![]() |
Лучший Стих\Девиз\Речёвка
ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЮ КОМАНДУ ЗАПРЕЩЕНО!!!
В случае голоса за свою команду - 3 очка штрафа. Голоса учитываются всех игроков проекта достигших 4 уровня. Командными мультами голосовать нельзя. |
Команда "Red Devils"
Позабыто все на свете – Недоваренный обед, Невыгуленные дети… Что ж ты делаешь, ИНЕТ?! Год не мытая посуда Достает до потолка. По фиг – у тебя от дрифта Отнимается рука! Этой муж грозит разводом, У того ушла жена. На Проекте год от года Балом правит Сатана! Километры-километры… Тапки в пол и свист в ушах Гонок виртуальных Мэтры С острой вилкою в руках. Бойтесь, Найты и Триада, Прячьтесь Призраки и Драйв – Дьяволам катать – отрада! Побеждать – привычный кайф! Черти рулят на Проекте! С каждым днем все больше нас Devils – лучшие на свете! Мы – Команда супер класс!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1461.gif |
Стихотворение команды Crazy Racers:
Мы Крейзи Рейсерс - дружная команда! Сверкнём мы в проекте по чище бриллианта! Ведь наша команда тут самая дружная! И для проекта самая нужная! Пусть нас тут не много. И мы не прокачаны. И на запчасти Гм не потрачены. Мы не паникуем, мы не отчаиваемся! Мы медленно, тихо катаем, качаемся... Мы знаем, что время придет! Что в РЧ нас удача скоро найдёт! В РЧ нас удача найдёт, и тогда... Сверкнём мы в проекте по чище бриллианта! Ведь наша команда тут самая дружная! И для проекта, точно уж, нужная!!! (abak1987) Наше дело писать, а ваше оценивать. Спасибо за внимание. http://crazy.formulao2.ru/forum/images/smilies/008.gif |
Hawks
мы наплевали на девиз летаем мы и вверх и в низ пусть не добьемся мы побед за то дружней ястребов команды нет |
От Хулиганов:
Мы о себе рассказывать не станем У нас у всех судьба одна, Играть и помогать команде И хулиганить с ночи до утра. В команду шли и знали, не скрывали, Что нам поможет хулиганская братва Есть кореша и фраера, и фифы, И даже хулиганистый пират!.. Катали и кататься будем, Ведь хулиганские черты у нас в крови, Без боя никогда мы не сдавались, В заездах мы быстры и холодны. Хоть будут проколоты шины, Иль стерты совсем тормоза Все равно мы прорвемся к вершине, "Хулиганы" одна большая семья. |
DreamTeam:
Однажды бродила я по интернету: Здесь все под рукой: магазины, газеты, Здесь можно расстроиться и посмеяться, Здесь можно найти и потеряться. И вдруг, я увидела слово - ГоНщЕги! С тех пор его слышу я снова и снова. Порою совсем незнакомых людей Оно превращает в отличных друзей! Это волшебное слово - гонки. На них кто-то смотрит, стоя в сторонке. Их кто-то ругает, а кто - превозносит. И всё же мы в Формуле, сутки проводим! Кто говорит, что в Команде - Вернее! Кому одному, и машина - целее. Но все мы кидается в них с головой! Кому-то не нужен ни сон, ни покой! Под звездным небом и в хмурую ночь: Лишь ты и машина, отмашка - и прочь! И пусть говорят - это лишь авантюра, ДримТим ведь становится частью натуры! О Гонках читают, о Формуле пишут! И мы Все Мечтаем! Теперь этим Дышим! |
Night Racers:
Мы Night Racers, и наша цель победа. В Новичках гоняем с ночи до обеда. Все остальное время мы гоняем в Профи И доказываем всем, что мы никак не ло'хи. Рев двигателей наших ни с чем ты не сравнишь. Они гипнотизируют, гипноз не победишь. Увидев наши тачки, ты будешь удивлен, И через айнц момент ты будешь в них влюблен. |
Команда "triada" Стихотворение Взмахом крыла пронзим тишину, Пурпурной грозой полыхает наш взгляд, Тенью своей заслоним мы луну, Команда ТРИАДА не отступает назад. Веть мы стремится к совершенству, Друзей готовы поддержать, Дороги шум - для нас блаженство, А свист турбины благодать!. Интеллигентность в людях ценим, И мы готовы ко всему, Дракон своей добьётся цели, Подвластно всё его уму. Мы сильные духом, и быстры как ветер Влетели в просторы формулы два, ТРИАДА станет вам конкурентом! НЕ раслабляйтесь дамы и господа! |
от Drive
Речевка Мы команда-просто DRIVE Нам гонять по жизни в кайф! |
Начало голосований в 15:30 в этой теме. Регистрация завершена.
|
удалите мой голос пожалста!!! :unsure:
|
Мой тоже,пожайлусто.
|
Ни чьи голоса удалены не будут.
Регламент первенства висит уже 4 дня + создано ещё 2 ветки где сказано о том что голосовать за свою команду запрещено. |
я за свою и не собирался, тыкнул не туда нечайно! с кем не бывает :mad::mad::mad:
перенесите голос на найт рейсерс что такого! |
Надо мультом запретить голосовать.
И еще, голосующие - это не участники, могут вообще регламент не читать, стоит полояльней к ним быть :) А есть ли возможность удалить голос? |
Цитата:
Возможности удалить голос нет, как технической - так и соответствующей правилам. |
Цитата:
|
И мой голос удалите пожалуйста!
|
Серёг, не удаляй нечего!
|
Мой голос за драйв пересите,плз
|
простите, если не права, но мне кажется. что если Road Devils голосуют за Red Devils, не совсем правильно, это почти одна команда, дочка, конечно я бы тоже так за своих голос отдавала:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин((( накосячил:(
Открыв тему сразу проголосовал... |
Цитата:
С нашей команды голосуют не только за редов, что нам теперь вообще не учавствовать?:unsure: |
По поводу Road devils и Red devils.
Высказывание то что это команда дочка - ошибочное. На сколько мне известно действительно изначально планировалось сделать вторую команду Дъяволов, "младшую" если можно так выразиться - но на данный момент эта команда является в полне полноценной и самостоятельной командой, и в полную силу противостоит своим "отцам" в любом мерроприятие проводимом на проекте. Если Вас интересует вопрос о том есть ли где то тема на скрытом форуме "Все голосуем за тех то тех то" - нет. Такой темы нет. Все участники команды Роад Девилс голосуют исключительно исходя из своих убеждений и расположений. Да и не думаю чтоб такие большие команды стали прибегать к такому низкому способу победы. Так что всё в рамках правил ребят. |
Цитата:
|
Вошёл в игру... Заняться нечем.
Опять пройдёт без толку этот вечер... ...послал Кармана и Томила! И счастье прямо накатило! |
Цитата:
Послал ты нас конечно строго За что - так и не поняли немного В ответ хотим тебя просить Так с нами больше не шутить |
По итогам голосований:
1. Red Devils - 50 очков. 2. triada - 40 очков. 3. DreamTeam - 30 очков. 4. Хулиганы - 20 очков. 5.1. Drive - 5 очков. 5.2. Hawks - 5 очков. |
Команда "Red Devils" благодарит своих друзей и всех, кто поддержал нас в этом конкурсе, подарив свои голоса!!! Огромное всем спасибо!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Спасибо тем, кто поддержал ТРИАДУ:wub:
|
Цитата:
Твоих угроз я тут наслушался, Чуть было прямо не описалси... Ты настоящий сгусток ужаса! Но я отвечу - накось выкуси! |
:hysterical::hysterical:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot