![]() |
|
Рождественская Эстафета!
http://i032.radikal.ru/0912/f9/d3f2e6cdad16.jpg
Регламент: Дата и время проведения: Чемпионат будет проводиться с 3-го по 7-е января(включительно), т.е 1 этап в день. Начало всех этапов в 22-00! Создает Tomil2007. Участники: Участвуют команды проекта, желающие принять участие. В эстафете едут "Пятерками", т.е. в каждой команде, участвующей в эстафете по 5 человек. НО при этом от каждой Команды проекта может быть несколько Пятерок. (Например Night Racers , Night Racers 2). Учитываются результаты только тех, кто отписался в данной теме!!! Причем надо сразу указывать какой игрок на каком этапе поедет! Этапы (Трассы и Машины): Всего 5 этапов. Т.е. каждый игрок, который участвует, едет всего 1 этап. Трассы и машины указаны в расписании. Регистрация в Эстафете Заявка от каждой команды должна состоять из 5 игроков (+1 запасной, на всякий случай). Причем обязательно должно указываться кто на каком этапе едет! Стоимость заявки - бесплатно. Но будет плата за вход на каждый этап(чтобы было как можно меньше левых).Ориентировочно она будет составлять 70 см(возможно повыситься, но очень незначительно). Из суммы собранных денег 70% пойдет на призовой фонд, и 30% на организацию. Игроки, заявленный на эстафету в одной команде ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть из одной команды проекта. (Исключение: Томил2007. В связи с непонятной ситуацией его и Ястребов. Он имеет право выбрать за кого выступать, если команда, подавшая заявку не против.). Свободные гонщики и КОПы так же могут составлять команды и регистрироваться на Эстафету. Определение победителя и Призы. Победитель определяется по сумме времени всех участников. В случае если на каком то этапе игрок не доезжает, ему записывается худшее время +1 секунда, относительно худшего времени Этапа. Входить любому участнику заявленных команд не в свой этап строго воспрещается! Вплоть до дисквалификации команды!Призы. Призовой фонд полностью забирает победившая команда. (250 см от каждой команды). + На каждом этапе будут разыграны Бонусы стиля(какие точно пока не известно, будет обговорено с администрацией), за первые 5 мест. Результаты: Все результаты будут выкладываться на сайт http://formulao2.my1.ru С нетерпением ждем Ваших заявок! Всех с наступающим Новым Годом! С уважением, КАРМАН. |
А почему нельзя ехать всей пятерке? Складывали бы время всех и побеждала бы та, у которой время меньше всего!!
|
Цитата:
|
молодцом ребята... не даете игре засохнуть... поучавствую с удовольствием
|
Цитата:
|
примем участие,но список позже приложим.
|
Каков будет обвес у машин можно узнать?)
|
Турнир наверное хороший...чем Вам не нравятся свободные гонщики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш. Добавлен ряд новых трасс, считай в принципе основные все. Можешь пересмотреть список заявленных в регламент.
И ещё скорее всего турнир придёться перенести так как лицензия не доработана, и с меня списывают деньги как за создание, так и за машины. |
Цитата:
|
Цитата:
При создании машины у меня есть всего 4 варианта обвеса: Базовый, медленный, средний, быстрый. Так вот на данный момент эта функция не настроена как ей положено, каждая машина имеет всего одну возможную настройку, такую какой её настроил Двоишник - какую именно, я сказать затрудняюсь ибо на всех машинах проехать ещё не удалось. Очень надеюсь что ДО турнира Костя настроет машины, но как он сегодня сказал, что даже бесплатное создание турниров мне они врятли успеют сделать до нового года... |
Ещё такая просьба.
Напишите всё о руле. Марки, примерные стоимости, настройки какие преимущества и т.д., или где в инете это можно посмотреть. Я спрашиваю у других игроков, они говорят самим было бы интересно узнать. Просто думаю этот вопрос интересует очень многих. Спасибо. |
Понятно...спс. Если я правильно понял, команду можно набрать из любых гонщиков? Не важно, свободный он или в команде...?
|
Цитата:
|
Все ясно....спс
|
Если так как сейчас - то 565 см и 7 ГМ на одно создание, давай немного подождём. Может успеют они.
Я создаю так как смотрю списывают - не списывают. Кстати, открытки забрали. (Блин опять случайно посто твой удплил чтож такое =( ) |
Цитата:
а насчет создания, я готов оплатить 565см и 7 ГМ) не хочу переносить))) уже Эстафета не рождественская получится, просто хочу чтоб он прошел во время всероссийских выходных=) |
Привет, а может один человек заявлен быть в двух пятёрках но на разных трассах в рождественском турнире?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всуплю в команду на Тутенхайм. К первому написавшему внизу (кроме красненьких)
|
Берем
|
До какого числа и времени команды могут отправить заявки,а то ж не понятно,проясни уж нам ?
|
Да тоже интересует до какого числа.
Предлагаю принимать заявки до последнего, чтобы меньше было ситуаций что у людей будут менятся все планы коренным образом и не смогут участвовать, этож всеж праздники! |
Цитата:
|
Регистрация заканчивается 3-го января 2010 года в 21-00!!
Но чем раньше тем лучше) Больше будем знать о призах, если их конечно Сереге вообще вернуть |
список от команды "АКУЛЫ" :
трасса труба(VIKA)-татушка1985 трасса труба(VIKA)- папочка трасса autotrail(VERONA)-=Маньяк= трасса autotrail(VERONA)-ОДИССЕЙ трасса прогулка2(TT)-Вергилий трасса прогулка2(TT)-ctro4ka трасса шпилька(BUMER)- HATALLIA трасса шпилька(BUMER)-bt131 трасса тутенхайм(MERIN)-Centrino трасса тутенхайм(MERIN)-СЕРЕГА88 |
Команда «Night Racers»
Список участников: 1 этап – Bariccelo 2 этап – R-34 3 этап – maks27 4 этап – koobkinv 5 этап – Tomil2007 |
Цитата:
От Вас получается 2 пятерки, например, Акулы 1: 1-ый этап: татушка 2-ой этап: =Маньяк= 3-ий: строчка 4-ый: НАТАША 5-ый: СЕРЕГА88 Так же 2-ю пятерку. АКУЛЫ 2 1-ый этап:........... Просто чтоб понять чье время к какой пятерки плюсовать |
АКУЛЫ:
1-этап-татушка1985 2-этап-ОДИССЕЙ 3-этап-Вергилий 4-этап-HATALLIA 5-этап-СЕРЕГА88 SHARKS: 1-этап-папочка 2-этап-=Маньяк= 3-этап-ctro4ka 4-этап-bt131 5-этап-Centrino |
Цитата:
Серёга - подстава! В НР своих гонщиков что ли нет?! Всё таки, раз решили, что командная гонка, значит и должны ехать гонщики одной команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, блин, мы так не выиграем ни фига |
Цитата:
Всё по чесному Вань) http://i079.radikal.ru/1001/97/f2612da0a4d3.jpg |
Цитата:
|
Red Devils
1 этап: zazGT 2 этап: Olchik1971 3 этап: Vlastilin 4 этап: ashtray 5 этап: Alex_XDD Запасной: larisa0579 |
Цитата:
Внимание! На сайте http://formulao2.my1.ru зарегистрировано уже 4 команды! ждем еще заявок) Скоро будет еще и от Drive-а=) Посмотреть заявки можно в разделе: http://formulao2.my1.ru/index/uchastniki/0-55 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot