Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   аппеляция (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21648)

banan4ik1990 08.12.2009 21:49

аппеляция

посадили за продажу запчастей за реал, хотя я еще ничего не продал, и посадили на 20 лет, может на первый раз отделаемся предупреждением

banan4ik1990 08.12.2009 21:59

еще как тут поменять ник, а то я из игры зашел сюда а ник тут сокол83

no problem 09.12.2009 02:43

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=138028 читаем красный жирный шрифт

banan4ik1990 09.12.2009 13:34

я же акк не продавал за реал... умышленно не сливал, и запчасти не одной еще за реал не продал и не собирался...

УДАФФ 09.12.2009 13:36

Если не собирались ничего продавать,тогда за что Вас собственно посадили?

banan4ik1990 09.12.2009 20:28

Ник игрока: banan4ik1990
Статус: Арестован
Причина: продажа игрового контета за реал
Срок ареста: Вам осталось сидеть до 2029-12-08 00:00:00

Elsy 10.12.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от sokol83 (Сообщение 216856)
Ник игрока: Banan4ik1990
Статус: Арестован
Причина: продажа игрового контета за реал
Срок ареста: Вам осталось сидеть до 2029-12-08 00:00:00

игровой контет - это что имеется ввиду ???

не победимый 10.12.2009 12:59

Я свидетель.Он не только мне написал что трансу продаёт,но и в чете кому-то ответил на рынке 500р.

АГЕНТ008 10.12.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 216935)
Я свидетель.Он не только мне написал что трансу продаёт,но и в чете кому-то ответил на рынке 500р.

я тоже видел как он в чате писал что транса продаёться на рынке но не за 500 рублей а за 1000 см скринов нет я не знал что его посадят.

KriFF 10.12.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 216920)
игровой контет - это что имеется ввиду ???

Контент (от англ. content — содержание) — это любое информационно значимое наполнение, донесенное до пользователей любыми доступными средствами.

Под наполнением понимают продукт, созданный интеллектуальным трудом: статьи, слоганы и другие формы текстовой информации; графические изображения; мультимедийная продукция, созданная в аудио-, видео-форматах; web-продукция и т.д. Контент может быть использован в личных и коммерческих целях.

Согласно Законодательству РФ, интеллектуальная собственность имеет юридическую силу. Поэтому уникальный контент — контент не имеющий аналогов — защищен авторским правом. А любые формы копирования уникального контента не освобождают от наказания, предусмотренного за нарушение авторского права, если нарушения выявляются на законодательном уровне.

Elsy 11.12.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от kriff (Сообщение 217044)
Контент (от англ. Content — содержание) — это любое информационно значимое наполнение, донесенное до пользователей любыми доступными средствами.

Под наполнением понимают продукт, созданный интеллектуальным трудом: статьи, слоганы и другие формы текстовой информации; графические изображения; мультимедийная продукция, созданная в аудио-, видео-форматах; web-продукция и т.д. Контент может быть использован в личных и коммерческих целях.

Согласно Законодательству РФ, интеллектуальная собственность имеет юридическую силу. Поэтому уникальный контент — контент не имеющий аналогов — защищен авторским правом. А любые формы копирования уникального контента не освобождают от наказания, предусмотренного за нарушение авторского права, если нарушения выявляются на законодательном уровне.

А теперь всё это напиши нормальным языком.......Значит Школьник на рынке тоже контенты продаёт ????....почему его не сажают ???....ааааааааа....БЛАТНОЙ....
И как я поняла - подсудимый не выводил контент из игры...этого просто не возможно сделать...А рублики ? так почему нас обязывают заводить их в игру и не дают прав выводить их обратно ???.....Вот в чем вопрос !!!!!

P.s. классно сажают......с формулировкой :
будто бы ....может быть....когда-то .... хотел что-то продать....и кто-то наверное ...может быть видел

LockPick 11.12.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217116)
.....так почему нас обязывают заводить их в игру и не дают прав выводить их обратно ???.....Вот в чем вопрос !!!!!

.

На этот вопрос дает ответ пользовательское соглашение, в котором, кстати, Вы поставили галочку, то есть обязались исполнять:

3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Игрой исключительно в некоммерческих личных целях в соответствии с правилами Игры.

Elsy 11.12.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 217127)
На этот вопрос дает ответ пользовательское соглашение, в котором, кстати, Вы поставили галочку, то есть обязались исполнять:

3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Игрой исключительно в некоммерческих личных целях в соответствии с правилами Игры.

Ну тогда и про Школьника дайте ответ....где он галочку ставил ????
Админского значка у него нет....

И есть хоть один человек (простой игрок) , который обогатился на игре ??? Имею ввиду сальдо-бульдо....Назовите, если не секрет...

Цены в игре такие заоблачные, что это просто не возможно !!!...скорее без штанов останешься...в этой "бесплатной" игре.

Giroi 11.12.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217155)

И есть хоть один человек (простой игрок) , который обогатился на игре ??? Имею ввиду сальдо-бульдо....Назовите, если не секрет...

Цены в игре такие заоблачные, что это просто не возможно !!!...скорее без штанов останешься...в этой "бесплатной" игре.

Школьнег, как и ssrg, наверняка посредник, и деньги за запчасти идут не им лично, а Администрации.

LockPick 11.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217155)

Разве игра обязывает платить? Нет...
Просто ты хочешь быть лучше, сильнее, красивее...:)
Твое право... Но вот как раз за это и надо платить...

Ведь можно питаться водой и хлебом, но мы же хотим икры заморской баклажанной:) ©

По поводу Школьнега - не ко мне, да и не понятен вопрос...

По поводу кто обогатидся - знаю пару, но не скажу... Хотя речь идет не о "заоблочном" богатстве, а так... о мелочной жадности...

Elsy 11.12.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 217185)
Разве игра обязывает платить? Нет...
Просто ты хочешь быть лучше, сильнее, красивее...:)
Твое право... Но вот как раз за это и надо платить...

Ведь можно питаться водой и хлебом, но мы же хотим икры заморской баклажанной:) ©

По поводу Школьнега - не ко мне, да и не понятен вопрос...

По поводу кто обогатидся - знаю пару, но не скажу... Хотя речь идет не о "заоблочном" богатстве, а так... о мелочной жадности...

Какие все белые и пушистые , как я посмотрю !!! Отдуваться опять мне предстоит... хотя тема не про меня.... Отвечаю...

1. Я не хочу быть лучше, сильнее, красивее...:) Но если не платить и иметь плохую или никакую машину - тебя зачморят и принудят покинуть игру , т.к. ты будешь сливщиком любого заезда.
Тут катнули пару раз на голом Бумере, так их матом на весь чат покрыли...зачем мне это ???...да и другим тоже ???
А представьте себе игрока в профи на Поньке с магазинным обвесом... сразу задушат.
Все следующие машины без вложения рубликов просто не купить, не говоря уже об обвесе. И чем дальше - тем хлеще.

2. В реале я и питаюсь водой и хлебом насущным...икра другим достаётся...

3. Нет секрета, что "ОН " продаёт "контенты " игры за реал...
Куда и кому реал идёт я не знаю... Что тут не понятного ???

4. "мелочь" - это не обогащение.
организация этой игры такова, что она не позволяет обогатиться или хотя-бы омелочиться...

ПРОШУ БЕЗ ОБИД.....

p.s. Зато когда у игроков техпроблемы - админы молчат...( это я так... до кучи )

NARKANAR 11.12.2009 22:35

Elsy +1

Как я писал ранше - игра работает как мафиотская организация - все хрошое на черной рьинок. Видно администрацию ето нравится, но поетому изза ето в игре прогрес нет и новьие лица как гонщики совсем немного. А еще и старшие гонщики уже неинтересно.

Сеньорита 12.12.2009 00:54

+1 полностью поддерживаю Elsy, мне лично предлагали детали за реал, и не за дешёвый скажу я вам, админы к этому спокойно относяться, и без реала тут пробиться не возможно ни как, совсем не бесплатная игра, даже на низких лейвлах.

KriFF 12.12.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 217243)
elsy +1

Как я писал ранше - игра работает как мафиотская организация - все хрошое на черной рьинок. Видно администрацию ето нравится, но поетому изза ето в игре прогрес нет и новьие лица как гонщики совсем немного. А еще и старшие гонщики уже неинтересно.

Цитата:

Сообщение от Сеньорита (Сообщение 217268)
+1 полностью поддерживаю elsy, мне лично предлагали детали за реал, и не за дешёвый скажу я вам, админы к этому спокойно относяться, и без реала тут пробиться не возможно ни как, совсем не бесплатная игра, даже на низких лейвлах.

Учитывая что ми с вами в игре и отношение входия и читая правило - нужно учитивать!
Все эти обычные обстоятельства (отдыха) наталкиваю толкование ваши не на что иное как показать ся!!
Следуйте правилам и ваше сомнение отпадут само-сабой. А отдых станет приятным!!

no problem 12.12.2009 02:55

Господа хорошие, Вас никто не вынуждает вкладывать в игрушку свои кровные денежки… тут про100 каждый хочет реально прыгнуть выше головы, показав свое то ли благосостояние, то ли офигенную технику езды, кому-то про100 хочется кого-то пообсуждать…
В правилах проекта русским по белому написано, что продажа игрового аккаунта и использование игры в коммерческих целях запрещено, в противном случае нарушение карается тюрьмой… что тут муслякать одну и ту же тему, только в разных интерпретациях?
По поводу школьника.. уважаемые, артовые детали и авомобили за реал еще никто не отменял,… так что эта тема тут совершенно не уместна.
Речь идет совершенно о другом… ПРОДАЖА обычным игроком ЗА РЕАЛ НЕ АРТОВЫХ и НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕТАЛЕЙ – это ничто иное, как нарушение пользовательского соглашения, ибо только Администрация в праве предлагать услуги по улучшению игровых условий и характеристик за реальные деньги.

KriFF 12.12.2009 03:17

Речь идет совершенно о другом… ПРОДАЖА обычным игроком ЗА РЕАЛ НЕ АРТОВЫХ и НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕТАЛЕЙ – это ничто иное, как нарушение пользовательского соглашения, ибо только Администрация в праве предлагать услуги по улучшению игровых условий и характеристик за реальные деньги. [/quote]

Мог бы второй ЛВЛ использовать на прямую вашу (выше) интерпретацию как порядок игрового закконного порядка?
Если да -то почему?

no problem 12.12.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от KriFF (Сообщение 217287)
Речь идет совершенно о другом… ПРОДАЖА обычным игроком ЗА РЕАЛ НЕ АРТОВЫХ и НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕТАЛЕЙ – это ничто иное, как нарушение пользовательского соглашения, ибо только Администрация в праве предлагать услуги по улучшению игровых условий и характеристик за реальные деньги.

Мог бы второй ЛВЛ использовать на прямую вашу (выше) интерпретацию как порядок игрового закконного порядка?
Если да -то почему?[/quote]

Вы о чем? Сформулируйте грамотно вопрос.

KriFF 12.12.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 217294)
Если да -то почему?

Вы о чем? Сформулируйте грамотно вопрос.[/quote]

Второй ЛВЛ ..при своей масинке смог бы договориться с Админами за реал на "порш коен" грубо?:)

no problem 12.12.2009 03:57

Цитата:

Сообщение от KriFF (Сообщение 217295)
Вы о чем? Сформулируйте грамотно вопрос.

Второй ЛВЛ ..при своей масинке смог бы договориться с Админами за реал на "порш коен" грубо?:)[/quote]

Я, честно говоря в эти тонкости не вникаю… возможно и есть какие либо ограничения по уровню… но скорее у игроков по финансам )))

KriFF 12.12.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 217301)
Второй ЛВЛ ..при своей масинке смог бы договориться с Админами за реал на "порш коен" грубо?:)

Я, честно говоря в эти тонкости не вникаю… возможно и есть какие либо ограничения по уровню… но скорее у игроков по финансам )))[/quote]
Спасибо за правдивые и быстрые ответы!
Очень блогодарен за всё!
Мож поэтому я на форуме стал чаще чем когда-либо!!

NARKANAR 12.12.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 217283)
Господа хорошие, Вас никто не вынуждает вкладывать в игрушку свои кровные денежки… тут про100 каждый хочет реально прыгнуть выше головы, показав свое то ли благосостояние, то ли офигенную технику езды, кому-то про100 хочется кого-то пообсуждать…
В правилах проекта русским по белому написано, что продажа игрового аккаунта и использование игры в коммерческих целях запрещено, в противном случае нарушение карается тюрьмой… что тут муслякать одну и ту же тему, только в разных интерпретациях?
По поводу школьника.. уважаемые, артовые детали и авомобили за реал еще никто не отменял,… так что эта тема тут совершенно не уместна.

Ну значит мьи все поняли, администрация работает с продажа артов как черной рьиной, а еще и игроки свой черной рьинок сделали - мафиотская организация и после ее опять такое :d Понимаем мьи очень хорошо - все кроме 3д в игре сделано-недоделано иззаетого есть такие проблемьи. А администрация занимается с новости ... значит далше будет еще хуже :(

no problem 12.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 217317)
Ну значит мьи все поняли, администрация работает с продажа артов как черной рьиной, а еще и игроки свой черной рьинок сделали - мафиотская организация и после ее опять такое :d Понимаем мьи очень хорошо - все кроме 3д в игре сделано-недоделано иззаетого есть такие проблемьи. А администрация занимается с новости ... значит далше будет еще хуже :(

С момента начала существования игры все только и говорят, что будет только хуже ))) однако, проект недавно отметил свое 3-х летие, и по-моему, весьма не плохо себя чувствует ))) А говорить что будет только хуже – так всегда было есть и будет ))) как, собственно и обсуждения каких-либо действий со стороны Администрации )))

NARKANAR 12.12.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 217382)
С момента начала существования игры все только и говорят, что будет только хуже ))) однако, проект недавно отметил свое 3-х летие, и по-моему, весьма не плохо себя чувствует ))) А говорить что будет только хуже – так всегда было есть и будет ))) как, собственно и обсуждения каких-либо действий со стороны Администрации )))

:D
А лучше не стало еще, так що ... полной застой. А кто седит в месте, он теряет т.е. хуже и хуже :D Смотри база потребители какая - для 3 года никакое изменение :confused: ето помоему плохой резултат для игра которая уже болше 3 года работает, недумаеш?

no problem 12.12.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 217391)
:d
А лучше не стало еще, так що ... полной застой. А кто седит в месте, он теряет т.е. хуже и хуже :d Смотри база потребители какая - для 3 года никакое изменение :confused: ето помоему плохой резултат для игра которая уже болше 3 года работает, недумаеш?

Кто-то приходит, кто-то уходиит... кому-то надоедает, кого-то затягивает... все идет своим чередом, и это нормаьлная ситуация )))

racer350z 12.12.2009 22:51

я новичок в игре,но тратя свои кровные,имею право выразить мнение.развития НОЛЬ.новизны тоже.может стоит пригласить нового человечка со свежими мыслями?в штат.
проект-то достойный.

Elsy 12.12.2009 23:03

Ольчик !!!.....Школьник ведь тоже является "простым игроком"...или я дура и чего-то недопетриваю ?
...мдя... значит кому-то можно, а остальные сидите в рамках пользовательского соглашения...

Дискриминация полная.

Tomil2007 12.12.2009 23:19

Хд) :d А ведь серьёзно проекту третий год, а все игроки знают друг друга в лицо

УДАФФ 12.12.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 217408)
Ольчик !!!.....Школьник ведь тоже является "простым игроком"...или я дура и чего-то недопетриваю ?
...мдя... значит кому-то можно, а остальные сидите в рамках пользовательского соглашения...

Дискриминация полная.

1.Если у игрока нет админского значка это не говорит о том,что он не является администратором проекта (или точнее сказать его диллером)
2.Он продаёт,как уже было сказано артовые детали,а не свой аккаунт и детали,купленные для своего перса,и причём тут "остальные сидите в рамках пользовательского соглашения..." ? Не вижу никакой связи...

Giroi 12.12.2009 23:25

Цитата:

Дискриминация полная.

Он продает не свои детали, неужели непонятно? И не для себя продает.

СВОБОДОВЕЦ 13.12.2009 00:23

Цитата:

Дискриминация полная.

увидишь школу в заезде , сразу и значёк проявиться и не один..... но это секрет)

NARKANAR 13.12.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 217413)
Он продает не свои детали, неужели непонятно? И не для себя продает.

А почему продает он? Почему ето не в какойто магазин для арт детайли?
Потому що каждой нормалной человек если зарегится в такую игрушку и увидит цена каждой такой детайл сразу уидет из проекта и не вернется никогда - вот поетому.
Самьие лучших гоночньи проектов в инете работают с потребителская такса для год, для месец, для день при етому ето професионалньие симулаторьи - там трассьи лазерно сканированьие из реалньие трассьи (ориентировачная цена 300$ для год). А тут для одна трансуха, которая будет неактуална да следующий левел ищут 1500-2000$. Ето нормально?
Вот я и говорю - мафиотская структура :cool: Поетому игра не прогресирует. А конкуренция неспить :D

NARKANAR 13.12.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 217419)
А почему продает он? Почему ето не в какойто магазин для арт детайли?
Потому що каждой нормалной человек если зарегится в такую игрушку и увидит цена каждой такой детайл сразу уидет из проекта и не вернется никогда - вот поетому.
Самьие лучших гоночньи проектов в инете работают с потребителская такса для год, для месец, для день при етому ето професионалньие симулаторьи - там трассьи лазерно сканированьие из реалньие трассьи (ориентировачная цена 300$ для год). А тут для одна трансуха, которая будет неактуална да следующий левел ищут 1500-2000$. Ето нормально?
Вот я и говорю - мафиотская структура :cool: Поетому игра не прогресирует. А конкуренция неспить :D

Edit: Огрмньи флуд получился, ето тема не для тут. Вот работа для модераторов форума :D

УДАФФ 13.12.2009 00:45

Как говориться начали за здравие,закончили за упокой.Человек создал тему по одному поводу,а все обсуждают кого,что не устраивает...жесть))) Ну,да ладно..

to NARKANAR да и для всех недовольных тоже...

Говоришь не нормально...говоришь цены большие? Так кто тебя заставляет это всё покупать? Могу назвать одну игрушку,"территория" называется (если хочешь скину ссылку в приват) так там одни сапоги 800$ стоят и причём не артовые,а простые...про остальное снаряжение я вообще молчу,и у них на форуме таких тем (злобных,недовольных,завистливых и т.д.,можно перечислять до бесконечности),как здесь ни одной не видел!!! Люди играют,общаются и радуются жизни,ни какого негатива,в отличии от нашего форума.Неужели Вам то это нытьё и поиски виноватых ещё не надоели???

NARKANAR 13.12.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 217421)
...Неужели Вам то это нытьё и поиски виноватых ещё не надоели???

Ну хорошо, давай закроим глаза и скажем черного бело и на оборот :p
А я где писал, що игра мне ненравится? Я ето написал потому що мне говорите що в игре все хорошо - ну вот, огромньие проблемьи в игре, игра не прогресирует. В TVX media дела можно бьить и подругому но я ету игрушку неиграю ;).
А я тебе могу дам пример с самьие лучшие онлайн игрьи, при етом симулаторьи, при етом с 1000-2000-3000 человека играющие в одно и тоже време (люди из вес мир).

edit: Потому що скажите флуд .... по тему человека которьи создал ету: Мне писал один человек що хочет купить из меня СМ для реал, он бьил из одна из старших командьи в игре, я ему отказал. И що, если напишу кто он бьил в чате вьи его забаните? А если ето сделаете нечего в игре изменится? Нет нет и нет. Ето помоему получается так, потому що цена каждой детайл в игре нехорошо подумана. Создается в игре необходимость из такие действия и потом банить -ето самое легкое решение.

no problem 13.12.2009 01:37

Люди, вас же никто цепями не приковывает и не тянет силком из вас деньги…Вы их сами, добровольно отдаете, чтобы доказывать друг другу свое превосходство на проекте,… как и в реальной жизни.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot