![]() |
РЧ
У меня ть такое предложене: в список РЧ ввести 7 цифр после зпятой, а не 3, как есть на самом деле (и не говорите, что нету 7 цифр после запятой).
Если судить по логике, это поднимет чуточку азарта в Регулярном Чемпионате, люди будут больше проводить в поисках лучщего результата. Если вы примите моё предложение, от этого проект не прострадает, ничего не измерится в хучшую сторону, а только наоборот, ведь чуточку азарта можно поднять (а не только одним турниром в магазине) Предлогаю сделать это только в РЧ списках, а в заездах пускай всё остаётся так же как и есть, ведь, обычные гонки в новичках, любителях и профи не так важн, как в Регулярном Чемпионате. Вобщем я высказал своё мнени, отписывайтесь и высказывайтесь, моё дело - предложить, ваше - отказать/принять p.s. дуаю это одобрят много людей:) |
удалите ваще дрифт...)
|
А какой смысл вообще? Ты думаешь будет разница в результатах одна десятимилионная секунды? Разве что на ВПП.
Показать 2 раза одинаковый результат до тысячных получается очень редко. Как по мне - достаточная точность. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы одинаковые все цифры редко и с тремя цифрами, зачем 7 цифр...
|
Цитата:
|
\в том что дрифт ваще не нужен...на чемпионате
|
Цитата:
Сообщение от smale http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif удалите ваще дрифт...) Не умеешь дрифтить - не говори лучше тогда +100! |
Цитата:
|
да сделали бы ваще дрифт один раз за 3 чемпионата
|
Цитата:
|
Вы так прям все воспринимаете в штыки...прям смешно..Как будто я сказал так и будет..хе хе раньше же в Чемпионате дрифта не было...ну и щас некоторое время он есть потом нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дрифт в профи с повышеным коэффициентом опыта был (да и сейчас наверно есть), но мало кто его на мустанге ездил. Позаходили все на Сивиках-Бумерах и давай опыт зашибать, даже ругались на тех кто зашел на дрифтовых тачках. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не плохо было бы все таки заинтересовать народ тренировать дрифт в заездах, параллельно зарабатывая опыт, на специально купленых для этого авто.... К примеру я купил муст только для дрифта и тренируюсь только перед чемпом, т.к. в заездах, имея бумер, катать дрифт на мусте с маленьким стилем, просто напросто не интересно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в этом дело. Дрифт совсем другое дело нежели другие трассы.
Вот я хочу подрифтить и что делать? в профи народ другим занят, опыт зарабатывает. В любителях тоже, и им до моих дрифтов 9-15 уровни дела нет, они туда не зайдут. В новичках и вовсе его нет дрифта. И как??? Надо как чек-поинт в отделбную локацию и чтобы каждый мог делать его на всех. Вот тогда будут собираться заезды, а так не состыковаться никак желающим. |
Цитата:
|
Цитата:
А на мусте смешной опыт, профи нет смысла дрифтить, даже в отдельной локации. Для тренировки больше полигон подойдет - нет затрат на бензин, ограничений времени, потому можно рисковать. Недоехать пару раз в месяц - это не так дорого как кажется. |
На одном полигоне далеко не уедешь.
В том и дело что нет затрат на бензин, ограничения времени, можно рисковать как угодно. Что-то новое искать пробовать и делать при этом сколько угодно рестартов это да. Чтобы отточить посильнее все по моментам, спокойно все разложить по элементам. Но не хватает именно желания проехать без ошибок и хорошо, сразу и сейчас, именно сейчас, потому что это последний раз по бензину, иначе 5 СМ или всех подведешь и побитая машина. Этого всего не хватает, и в результате можно часами добиваться того же результата как в чемпионате или в заезде с первого раза проедешь или по крайней мере намного и намного раньше. При этом каждый раз будешь ехать все лучше и лучше, но каждый раз где-то да ошибаться из-за нехватки внимания а его потому что тут можно сколько угодно.. Опыт будет а оценить никак потому что улучшения результата не будет. Надо заезды тоже ездить. |
лучше ваще 2 дрифта зделать 2 простых трассы 2 дрифтовых
|
в локацию новички бы добавили еще тогда какой нить дрифт простой дающий мало опыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot