![]() |
Регламент проведения «Новогоднего турнира».
1. Уровни участников
Отборочные заезды будут разделены по игровому уровню участников: · 5 – 82. Регламент «Новогодний турнир» состоит из отборочной и финальной части. Все заезды в рамках турнира проводятся на одинаковых для всех участниках автомобилях. Все заезды в рамках турнира будут проводится в локации "Турниры АУГ" (Торговый район). 2.1. Отборочный этап. При проведении отборочных заездов игроки разделяются по группам уровней (см. п.1). Для каждой группы проводятся 3 отборочных заезда. В каждом заезде начисляются призовые очки. Система начисления призовых очков едина для всех этапов турнира: По итогам отборочной части, от каждой группы (лиги) в финал попадают 10 гонщиков, набравших наибольшее кол-во очков 2.2. Финальный этап. Финальная часть, как и отборочная, будет состоять из 3-х заездов. В каждом заезде призерам будут начисляться очки по схеме, указанной в п. 2.1. По итогам финального этапа, места распределяются соразмерно набранным очкам.3. Призы · 1-е место: Золотая Лицензия АУГ, памятная открытка;4. Сроки проведения |
Объясните пожалуйста в чём соль Золотой Лицензии АУГ, если её даже выше Порша ставят
|
Будет ли в Новогоднем турнире хоть одна дрифтовая трасса ?:unsure:
|
на каком авто будет и какая трасса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотая лицензий АУГ - это возможность проводить золотые турниры ) Описание ее свойств находится на форуме. |
Будьте любезны хотя бы намекнуть где я могу найти это описание так как "Поиск" сюда меня выкидывает)
А я в свою очередь таким же незнайкам сюда описание скопипастю) |
«Золотая лицензия АУГ»
Обладатель данной лицензии имеет ряд преимуществ перед организаторами, которые проводят Турниры АУГ без лицензии: • Бесплатное проведение турниров. С организатора не списывается ни стоимость создания турнира, ни плата за использование автомобиля. • Расширенный список автомобилей. У обладателей Золотой лицензии появляются дополнительный автомобили, за использование которых они так же не платят: - CatiVo - Porsche - Porsche M - Porsche Z - TT - Merin • Разная комплектация автомобилей. У всех автомобилей на выбор предоставляется 3 типа комплектации: медленная, средняя, быстрая. • Свой автомобиль. В качестве автомобиля турнира можно установить свой собственный автомобиль в его текущей комплектации (на момент создания турнира). • Сохранение результатов проводимых турниров в рейтинге. • Реклама турниров. Возможность раз в 10 минут рекламировать проводимые турниры по всем локациям игры (желтые системные сообщения). • Розыгрыш открыток. Организатор может разыгрывать в турнире уникальные открытки. • Начисление опыта участникам турнира. В проводимых лицензированным организаторам турнирах начисляется опыт для его участников. Alex_XDD |
справедливее был бы раздел:
5-7 8-10 11-15 а так 8 и 11 лвл попадают в привелигированные условия в силу своего опыта, навыков и наличия у многих дорогих рулей |
Ого) Вот это дааа) Спасибо)
|
А почему ниже левелы неучаствуют? ((
|
В какой локации будут заезды создавать ?
|
А почему уровни с 1 по 4 не могут участвовать в турнире?:mad:
|
Ну наконецто)) Дождались..
Жалко что порш на 2-ом месте(( мне его больше хочется чем открытку p.s. Нефатк что я вообще поподу в 3-ку лидеров |
несправедливий раздел 5-8 в ауге вииграют только 8 лвл ,лутше б зделали по каждом уровне так лутше,например участвует в ауге 11 тел 8лвл и вииграет и всем очки дают а другим ничего,тоесть нижчим уровням
|
Призы
· 1-е место: Золотая Лицензия АУГ, памятная открытка; · 2-е место:Автомобиль Porsche, памятная открытка; · 3-е место:Автомобиль Bumer в обвесе из ЧД (обвес соответствует уровню призера, если уровень призера ниже 9-го, то обвес будет 9-го уровня), памятная открытка; · Участник Финала: памятная открытка; · Призовые Гм: Такие ПРИЗЫ НЕ ПОЛУЧАТ 5,6,7 ЛВЛ подумайте |
Руль отключат?
|
а клаву отключат??
|
А руль отключат?
|
Цитата:
З.Ы. Отключите Руль) |
Цитата:
Все заезды в рамках турнира будут проводится в локации "Турниры АУГ" (Торговый район). |
Цитата:
|
Цитата:
|
если рули отключат то будет спроведлией!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неее, в таких турнирах нельзя рули пускать...иначе интереса никакого
|
Цитата:
|
Вообще Кость серьёзно, 95% игроков ездят на клавиатурах, на вопрос "Почему вы браузер, а не клиент" вы отвечаете "Чтоб людям было удобно в офисах играть", значит игра - для большинства.
Рули мало того, что не большинство - они к тому же и гарантированое призовое место практически в любом турнире. P.s. "Рулисты" , которые будут писать, что на руле сначало научиться нужно, ещё в то время когда у меня Сивик был, я попробывал на руле проехать, ЛИЧНЫЙ рекорд Автотрейла был 1.20.6** (на листочке записан был) , высирал его сколько мог вообще. Пошёл к другу. Вижу руль. Попросил попробывать. 1ый раз еду - наврезался, недоехал. 2ой раз еду - доехал, 1.26.*** 3ий раз еду - 1.19.3**!!!! Это с учётом того что первый рез я ночами не спал выжимал и пыжился, а этот рез я поставил буквально за 10 минут. Улучшил на 1.3сек! Думаю можно понять почему мы так против вас бастуем. P/s/ Кто мешает пойти купить руль спросите? Тюнинговый сейчас играет на руле, а завтра пойдёт на работу будет ехать на клаве, домой придёт опять за руль, а потом опять за клаву - как думаете Денис после такого разнообразия удержится в РЧ? |
Эххх) Понеслась)))
|
Цитата:
|
а давайте вообще всех пересажаем....у кого рулей нету???это же гонки...а какие гонки без руля :)
|
Будь моя воля.....я бы формулу О2 оставил на кнопках только
до 4 уровня, а остальное перевел бы только на руль.....в реальной жизни кнопок не будет на машине.....тем более на гонках! Так покупайте, привыкайте и получайте удовольствие!......а у некоторых пальцы такииииие.....что могут кое что заменить....особенно у мужиков....и такими пальцами на клаве не поуправляешь! Они просто не поместятся там....и под палец будут попадать сразу три кнопки! Я знаю, что вы посоветуете таким людям.....играть пальцами ног...:o.....В этом вопросе консенсуса не будет и уже пора сделать выводы...если думаете и дальше кататься .....:unsure: |
Оставьте руль в покое.:wizard::wizard::wizard:
|
Ну в общем , по моему, бессмысленный спор. Лишать игру рулей будет очень неуважительно к тем, кто все-таки катается на руле. Так что тут мне кажется как есть так и надо оставлять, кто хочет - пусть ездит на клаве, кто хочет - тот на руле.
Кстати, если сделать более правильную физику(чего бы очень хотелось), чтоб разгон был адекватный, то приемущество руля сойдет на нет. |
to DED-09)
Цитата:
ФО2 - не автошкола, и даже не симулятор со своей физикой и трассами) По этому не в тему) Цитата:
Я привёл пример с Денисом - если дома на руле, на работе на клавиатуре\дом\работа\дом\работа\клава\руль\клава\ руль. Скажешь что на работе нужно работать, а не играть?) Если этой речёвки придержались бы все кто это прочитал, у проекта бы значительно понизился уровень онлайн игроков в сутки) Ну а то что дальше про пальцы... это я уже незнаю с кем ты разговаривал. |
Думаю, что всех нужно ставить в равные условия. Если у n-ого колличества игроков есть возможность пользоваться рулем, то у основной массы игроков такой возможности нет. Все прекрасно знают- какое преимущество дает руль.
|
Единственное правильное решение - сделать чтобы небыло никой разницы между рулём и клавой, и чтоб покупая руль я руководствовался своими привелегиями, а не покупал его с целью преимущества.
Так как ЛИЧНО Я - не хочу играть на руле, но я ВЫНУЖДЕН его купить, если хочу попасть в ТОП гонщиков. |
в топку все...я непоеду этот чемп...похеру...на рули на клавы...
надело...из за призов готовы глотки друг другу порвать(((( я хочу гоняться в таких турнирах чисто из спортивного интереса...выявить лучшего так сказать. меня в данной игре уже давно не интересуют призы.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot