![]() |
О делилке
Администрации проекта,
Уважаемые, в Ваших ли интересах сделать "делилку" на команды более равной??? Когда последний раз ее меняли(именно в заездах, АУГ неберу в расчет, там все нормально) то сделали все правильно, НО она отлично работает только при равном количестве игроков в командах. Так вот возвращаясь к вышенаписанному вопросу. В случае ответа ДА, доделайте делилку до конца. Распределение игроков по командам вообще не трогайте. Нужно просто сделать чтобы при нечетном кол-ве игроков в заезде тоже было примерно ровно. Достичь этого можно просто не учитывая худшего результата в бОльшей команде(примерно как в АУГе). С уважением, КАРМАН |
отличная идея ! нечто подобное хотел тоже сегодня написать ! раздел нормальный , но последний рез не учитывать ! было бы честнее !
|
идея действительно хорошая:buba:
|
++++++++
|
Да, так будет честнее делить.
|
честнее , и некоторые игроки не будут пользоватся этим в делилке , заходят за 5 секунд до старта и делают нечет ! еще до старта лишая шансов одну из команд ! это просто неуважение к игрокам с их стороны , но и администрация проекта должна , что то исправить ! буду признателен за понимание !
|
Согласен, делилка не честная!!!! В АУГ в особенности когда неравное количество, одна команда заведомо сильнее, хорошо что есть быстрый старт, а то даже ехать противно!!! Денис, поповоду 5 секунд не согласен (об уважении), я тоже захожу на последних секундах, потому что есть игроки, даже 11 лвл, которые всегда заходят на последних секундах и выбирают сильную команду (АУГ), чтобы хоть как-то проучить других, это получается в том случае, если мой автомобиль выше по характеристикам!!!
Нужно сделать так, чтобы делилку было сложнее просчетать, например, первая пара также как и сейчас, а вторая менялась местами, тогда и команды будут равнее!!! |
Еще один момент, не может вика катироваться выше сивика (дело не в стиле), получается вика голая, лучше сивика у которого характеристики, например под 280!!! Это бред!!!!
|
Цитата:
Вика 240+170+260=670 Вика имеет 20 очков преимущества по статам. В чем вопрос? |
Цитата:
Вика 271+171+271=713 Сивик 291+174+266=731 Вопрос, какого выше поставят? Могу ответить Вику!! А кто быстрее или в АУГ, больше соберет? Это я сгладил разницу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Сивик со скоростью 291, не всегда едет быстрей 275. А Вика со скоростью 271 спокойно 291 едет, если не больше... Все от трансы зависит в данном случае. |
У меня есть предложение на счёт делилки! Нужно сделать так чтоб в командах сумма уровней была одинаковая или близко. И если в какой то команде есть участник с высоким уровнем то в этой же команде должен быть и участник с низким уровнем. А то получаеться что слабые уровни в одну команду а сильные в другую. И когда заходишь в такой заезд то уже заранее знаешь какая команда выиграет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Более лучший вариант! Итак: В случае нечетного количества: 1.выкидываем перед делением самого слабого по характеристикам игрока, получаем четное количество. 2.делится все как четное количество,как уже написано вполне прилично делит. 3. этот игрок забрасывается случайно в любую из команд. Она становится большей. И в этой команде худший результат в общем не учитывается, как в ауге. |
Цитата:
|
Какую бы делилку не сделали - всегда найдеться ситуация, когда она "подведет"...
С точки зрения (читаем внимательно) минимизированых затрат на работу и минимум нагрузки на сервер - нынешняя делилка пока самый оптимальный вариант. ps меня тоже иногда она не устраивает, но я не обращаю на это внимание:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/e8/c1b8387600ba.jpg Пример деления в АУГе: slavablkn - сумма статов: 776 zloybober123- сумма статов: 730 Giroi- сумма статов: 726 Пахахонтос - сумма статов: 713 1-й в одну команду, 2-й и 3-й во вторую, 4-й опять в 1-ю. Алгоритм как и в заездах. Хотя есть и как ты говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про неудачнив я не про тебя, а про тех кто говорит "Пусть будет одна команда гораздо сильнее, главное чтобы не было ничьих"!!! Примерное высказывание, но суть должна быть понятна!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В АУГе опыт не главное, наверно, начиная с 7-го уровня точно. |
Цитата:
То есть, если (а такое не исключено) победит та команда, в которой больше народу - последний получит шишь с маслом?:) Или ты предлагаешь ВООБЩЕ выкидывать "лишнего" из гонки... Если так - то недовольных будет очень много... Так как если выкидывать "слабейшего", то он в таком пролете будет придлизительно 50/50, а если случайным образом, то как гриться "все будем там":)))) |
Цитата:
Женёк,а ты давно в этой игре или нет ? Что то в последнее время твои мысли напоминают игрока 2-3 месяцев регистрации.......Зайди в АУГ и глянь как там делается..........убирается толька результат,а игрок получает опыт и деньги как положено. |
Цитата:
Улыбнуло, мои мысли вообще мало чего напоминают:) Можешь поискать на форуме много идей о делилке и причин их невозможности воплощения. Делать делилку как в АУГЕ - значит делать ее заново для заездов )) |
Цитата:
Ну эту отмазку многие уже давно слышат........толька вопрос почему ? Админы поломали её так пусть и чинят.....Вот когда была машина верона так там нормально всё делилось,а щас посоздавали машин и делилка естественно не выдерживает |
Цитата:
з.ы. ты знаешь что-нибудь о ЧЕ2010? |
Цитата:
Паш, ты же прекрасно понимаешь, что я такой же игрок как и ты:) Ессесно ни чего не знаю |
Я написала выше как лучше выкидывать, вы согласны?
КАРМАН написал что когда четное число игроков то делит хорошо и я согласна. И даже лучше делит чем старая делилка помоему например. Но только для четного числа игроков. А вот когда нечетное, то там не одной слабой машиной обычно больше, а зачастую и двумя тремя, всегда в команде с большим количеством игроков. Так вот одного убираем и делим как четное количество игроков( то есть убираем до дележа), его в любую из команд не учитывая результата, но если команда выиграет ему опыт и СМ как положено. |
Ребята, как не дели все равно будут проигравшие, сейчас в заездах более сильной машине дают слабую, и поэтому сильная тачка почти всегда проигрывает, если сделать как в АУГе то сильная тачка будет в шоколаде всегда…… Единственный выход из данной ситуации убрать деление совсем, так сказать чтоб каждому по заслугам, в зависимости от занятого места, на мой взгляд не справедливо когда прокачиваешь машину по полной, а в итоге, как не старайся сильную машину утянет вниз более слабая….
|
Цитата:
Это абсолютно то же самое, что я написал в первом посте, но только ты зачем-то одного куда-то хочешь перебрасывать, непонятно зачем. |
Цитата:
эх...жаль что ты ничего не знаешь. Это чемпионат который мы с Серегой проводили "Чемпионат Европы 2010". Ну в общем ладно, тогда проехали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot