![]() |
ИРК-ПСЖ
Я ИРК забаненый по ПСЖ хочу играть заново ником СПАРТАК ЧЕМПИОН по новому! и соскучился по гонкам если честно)) вести себя буду прилично! вообщем молчать...)
|
Правильнее сказать по свалке соскучился:)))
|
неа)) по гонкам)
|
ого какие люди...
|
да...есть такие)
|
|
мож расстрелять ?
|
лучше закопать :hysterical:
|
Злые вы!...:(
|
ага еще щас добавят....пусть валит....мда...ну если скажут, значит уйду...
|
Люди вы че к человеку пристали а??Хочет человек по номвому играть,пожалуйста пусть играет,это уже не ваше дело!!!
|
Вот скажите что я такого зделал что даже вся форума(большинство) меня не навидит???? что я такого натворил????!!!!
|
да..добрые же вы..вам было бы приятно еслиб вам такое написали!?и вообще тема создана не для того что бы выяснять что с ним делать!!!
|
Добро Пожаловать как говорится, и не принимай ты близко к сердцу все :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег сиди и играй,а те кто злые пошли их по дальше и все
|
Цитата:
|
))))
|
Ну нече со временем,все нормально буддет))
|
Кароче!) Если можно то пусть зделают опрос как в какой то команде....играть мне тут или нет!А больше я незнаю как,а я играть хочу тут признаюсь ЧЕСТНО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я думаю.. еслиб они против былиб, тебя посадилиб давно!
|
так они может и не смотрели эту тему...
|
ну да.. а кто тогда писал потвоему?
|
кароче я запутался....все пусть сами решают играть мне или нет!
|
Играть:)
|
Я вообще смысла темы не понимаю. Олег, ну решил ты играть начать заново-так играй.
Мог и вообще никому ничего не говорить, спокойно начать играть заново и все. Здесь куча мультоводов, которых сажают, а они заново начинают и никто им не запрещает, так что не парься, вперед-на трассы. Ну и изредка на свалку заглядывай, по старой памяти:d:d:d |
играть, нельзя помиловать! вперед на трассы
или это хитрый пиар? |
Ку Олег))
|
да... зачем мне это??? время проводить столько в формуле просто так из-за того что бы как то пиарить...надо больно....
|
Бурных оваций по возвращении не услышал, решил саморекламой заняться? )))
|
Да на свалки много хлама новогоднего помогай разгребать ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружочек. Видишь ли, жизнь вообще штука такая...замысловатая. Всегда будут люди, которые тебя не любят, презирают, ненавидят, будут те, кто любит и уважает и ценит. Будут те, кто даже не узнает никогда, что ты есть и им на это наплевать. Всегда живи без оглядки на тех, кто к тебе плохо относится. Радуйся тому, что рядом есть и другие. Цени дружбу и участие дорогих тебе людей.
Пы.сы. Хватит заниматься ерундой. Зарегился - играй и удачи тебе!!!:smiliz14::drinks: |
:smiliz14::drinks:
Цитата:
|
Цитата:
|
:)С возвращением Олег!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot