аудио-, видео-форматах; web-продукция и т.д. Контент может быть использован в личных и коммерческих целях. Согласно Законодательству РФ, интеллектуальная собственность имеет юридическую силу. Поэтому уникальный контент — контент не имеющий аналогов — защищен авторским правом. А любые формы копирования уникального контента не освобождают от наказания, предусмотренного за нарушение авторского права, если нарушения выявляются на законодательном уровне. |
Цитата:
И как я поняла - подсудимый не выводил контент из игры...этого просто не возможно сделать...А рублики ? так почему нас обязывают заводить их в игру и не дают прав выводить их обратно ???.....Вот в чем вопрос !!!!! P.s. классно сажают......с формулировкой : будто бы ....может быть....когда-то .... хотел что-то продать....и кто-то наверное ...может быть видел |
Цитата:
3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Игрой исключительно в некоммерческих личных целях в соответствии с правилами Игры. |
Цитата:
Админского значка у него нет.... И есть хоть один человек (простой игрок) , который обогатился на игре ??? Имею ввиду сальдо-бульдо....Назовите, если не секрет... Цены в игре такие заоблачные, что это просто не возможно !!!...скорее без штанов останешься...в этой "бесплатной" игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве игра обязывает платить? Нет... Просто ты хочешь быть лучше, сильнее, красивее...:) Твое право... Но вот как раз за это и надо платить... Ведь можно питаться водой и хлебом, но мы же хотим икры заморской баклажанной:) © По поводу Школьнега - не ко мне, да и не понятен вопрос... По поводу кто обогатидся - знаю пару, но не скажу... Хотя речь идет не о "заоблочном" богатстве, а так... о мелочной жадности... |
Цитата:
1. Я не хочу быть лучше, сильнее, красивее...:) Но если не платить и иметь плохую или никакую машину - тебя зачморят и принудят покинуть игру , т.к. ты будешь сливщиком любого заезда. Тут катнули пару раз на голом Бумере, так их матом на весь чат покрыли...зачем мне это ???...да и другим тоже ??? А представьте себе игрока в профи на Поньке с магазинным обвесом... сразу задушат. Все следующие машины без вложения рубликов просто не купить, не говоря уже об обвесе. И чем дальше - тем хлеще. 2. В реале я и питаюсь водой и хлебом насущным...икра другим достаётся... 3. Нет секрета, что "ОН " продаёт "контенты " игры за реал... Куда и кому реал идёт я не знаю... Что тут не понятного ??? 4. "мелочь" - это не обогащение. организация этой игры такова, что она не позволяет обогатиться или хотя-бы омелочиться... ПРОШУ БЕЗ ОБИД..... p.s. Зато когда у игроков техпроблемы - админы молчат...( это я так... до кучи ) |
Elsy +1
Как я писал ранше - игра работает как мафиотская организация - все хрошое на черной рьинок. Видно администрацию ето нравится, но поетому изза ето в игре прогрес нет и новьие лица как гонщики совсем немного. А еще и старшие гонщики уже неинтересно. |
+1 полностью поддерживаю Elsy, мне лично предлагали детали за реал, и не за дешёвый скажу я вам, админы к этому спокойно относяться, и без реала тут пробиться не возможно ни как, совсем не бесплатная игра, даже на низких лейвлах.
|
Цитата:
Цитата:
Все эти обычные обстоятельства (отдыха) наталкиваю толкование ваши не на что иное как показать ся!! Следуйте правилам и ваше сомнение отпадут само-сабой. А отдых станет приятным!! |
Господа хорошие, Вас никто не вынуждает вкладывать в игрушку свои кровные денежки… тут про100 каждый хочет реально прыгнуть выше головы, показав свое то ли благосостояние, то ли офигенную технику езды, кому-то про100 хочется кого-то пообсуждать…
В правилах проекта русским по белому написано, что продажа игрового аккаунта и использование игры в коммерческих целях запрещено, в противном случае нарушение карается тюрьмой… что тут муслякать одну и ту же тему, только в разных интерпретациях? По поводу школьника.. уважаемые, артовые детали и авомобили за реал еще никто не отменял,… так что эта тема тут совершенно не уместна. Речь идет совершенно о другом… ПРОДАЖА обычным игроком ЗА РЕАЛ НЕ АРТОВЫХ и НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕТАЛЕЙ – это ничто иное, как нарушение пользовательского соглашения, ибо только Администрация в праве предлагать услуги по улучшению игровых условий и характеристик за реальные деньги. |
Речь идет совершенно о другом… ПРОДАЖА обычным игроком ЗА РЕАЛ НЕ АРТОВЫХ и НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕТАЛЕЙ – это ничто иное, как нарушение пользовательского соглашения, ибо только Администрация в праве предлагать услуги по улучшению игровых условий и характеристик за реальные деньги. [/quote]
Мог бы второй ЛВЛ использовать на прямую вашу (выше) интерпретацию как порядок игрового закконного порядка? Если да -то почему? |
Цитата:
Если да -то почему?[/quote] Вы о чем? Сформулируйте грамотно вопрос. |
Цитата:
Второй ЛВЛ ..при своей масинке смог бы договориться с Админами за реал на "порш коен" грубо?:) |
Цитата:
Я, честно говоря в эти тонкости не вникаю… возможно и есть какие либо ограничения по уровню… но скорее у игроков по финансам ))) |
Цитата:
Спасибо за правдивые и быстрые ответы! Очень блогодарен за всё! Мож поэтому я на форуме стал чаще чем когда-либо!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше не стало еще, так що ... полной застой. А кто седит в месте, он теряет т.е. хуже и хуже :D Смотри база потребители какая - для 3 года никакое изменение :confused: ето помоему плохой резултат для игра которая уже болше 3 года работает, недумаеш? |
Цитата:
|
я новичок в игре,но тратя свои кровные,имею право выразить мнение.развития НОЛЬ.новизны тоже.может стоит пригласить нового человечка со свежими мыслями?в штат.
проект-то достойный. |
Ольчик !!!.....Школьник ведь тоже является "простым игроком"...или я дура и чего-то недопетриваю ?
...мдя... значит кому-то можно, а остальные сидите в рамках пользовательского соглашения... Дискриминация полная. |
Хд) :d А ведь серьёзно проекту третий год, а все игроки знают друг друга в лицо
|
Цитата:
2.Он продаёт,как уже было сказано артовые детали,а не свой аккаунт и детали,купленные для своего перса,и причём тут "остальные сидите в рамках пользовательского соглашения..." ? Не вижу никакой связи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому що каждой нормалной человек если зарегится в такую игрушку и увидит цена каждой такой детайл сразу уидет из проекта и не вернется никогда - вот поетому. Самьие лучших гоночньи проектов в инете работают с потребителская такса для год, для месец, для день при етому ето професионалньие симулаторьи - там трассьи лазерно сканированьие из реалньие трассьи (ориентировачная цена 300$ для год). А тут для одна трансуха, которая будет неактуална да следующий левел ищут 1500-2000$. Ето нормально? Вот я и говорю - мафиотская структура :cool: Поетому игра не прогресирует. А конкуренция неспить :D |
Цитата:
|
Как говориться начали за здравие,закончили за упокой.Человек создал тему по одному поводу,а все обсуждают кого,что не устраивает...жесть))) Ну,да ладно..
to NARKANAR да и для всех недовольных тоже... Говоришь не нормально...говоришь цены большие? Так кто тебя заставляет это всё покупать? Могу назвать одну игрушку,"территория" называется (если хочешь скину ссылку в приват) так там одни сапоги 800$ стоят и причём не артовые,а простые...про остальное снаряжение я вообще молчу,и у них на форуме таких тем (злобных,недовольных,завистливых и т.д.,можно перечислять до бесконечности),как здесь ни одной не видел!!! Люди играют,общаются и радуются жизни,ни какого негатива,в отличии от нашего форума.Неужели Вам то это нытьё и поиски виноватых ещё не надоели??? |
Цитата:
А я где писал, що игра мне ненравится? Я ето написал потому що мне говорите що в игре все хорошо - ну вот, огромньие проблемьи в игре, игра не прогресирует. В TVX media дела можно бьить и подругому но я ету игрушку неиграю ;). А я тебе могу дам пример с самьие лучшие онлайн игрьи, при етом симулаторьи, при етом с 1000-2000-3000 человека играющие в одно и тоже време (люди из вес мир). edit: Потому що скажите флуд .... по тему человека которьи создал ету: Мне писал один человек що хочет купить из меня СМ для реал, он бьил из одна из старших командьи в игре, я ему отказал. И що, если напишу кто он бьил в чате вьи его забаните? А если ето сделаете нечего в игре изменится? Нет нет и нет. Ето помоему получается так, потому що цена каждой детайл в игре нехорошо подумана. Создается в игре необходимость из такие действия и потом банить -ето самое легкое решение. |
Люди, вас же никто цепями не приковывает и не тянет силком из вас деньги…Вы их сами, добровольно отдаете, чтобы доказывать друг другу свое превосходство на проекте,… как и в реальной жизни.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot