![]() |
Админам!
у 13 и 14 лвл трудности с заездами, редко удаётся найти заезд, если создать то другие лвл не заходят. решите как-нибудб эту проблему! например: возможность создавать заезды а всех или трассу какую-нить новую, которую могут создавать 13 и выше лвл, чтоб другим был интерес заходить к большим лвл, или ещё что-нить придумайте! люди уходят из игры, продают запчасти и сваливают, им неинтересно заезд ждать по 2 часа
|
Представляешь, что было 3 месяца назад, когда 13-х уровней столько небыло...
|
Скажу от ся лично. Эта и другие дни недели были для мя такими пустыми И ИНТЕРЕС пропал..То сидел на качке то на свалке!
К малым не зайду к большим смысла нет! Тогда что-же будет потом..? Сейчас все грамотно под свой ЛВЛ СТАВЯТ ЗАЕЗДЫ..ну и правильно так хоть интерес у них есть..ну а потом? :wacko: |
Цитата:
|
это вы на встрече формулы нужно было обсуждать....)
|
локация "профи" создана для старших уровней, в том чистел и для 13-15.
также "старшие" могут создават заезды "на всех" в новичках с 02-00 до 12-00 |
а когда вы сдеалете он-лайн заезды как раньше??
|
а не проще убрать из профи градацию по уровням ? только заезды на всех оставить ! (хотябы в качестве эксперемента , на неделю ) реально интерес от проекта пропадает !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для старших лвл создана локация "профи" в который любо может создать любую трассу...
если бы старшие уровни не сидели в новичках и не ждали когда придет один из капитанов комнд и не создаст впп на всех. то было бы больше интереса в прифи катать со "сверстниками" |
Не хватает 13-х уровней в профи, чтобы ездить. Приходится ждать когда найдется смелый 10-12 и создаст заезд и для 13-х.
Вот сейчас в профи всего 3 игрока 13-14 уровней, еще один в новичках. И с кем прикажете им ездить? |
Цитата:
|
Гонщики в чате: 25
на данный момент..с кем же вы тогда там разговариваете? |
Для 4 часа я 5 гонки проехал, при етом в каждой момент я создаю или кто то создает для мой левел и ... ненабираем 4 человека для гонка - ето нормално?
|
Цитата:
|
причем тут общее количество игроков в профи ? все тупо боятся заходить в заезды где есть игрок уровнем выше ! на мой взгляд то что предлагают игроки это как минимум разумно ! со стороны администрации звучат не ответы а просто отговорки ! ( в стиле - небо голубое а трава зеленая !) может все таки учитывать мнения угроков ?
|
увелиить количество игроков 13-14 уровня мы? нарисовать мы их не можем(((
вариант: подождать немного, когда вас другие догонят... хотите катайтесь со мной |
Цитата:
|
Вам надо игру раскручивать,а не писать..мы не чего не можем..) надо сперва завлечь,а затем денег брать(на детали Гм или так)конечно можно не влиать,тогда интерес вообще не будет,а получается что с 3лвв,вливай реал=(
Выход из положение в данный момент,надо на всех создавать=) и народ будет,я как 11 лвл тож не так много катаю с 11,потому что их не так уж много((( |
Игроков надо как-то заинтересовывать соревноваться со старшими уровнями.
В новичках и любителях этот интерес - это доступность старшим тех трасс, которые младшим недоступны (на них и опыта боьше). А в Профи? |
раз локация профи является некой элитой ))) ! то в профи заезды должны быть только на ВСЕХ !
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
Висеть в конце списка думаю не всем приятно. |
никто же не заставляет)))
|
Цитата:
И как будет человек 400-500 в он-лайн..тогда будет :party: и на счет он-лайн гонок тож вам надо постаратся...а то так интересно что это!) а еще можно набрать простых игроков,у которых есть работа с "прорисовкой и физикой" за Гм (игровые или даже за См можно) то будет :smiliz14: |
мы работаем и развиваемся в данном направлении
к сожалению внедрение всех "пожеланий" не очень быстрый и весьма трудоемкий процесс.. нужно набраться терпения) |
думаю в игре есть спецы по этой теме,и смогут помочь...в каждой игре каждый месяц что то новое,в любой! даже В контакте (каждой игре) и если постаратся...=) то от игры будет так много Зеленых И Золотых...что вам Голливуд,не так интресен будет)
|
Цитата:
|
создавать на всех _это конечно хорошо, но ещё б трассу какую-нить чтоб только 13 и 14 лвл могли создать! также можно зделать трассу и для 11-12 лвл! тогда младшие лвл будут заходить к старшим!
|
когда я был 3-4 лвл... я ток и катал Подземный гараж,потому что там опыта давали больше всего...вот так быстро по лвл пробежался:)
|
ну в 1 очередь - самой простой метод выяснения необходимости провести голосование на тему заездов на всех в профи !
2 если не тянет кто то , то я считаю не зазорным поездить в любителях тогда ! P.s. Валера , извини но в локации профи , я очень редко вижу ваш ник ! а хотелось что бы отписывались те кто регулярно пытается катать в той локации !!! Без обид! |
Цитата:
|
надо просто оставить для профи уровень участников не с 02 до 12 часов, как сейчас во всех локациях, а круглосуточно, а там уж каждый создатель заезда выбирает, на всех ставить или свой +/-...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хайлевелам это на руку.. не спорю
но какой толк 9,10 уровням тащиться в конце списка... ни опыта, ни денег... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot