![]() |
Дрифт-каток
Интересует видео Гуру дрифта, желательны муст в прокачке и порш
|
я на вероне 22 делаю
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пишет "Видео недоступно" . Удалил чтоль?
|
Цитата:
на видео было : за полторы минут 7 с чем-то лямов, за 2 минуты 58 секунд набрано 16 лямов, а при окончании стало 21,9...круто) з.ы. Серег, опять из скайпа вышел? |
Ты вообще сказал что весь день занят будешь! (злой смайлик)
|
Цитата:
|
Цитата:
Успел посмотреть... в тюрьму... |
Цитата:
Видео рабочее, смотрел только что, там очки меняются не моментально а несколькими шагами, интересно вобщем. |
Цитата:
Вот сейчас рабочее... С 16 на 21 лям - это сильно)... ф тюрьму |
Цитата:
я делаю на порше 56, и не понимаю как больше |
Цитата:
|
Понлый бред посадка человека необаснована, он вам выложил видео со своим резом, есле вы не дрифтили на верке и этого незнали то и не говорите, Я вот уже год набираю на ГОЛОЙ верке 17-18 лямов на последних секундах рез в среднем составлят 14-15 лямов, и когда завершается происходит скачёк на 3-4 ляма в зависимомти от скорости, это конечно всё при учёте что не разу неврезался, так было всегда и сажать за это беспредел, Могу также записать видео есле поможите выложить, да и думаю не я один, в чемпе есть реза на верках и по 24 милиона!!!!!!!!!
|
Цитата:
Так я не против же.. .просто хотся разобраться... Если это так - то это баг... разве нет? |
а давайте еще видео подождем и сравним, может это не баг а фича
|
Цитата:
|
Это "фича" такая, "БАГом" не назову так как раз её прописали значит игрой предусмотрена видимо) Когда на последних секундах идёшь в поворот под 90 градусов тебе приписывается + 20 - 25 % от накрученного.
Но выполнение сего приёма давольно рискованно. Было кстати даже у кого то в командных секретах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ни читер это все реально а у каво видио не работает кеш чистить надо чаще
|
давайте теперь будем каждого сажать кто хорошо дрифтит
|
вообще беспредел дело в том что на повороте и торможение угол заноса больше и поэтому очки наскакивают!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по теме кто что скажет?
|
кругом, читеры
как жить честному человеку? ))))) |
Цитата:
Исправлением этого (на последних сек.) вроде бага не являеться виной ..потому как проехав он ещё мог и не знать этого! Оставим это на размышление разработчикам! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot