Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Чемпионат Европы 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21902)

KAPMAH 12.01.2010 23:50

Чемпионат Европы 2010

Чемпионат Европы 2010

Регламент:

1. Дата и время проведения:
Чемпионат будет проводится в несколько этапов:
Отборочная часть чемпионата:
-квалификационный этап (8 турниров 16 января, начиная с 17-00 - каждый час до 0-00 по мск, и 8 турниров 17 января, время то же.)
Финальная часть чемпионата:
-групповой этап (19,20,21 января- по 3 турнира каждый из дней в 21-00, 22-00, 23-00 по мск)
-четвертьфинал (23 января – 3 турнира в 21-00, 22-00, 23-00)
-полуфинал (24 января – 3 турнира в 21-00, 22-00, 23-00)
-игра за 3-е место (25 января – 3 турнира в 21-00, 22-00, 23-00)
-финал (26 января – 3 турнира в 21-00, 22-00, 23-00)
Плата за вход в каждый турнир чемпионата – 10 см!

2. Порядок проведения чемпионата:

Отборочная часть чемпионата:

Квалификационный этап: Участвуют все желающие. Как следует из названия этапа, он служит отбором игроков на финальную часть соревнования.

Как было сказано выше – создается 16 турниров в течение 2-х дней. Из каждого турнира выходит по 5 игроков, они образовывают команду на этот турнир и играют такой командой до конца чемпионата!

Каждый из 16 турниров будет назван разными странами Европы, и 5-ро участников, выигравшие Турнир, например, с названием Франция до конца чемпионата будут называться командой «Франция».

Игроки, уже отобравшиеся на турнир, в следующих турнирах едут (если захотят зайти) вне зачета! Таким образом из 16-и турниров образуется 16 команд по 5 человек, которые выходят в Финальную Часть Чемпионата.

Порядок распределения по времени команд, в квалификационном этапе:

http://s003.radikal.ru/i204/1001/c7/fa9b08f7f5c3.jpg

Финальная часть чемпионата:

Групповой этап: Участвуют 16 команд, прошедших отбор. У всех команд подсчитывается суммарное время в квалификации и по нему команды рассортировываются на 4 группы по 4 команды в следующем порядке:

В первую группу идут : команда, проехавшая быстрее всех, команды занявшие 8,9 и 16-е места в квалификации по суммарному времени 5-и участников.
Во вторую группу команды, занявшие 4,5,12 и 13 места в квалификации.
В третью группу – 3,6,11,14 места.
И, наконец, в четвертую группу – 2,7,10,15 места.

Групповой этап играется в течение 3-х дней. В каждой группе каждая команда должна сыграть с каждой.

Игры проходят следующим образом: в турнир созданный в 21-00 заходят ВСЕ участники Группового этапа, НО время каждой команды сравнивается с ее непосредственным соперником в этот день по расписанию.

Гол засчитывается команде, которая в туре по суммарному времени 3-х лучших игроков оказалась быстрее.И так 3 турнира за вечер.

За победу со счетом 3-0 команде начисляется 3 очка, за победу со счетом 2-1 - 2 очка, за поражение 1-2 - 1 очко, и за поражение 3-0 – 0 очков,т.е. максимально можно набрать 9 очков в группе.

В случае равенства очков в группе – смотрятся «личные встречи».
В случае полного равенства – перезаезд между спорящими командами. Из группы выходит по 2 команды.

В случая если в заезд зашло всего 2 или 1 человек из команды, то неявившимся, как и недоехавшим ставиться худшее зачётное время из Своей команды или команды соперника+5%

http://s006.radikal.ru/i214/1001/f0/abbffc4a9fce.jpg

Четвертьфинал: Участвуют 8 команд, вышедших из своих групп. Выходят в плей-офф следующим образом: Победитель 1-й группы со 2-м местом из 2-й группы (П1). Второй из 1-й группы с победителем 2-й группы (П2). Победитель 3-й группы со 2-м местом из 4-й группы (П3). Второй из 3-й группы с победителем 4-й группы (П4). Игры проходят так же как и в группе. Создается 3 турнира за вечер и играют так же.

Полуфинал: Участвуют 4 команды, выигравшие свои игры в четвертьфинале. П1 играет с П2, П3 с П4.

Матч за 3-е место: За третье место борются команды, вылетевшие в полуфинале.

Финал: В финале встречаются команды, выигравшие в полуфинале. Играют по той же схеме, 3 заезда.

3. Призы.

1-е место: 50% от взносов + открытка + 150 стиля
2-е место: 30% от взносов + открытка + 100 стиля
3-е место: 10% от взносов + открытка + 50 стиля
4-е место: 1000 см от KAPMAH и Tomil2007 + открытка "Участник финала"

Лучшие бомбардиры:

1 место по голам 1000 см от KAPMAH и Tomil2007
2 место по голам 500 см от KAPMAH и Tomil2007
3 место по голам 250 см от KAPMAH и Tomil2007
(В случае равенства очков по итогам финала результат сравнивается по последнему голу)

Команда заслужившая внимания по итогам ЧЕ2010 получит приз "Приз организаторских симпатий" 750 см от KAPMAH и Tomil2007

А так же все участники Плей-оффа получат памятную бессрочную открытку + 10 стиля.

Банк вступительных взносов составляет: 18090 см

Гонщики, внёсшие свой вклад в чемпионат, благодаря которым нам удалось преобрести у администрации уникальные открытки:

Giroi - 600 рублей
rostov1978 - 300 рублей
KAPMAH - 300 рублей
alex73leb08 - 200 рублей
koobkinv - 200 рублей
ded-09 - 200 рублей
R-34 - 200 рублей
Отшельник - 100 рублей
NARKANAR - 500 рублей
баракуда - 400 рублей

Большое Вам спасибо!

4. Результаты.
Все результаты так же как и последние чемпионаты будут размещаться на сайте: http://formulao2.my1.ru

ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ!!!
Все игроки, кто будет использовать мультов в квалификации, а тем более продвигать их в призёры с умыслом снизить конкуренцию - будет незамедлительно дисквалифицирован, вместе со своим хозяином из чемпионата.
Кроме того - будут приложены ВСЕ усилия, чтобы закрыть хозяина мульта независимо от того кто это будет.

Разделение участников на команды по итогам квалификации, а так же её итоги, и итоги всех предстоящих впереди заездов - можно посмотреть здесь

Так же предлагаем Вашему вниманию горячую сводку новостей практически прямо с места событий.
Там Вы сможете узнать составы команд, итоги встреч и заездов, узнать о трассах и автомобилях предпологаемых на следующий этап, а так же многое другое напрямую от наших кореспондентов "Сводка по ЧЕ2010"

Ждем всех желающих на чемпионате! По всем вопросам относительно турнира – обращаться в приват к игрокам KAPMAH и Tomil2007, а так же в этой теме форума.

С уважением, «Racing News»

tutti731 13.01.2010 00:25

ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ:
Дополнение вступает в силу с 19.01.10. 23:00 по времени сервера, в связи с ситуацией с игроком "Свободовец" .
В случае если игрок будет замечен в использовании "БАГов" трассы, программ позволяемых улучшить результат и подобных "дырок" - моментальная дисквалификация. Далее команда продалжает игру с 4 игроками в составе.
Если Вы случайно словили "Глюк" на трассе - и результат был зафиксирован - сразу же не откладываю пишите об это одному из организаторов, или же тут, на форуме - ДО окончания заезда.

-------------------------------------------------------------------------------
Интересное должно получиться мероприятие, только формула проведения слишком мудрёная. Но ничего, разберёмся :). Ребята! Вы молодцы! Не даёте народу расслабиться :).

-------------------------------------------------------------------------------

Пост позаимствован в связи с недостатком места в первом)

Фокус74 13.01.2010 00:33

красавцы ребят!!! Идея супер!:drinks:

KAPMAH 13.01.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от tutti731 (Сообщение 220322)
Интересное должно получиться мероприятие, только формула проведения слишком мудрёная. Но ничего, разберёмся :). Ребята! Вы молодцы! Не даёте народу расслабиться :).

Спасибки=) стараемся :) А формула на самом деле не сложаня, просто надо было в регламенте все разжевать чтоб всем стало понятно, а как начнем - все должны все понять)

Фокус74 13.01.2010 00:40

Паш, я по деньгам дуб)):lamo:давай я тебе смс-кой гм закину, а ты там разбересси)):D

ivan pro 13.01.2010 00:42

А что будет, если из 5-и участников только трое или меньше доедут? Может кто-то вообще не сможет принять участие в турнире в какой то день (думаю, таких не мало будет ситуаций). Может результат считать по 3-м лучшим участникам от команды?

Tomil2007 13.01.2010 00:44

Господа) Для тех кто понял, но не совсем)

16-17 Января. Квалификация.

Я создам 16 заездов, Ваша цель - зайти В ЛЮБОЙ из них, и попасть в пятёрку лучших! КАЖДЫЙ кто попал в пятёрку лучших - не важно первый он или четвёртый - с этого момента Ваш однокомандник.

Если у Вас не получилось занять одно из пяти мест - не расстраивайтесь) Попробуйте свои силы в следующем заезде) Они отличаются ТОЛЬКО названием, временем проведения, и составом участников) Больше ничем)

Далее результаты лучших 5 гонщиков в каждом заезде сумируются, и команды занимают места в порядке возрастания.

К примеру:

1. Франция
2. Россия
3. Швеция
...
15. Болгария
16. Китай

В соответствии с занятыми местами в квалификации команды деляться на группу:

1 Группа:

Команды занявшие:

1. Место
8. Место
9. Место
16. Место

2 Группа:

Команды занявшие:

4. Место
5. Место
12. Место
13. Место

3 Группа:

Команды занявшие:

3. Место
6. Место
11. Место
14. Место

4 Группа:

Команды занявшие:

2. Место
7. Место
10. Место
15. Место.

ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРАЕМ ПО ТАБЛИЦЕ:

http://s006.radikal.ru/i214/1001/f0/abbffc4a9fce.jpg

Tomil2007 13.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220328)
А что будет, если из 5-и участников только трое или меньше доедут? Может кто-то вообще не сможет принять участие в турнире в какой то день (думаю, таких не мало будет ситуаций). Может результат считать по 3-м лучшим участникам от команды?

Так и считаем Вань) Будь внимательней в этом лесе букавак)

KAPMAH 13.01.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 220327)
Паш, я по деньгам дуб)):lamo:давай я тебе смс-кой гм закину, а ты там разбересси)):D

нене, ГМ не пойдут, мы спрашивали у Кости, он говорит в ГМ оплачивать нельзя=) только в Гдм или рубли на яндекс деньги. :unsure:

ivan pro 13.01.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 220330)
Так и считаем Вань) Будь внимательней в этом лесе букавак)

Точно, а я почему то решил, что по первым четырём:wacko:

KAPMAH 13.01.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220332)
Точно, а я почему то решил, что по первым четырём:wacko:

Так было первые минуты 3, не поправили сразу и пришлось править тут=)

ivan pro 13.01.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 220335)
Так было первые минуты 3, не поправили сразу и пришлось править тут=)

Вот видишь, Серёга, в букавках не блужусь:cool:

KAPMAH 13.01.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220338)
Вот видишь, Серёга, в букавках не блужусь:cool:

:d:d:d

Не флуди)

Centrino 13.01.2010 13:08

Почему Вы не задаёте вопрос.
Уважаемые игроки на какой машине(+ характеристики) Вы хотели бы принять участие в соревнованиях и какие трассы Вы бы хотели, что бы были включены.

DED-09 13.01.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 220320)

Чем можем - поможем:unsure:

http://s44.radikal.ru/i105/1001/e0/4b2e3055c83c.jpg

:cool:

Tomil2007 13.01.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 220350)
Уважаемые игроки на какой машине(+ характеристики) Вы хотели бы принять участие в соревнованиях и какие трассы Вы бы хотели, что бы были включены.

Я задавал несколько раз в чате следующее:

"Скоро стартует новый большой чемпионат, похожий на ЧА и ЧМ. Ваши Вопросы и Пожелания?"
Насчёт авто и трасс никто ничего не написал.

А вообще если забежать немного вперёд - то авто+обвес+трасса были выбраны по следующим критериям:

1. Минимум приемущества Руля над клавиатурой.
2. Трассы именно с обилием поворотов, а не ВПП, Ракеты и Трубы.
Тут ясно почему.
3. Так же учли что с нами будут участвовать младшие лвлы. По этому не будет скачков со скорости 150 км\ч резко на 460 км\ч.

Если есть здравые идеи - пожалуйста. Каждое предложение рассмотрим в индивидуальном порядке) До квалификации ещё 3 дня, так что время внести поправки ещё есть если в этом есть необходимость)

KAPMAH 13.01.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 220351)
:cool:

Спасибо , большое, Валер :drinks::drinks::drinks:

KAPMAH 13.01.2010 13:39

Серега, я править первый пост уже не могу!!! Внести в список спонсоров ded-09. :)

Внесён

Centrino 13.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220353)
Я задавал несколько раз в чате следующее:

"Скоро стартует новый большой чемпионат, похожий на ЧА и ЧМ. Ваши Вопросы и Пожелания?"
Насчёт авто и трасс никто ничего не написал.

А вообще если забежать немного вперёд - то авто+обвес+трасса были выбраны по следующим критериям:

1. Минимум приемущества Руля над клавиатурой.
2. Трассы именно с обилием поворотов, а не ВПП, Ракеты и Трубы.
Тут ясно почему.
3. Так же учли что с нами будут участвовать младшие лвлы. По этому не будет скачков со скорости 150 км\ч резко на 460 км\ч.

Если есть здравые идеи - пожалуйста. Каждое предложение рассмотрим в индивидуальном порядке) До квалификации ещё 3 дня, так что время внести поправки ещё есть если в этом есть необходимость)

Моё мнение.
Однозначно бумер, он на данный момент у большенства, и игроки, достигнущие 9 уровня в большенстве его приобретают. Трассы - исключить, которые в чемпе., а также короткой потяжённостью.

Tomil2007 13.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 220357)
Моё мнение.
Однозначно бумер, он на данный момент у большенства, и игроки, достигнущие 9 уровня в большенстве его приобретают. Трассы - исключить, которые в чемпе., а также короткой потяжённостью.

Короткая протяжённость и не планировалась.
Исключать все трассы которые в РЧ мы не будем. Ясно что ни Слалом ни Каладо мы не поставим, а в целом я не понял мысли.

Бумер - полностью согласен. Но на данный момент за 1 создание с меня берут 7 ГМ , если вопрос к чемпионату решится, Бумер обязательно будет.

Centrino 13.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220358)
Короткая протяжённость и не планировалась.
Исключать все трассы которые в РЧ мы не будем. Ясно что ни Слалом ни Каладо мы не поставим, а в целом я не понял мысли.

Бумер - полностью согласен. Но на данный момент за 1 создание с меня берут 7 ГМ , если вопрос к чемпионату решится, Бумер обязательно будет.

Что тут не понятного я думаю всем интересно увидить кто из Вас будет первым, на трассах которые не в чемпе.

Tomil2007 13.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 220359)
Что тут не понятного я думаю всем интересно увидить кто из Вас будет первым, на трассах которые не в чемпе.

Раскрой пожалуйста мысль) Какие трассы ты имеешь ввиду?) За время существования РЧ там были все трассы практически) ТЕ трассы которые есть там на данный момент их не будет.

Но будут такие как Лабиринт, Шпилька, Паутина... Было время они были в РЧ) По тому и спрашиваю)

Centrino 13.01.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220360)
Раскрой пожалуйста мысль) Какие трассы ты имеешь ввиду?) За время существования РЧ там были все трассы практически) ТЕ трассы которые есть там на данный момент их не будет.

Но будут такие как Лабиринт, Шпилька, Паутина... Было время они были в РЧ) По тому и спрашиваю)

Трассы, которые не в чемпе по моему мнению должны решить капитаны трёх ведущих команд на сегоднешний день

Giroi 13.01.2010 14:14

А как по мне, то трассы должны подбираться организатором. И то что в чемпе есть Минитутен, Автотрейл - не означает что их исключить надо из чемпа. Для каждой трассы подбирается авто. Авто - наоборот, желательно чтоб как можно меньше народу им пользовалось, в этом и прелесть чтоб ездить на всех машинах, а не только на той к которой привык.
И каким боком к турниру капитаны команд?

Centrino 13.01.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220362)
А как по мне, то трассы должны подбираться организатором. И то что в чемпе есть Минитутен, Автотрейл - не означает что их исключить надо из чемпа. Для каждой трассы подбирается авто. Авто - наоборот, желательно чтоб как можно меньше народу им пользовалось, в этом и прелесть чтоб ездить на всех машинах, а не только на той к которой привык.
И каким боком к турниру капитаны команд?

Написано Чемпионат Европы 2010, а не турнир...
Три капитана исключат возможность подбора трассы организаторами в чью то пользу. И ещё желательно Чемпион Европы 2010, выложил на форум видио своего победного заезда.

Giroi 13.01.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 220363)
Написано Чемпионат Европы 2010, а не турнир...
Три капитана исключат возможность подбора трассы организаторами в чью то пользу. И ещё желательно Чемпион Европы 2010, выложил на форум видио своего победного заезда.

Чемпионат Европы - тоже турнир, даже тот что по футболу :)
Чемпионов Европы будет 5 человек и победных проездов будет 3 на каждого.
Такое впечатление, что ты с регламентом не ознакомился, еще не известно кто в каой команде ехать будет, а уже подтасовки в чью-то пользу...

Тюнинговый 13.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 220350)

+10000

Тюнинговый 13.01.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220360)

Уральские горки, Кавказские горки, Подземный гараж, Подземка,Рулёж и т.д. Давно их не было))

NARKANAR 13.01.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 220366)
Уральские горки, Кавказские горки, Подземный гараж, Подземка,Рулёж и т.д. Давно их не было))

Восмерка тоже надо :cool:

Giroi 13.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 220368)

На мерине в полном обвесе :)

баракуда 13.01.2010 16:10

Молодцы мужики!!! Думаю должно интересно получится. Но по моему мнению, нужно изменить набор игроков в команду, не с одного турнира, а как-то по другому, может быть типа жребия или еще как-то. А так получаться договорные команды....Я думаю смысл понятен почему?

Giroi 13.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 220378)
Молодцы мужики!!! Думаю должно интересно получится. Но по моему мнению, нужно изменить набор игроков в команду, не с одного турнира, а как-то по другому, может быть типа жребия или еще как-то. А так получаться договорные команды....Я думаю смысл понятен почему?

С одной стороны правильно чтоб команды формировались по желанию, кто за какую выступать хочет. С другой - не зная кто твои соперники нельзя предугадать кто выиграет отбор.

баракуда 13.01.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220380)
С одной стороны правильно чтоб команды формировались по желанию, кто за какую выступать хочет. С другой - не зная кто твои соперники нельзя предугадать кто выиграет отбор.

Предугадать просто, к примеру тутен едут Карман, Томил и Джими....я думаю в пятерку они попадут....вот тебе и троица по которой в отборочных будут считать время....двое то запасных....:d
А так согласен, команда должна формироваться по желанию.

zazGT 13.01.2010 22:08

Я так понял можно учавствовать во всех отборочных заездах - а не получится что один игрок попадет одновременно в разные команды (если не во все сразу)

Giroi 13.01.2010 22:19

Написано же: "Игроки, уже отобравшиеся на турнир, в следующих турнирах едут (если захотят зайти) вне зачета! "

Tomil2007 13.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 220361)
должны решить капитаны трёх ведущих команд на сегоднешний день

Причём тут капитаны? Мы организовали, мы придумали, мы профинансировали. Воплотили в реальность свою идею. А они тут какую роль играют?

Цитата:

Три капитана исключат возможность подбора трассы организаторами в чью то пользу.

Ещё одно подобное высказывание - твои результаты не будут учтены ни в одном заезде.

Цитата:

И ещё желательно Чемпион Европы 2010, выложил на форум видио своего победного заезда.

Чемпион? Начнём с того что их будет 5 человек - это один.
Два - это то что не у всех есть возможность записать заезд.
Три - не каждый умеет. Разжёвывать каждому как это сделать я лично не буду.
Четыре - финал будет состоять из трёх трасс, чередующихся друг за другом. Если я попаду лично в финал - сразу говорю никакое видео я выкладывать и делать не буду.

Перерыв между трассами 10 минут. Если вы едете трассу со второго раза, сохраняете думая что это офигитительный результат, а остальные 35 минут кричите в чат что все читеры - не значит что все едут так же.

Уверен что и 40 полных минут будет многим мало ( в том числе и мне ) , чтобы показать хотя бы 5ый лучший результат на общем фоне.

И ещё. Свой перерыв в 10 минут я буду тратить на то чтоб пойти, и покурить сигаретку, успокоится чтобы руки не тряслись. А не на то чтоб кому то доказывать и показывать как и что я проехал. Будут подозрения - к КОПам. Мне, да и многим здесь не привыкать.

Цитата:

Кавказкие, Подземный гараж, Подземка - всё будет. Рулёж нет. Костя к сожалению не добавил его в список возможных трасс для создания.

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 220368)

Сделаем.

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 220378)
Но по моему мнению, нужно изменить набор игроков в команду, не с одного турнира, а как-то по другому, может быть типа жребия или еще как-то. А так получаться договорные команды....Я думаю смысл понятен почему?

Объясню.

Чемпионат Европы - это тоже самое что Чемпионат Мира 2007 и Чемпионат Африки 2008. Только с несколькими дополнениями.
Квалификация (набор игроков как ты выразился) полностью слизана от туда.

Договорные команды - да. Будут. Так надёжней. Так удобней.

Надёжней - ты знаешь что стоит тот или иной игрок. Ты знаешь что он ТОЧНО поедет, а не сольёт. Как это может сделать случайно попавший.

Удобней - каждый кто из нас здесь будет участвовать, будет участвовать ради первого, второго, третьего места. Ещё раз повторюсь что мне намного проще быть в одной команде с r-34 к примеру, чем с "Рамильдиньо" или "Мелкий Пакостник" . Которые ездят тоже очень хорошо. Но я их практически незнаю.

Теперь самое главное.
Вход в заезд свободный. Вот представь что Я, Карман, Двоишник, Лок Пик, и допустим Надиша договорились ехать за "Россию".
Мы зашли в заезд. Проехали.

1 Лок Пик
2 Надиша
3 Двоишник
4 Карман
5 Баракуда
6 Томил

Толку от наших договоров? Если я в финал с тем с кем хотел не прошёл?

Если ты хороший гонщик - ты полюбому попадёшь. А то что ты написал говорит лишь о том что ты сомневаешься в себе) Зная тебя лично могу с уверенностью сказать ты точно попадёшь)

Цитата:

Сообщение от zazgt (Сообщение 220414)
Я так понял можно учавствовать во всех отборочных заездах - а не получится что один игрок попадет одновременно в разные команды (если не во все сразу)

Ты правильно понял. Участвовать можно во всех.
Нет не получиться. Если ты занял 1-5 место за "Францию" к примеру - то во всех следующих твоих заездах твоё время в зачёт не идёт.

KAPMAH 13.01.2010 23:56

Цитата:

Ден,тут согласен, но горки надо убирать, илбо ставить на очень быстрых машинах, чтоб приемущества руля убрать.

Фокус74 14.01.2010 00:05

а кольцо можно будет включить? и бочек побольше))):)

KAPMAH 14.01.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 220444)

=))) наверное конфигурацию бочек точно менять нельзя а вообще насчет кольца- возможно=)

ivan pro 14.01.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 220444)

Проблема с количеством бочек решается просто - на турнир на кольце ставится очень быстрая машина и бочек становится гораздо больше, чем на медленной:wacko::D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot