![]() |
да классно
12:26Агент LockPick приказал сидеть в тюрьме игроку siciliec84 до 02 / 02 / 2010. Причина: Рассылка оскорбительных открыток
вот это по нашему мне до 3 марта а ему классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссс |
спасибо вам копы ))))правда спасибо хоть не отмолчались
|
Читаем красный шрифт
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14383 Так что до 3 марта - тебе еще повезло. |
спасибо брат просто вы
ваще кроме красного шрифта ничего не видете ради бога ваще право извиняюсь что вас ваше величество потревожил ваще игра жопа а не игра устроили здесь слветский союз класссс посмлтреть ваще что и чего не хотят но коп якобы игрок со стажем в месяц все знает смеххххххх ну ну пусть и платит |
а красный шрифт пусть идет туда куда надо ему идти я видел то что сажали за слиа на 20 лет а играет уже на следующий день не странно?????????????? а копыыыыыыы
|
ты дружище и сажал ))))))а теперь мне кто бабки платит какой то красный шрифт?????
|
ладно знаешь что по кайфу что до марта хотьт насрать будет а то как бы проехать и что бы сделать УРА МОИ ДЕНЬГИ ОСТАНУТЬСЯ ПРИ МНЕ УРА УРА УРА
|
я ваще тащюсь хоть любителе у меня не отняли даже посадить не могете ухххаааааааааааааааахааааааухааааааааааааесть очень классный проект куда хочетььбся деньги влождиитьа вы ннсть выыыыыыыыыыыыы .......
|
не флудите в суде.
Вам никто ничего не должен и не обязан, а за свои поступки учитесь отвечать. |
2 папочка
сформулируйте четко свою притензию! |
прошу более точно сформулирвать вашу претензию и объяснить причину вашего недовольства
|
да ладно претеньзий нет )))зачем я просто получил месяц ареста а тот кто все начал 2 дня
а за свои поступки я отвечу посадили и посадили только вытащите меня из любителей или выпустите )))только во 2 лигу прокрался |
ну и все все пропали то сразу одни дамы писали а теперь ?Вы где скрины нужны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще что значит справоцировали?? Не хочешь в тюрьму - просто удали открытку и все. Вот что мне действительно непонятно, так это с чего вдруг за открытки вдруг в тюрьму сажать стали?? Где такое написано в правилах?? Я чет такого не нашел..... |
Цитата:
|
http://s004.radikal.ru/i206/1002/f2/44a104bb80b7.jpg
я теперь такие же открытки посылатьть буду ))))с очень добрыми пожеланиями ))))посмотрим как это понравиться |
Воще,вы чо ваще,не поняли воще или воще совсем воще.
|
to Карман
За открытки оскорбительного содержания,с угрозой реальной расправы,сажили,сажают и будут сажать,надо просто быть немного внимательнее.Как уже неоднократно писалось,говорилось,обсуждалось и объяснялось,что всё в правилах написать нельзя,просто если пришёл играть,играй,нет сиди за решёткой и матерись. Паш,ответь честно,ты читал правила? А,если бы они были на двадцати листах,прочитал бы? Уверен НЕТ,а если вдруг и прочитал бы (знаю,такое не исключено,потому,как ты ко всему подходишь серьёзно) то думаю,что прочитав последний лист,забыл бы о чём писалось на первой странице. И всякие "меня справоцировали,он первый начал и т.п." здесь неуместны,для этого как раз и существует раздел "Суд",а не для того,чтобы после драки кулаками махать. |
Цитата:
|
бред
|
Попочка,давно напрашивался:) получил,что заслужил:)
|
:hysterical::hysterical::hysterical:
Цитата:
|
ни кто не хочет быть обмакнутым в дерьмо, тогда не давайте поводов, существует простое правило: сначало подумай потом сделай, а не наоборот...
|
Цитата:
Во-первых в правилах ВАШИХ большие пробелы.......игра меняется,народ разный,а правила как были старые так и остались. Во-вторых за такие открытки морды бить надо........А не как вы говорите,ну облили грязью при помощи открытки,ну просто её удали.....открытку удалить легко,а оскорбления останутся..... И в-третьих раздел суд я не понимаю.......КОП дал не правельный бан,я написал в суд и другой же КОП защищает своего коллегу.....где логика ? И как вообще можно темы создаваемые игроками закрывать КОП,тем более щас закрывают после 3-4 комментов.....вот тоже не понятно. Ты уж внеси ясность.........а то мы тупые нечего не понимаем. |
Цитата:
Паш,мы не в курсе может просветишь.........ибо до этой открытки по скринам игрока Акулы явно было видно,что первым начал эту дискуссию матерную игрок твоей команды. |
Цитата:
|
Цитата:
Надиша правила конечно хорошая штука....но поверь,ежели человек реально хочет разобратся с другим игроком,то тут даже правила не помогут,ибо сделает то он это в реале......А тут 2 человека живущих далеко друг от друга,по этому расправы полюбому не будет...... И ежели по таким правилам закрывать аккуанты,то проект много игроков потиряет,так что я не думаю правельным следовать этому правилу и вообще его бы лучше убрать |
Цитата:
|
Если Гриша реально не прав в начале инцидента, то я его оправдывать не собираюсь в моей команде он или нет. Вот мне интересно, с чего вдруг пишла такая открытка??? Кто-нибудь может меня в это посвятить?
з.ы. папочка Ваш тоже я Вам скажу не ангелок, не надо его выгораживать. Постоянно ночью на весь чат орет с капсом какие админы пид***сы, чтоб деньги вернули. Матом налево направо на всех кричит. Так что оноказался в тюрьме- вполне закономерно, он на это и нарывался. |
Цитата:
Вот видишь ты даже не в курсе событий,а начинаешь выяснять отношения.Понимаешь,что там Папочка говорит про админов и игроков - это его дело,тем более он не переходит за грани проекта. А игрок твоей команды переходит на личности и оскорбляет людей,а не игроков.Он в твоей команде и ты должен смотреть за своими игроками.Ибо ежели так и дальше пойдёт,я не думаю,что о твоей команде будут говорить приятные слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, а покажи мне, пожалуйста, в Суде хоть одну тему, где было принято неверное решение? если Агент не прав, игроку приносят извинения и отменяют наказание. А если игрок не прав, то наказывается соответственно правилам. И третье, все заявки, поданные в раздел Суд в ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЕ рассматриваются адекватно и справедливо. Наказанные всегда остаются недовольными, ибо человек так устроен - "Я всегда прав! Иначе и быть не может!" Люди, учитесь признавать свои ошибки и свою не правоту. |
Цитата:
Вот что ВЫ красиво мысли на бумаге излагаете,я заметил,а дальше дело не пошло,извини,ежели я все свои баны оспаривал и скрины делал мну бы уже в психушку отправил......Круговая порука у вас....свой своего не выдаст.......а ты хоть вкурсе всего разговора Папочки и этого из Драйва..... Извини,ежели за такое всех банить,то в игре одни мульты останутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди он делал скрины выгные ему,а открытку я ему послал потому что он оскорблял моих родных,не близких,а именно моих родственников в том числе мать и жену,и его не разу не банили ,а меня 3 раза,когда меня банили он продолжал их оскорблять,и че мне было делать????:mad:
|
И матом не я начал ругаться,а ща он из себя терпилу делает,он ваще двуличный человек!!!!Каму вы верете????
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot