![]() |
Добавим трассы в новички
Дамы и господа, по многочисленным просьбам на форуме в локацию новички будет добавлено право на создание 2 - 3 трасс. Каких? Я не знаю, администрация не знает - ведь катаетесь то Вы) По этому Вам и решать) Давайте решим этот вопрос с помощью опроса по следующей схеме. Сегодня вы пишите кто какие бы трассы хотел видеть в новичках и почему - завтра (в субботу) я выбираю 10 трасс которые были чаще всего названы, и ставлю их в опрос. По итогам опроса который продлиться до понедельника мы выбираем три трассы с самым большим показателем - и я уже передаю эти названия дальше (администрации) . Внимание! Будьте добры подходить к этому вопросу более отвественно. Не выбирайте такие трассы как Автотрейл и Тутенхайм - новичкам их ехать по 5 - 7 минут. Не выбирайте трассы с трамплинами - новичкам их не преодолеть. Не выбирайте трассы с большим кол-вом дырок - новичкам их не объехать. Есть ещё ряд критерий - по этому ещё раз прошу подойти к этому вопросу отвественно и не писать просто тупо свои самые любимые трассы. В любом случае администрация оставляет за собой право на отказ от той или иной трассы. |
прогулки новые можно смело ставить.
|
Любой дрифт!!:)
|
Три прогулки,любые!!!Заодно поможет новичкам в освоении города!!:buba:
|
анаконда, подземка, рулёж
|
Паутина и лабиринт!!!!!!!!!!
|
Лабиринт, минитутен, подземка.
И любую из прогулок можно! |
Прогулки, нуви, дежа вю можно.
|
шпилька
паутина западня мона какой-нибудь дрифт например арену |
Цитата:
Отсюда весь офф-топ будет удаляться. |
Слалом, шпилька, дрифт-каток ( хоть и надоел, новичкам учиться надо):buba:
|
лучши какой нибудь дрифт
|
дрифт новичкам не помешает. зимний или арена=)
|
добавили бы параллели в профи.... :)
|
дрифт и прогулки
|
слалом, любую прогулку, нуви
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И понеслось........, реальные трассы надо выбирать под поньки и бимбы . |
Цитата:
|
Обращаю Ваше внимание на замечание Жени (Вархан) - будьте добры давать не большой, но содержательный текст к каждой трассе. Аргументируйте свои пожелания.
|
Цитата:
з.ы. все же думаю это не вариант для новичков. еще поедет не там где надо. слалом до сих пор ездить не научились. |
Цитата:
|
на западне слишком много дырок. если уж так хочется их объезжать, есть вариант по-проще - труба.
|
Ещё пара тройка сообщений с такими трассами как "Западня, Рулёж и Слалом" - и тему можно удалять.
Слалом - уникальная трасса. Западня и Рулёж - непроходимые на Пони. Я же просил отвественно к этому вопросу подойти и в первую очередь не о себе, а о новичках думать. |
Прогулка 3, паутину, подземка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как самый умный :)
Я предлагаю добавить следующие трассы : Анаконда , Дрифт-арена , Подземка , Прогулку 3 Анаконда-эта трасса мне приснилась..когда просматривал список трасс,ет честно (сам был в а*** от такого сна) Дрифт-арена-когда игрок начинает игру он продрифт не знает...таким способом он поймет. (конечно на пони - бимбо не подрифтишь,но представление будут.) Прогулка 3 -не каждому она и нравится,но может новечкам понравется =) Подземка-так же интересная трасса. |
Цитата:
|
Нуу, думаю лабиринт, дрифт арена, паутина
|
1.Анаконда (трассе типа ВПП)
2.Дрифт-Арена (Первое дрифт трассе) 3.Зминий Дрифт(Легко тут дрифтится, толко 1 дрифт если будет 2.) |
1. ВПП2 Умение стартовать и финишировать.
2. _Slalom_ Закрыть только не нужные направления. 3. Кавказкие горки Эта трасса пособие по вождению. |
Трассы нужны абсолютно без заморочек...
Паутина будет геморна так как одназначно до финиша народ будет приезжать объехав сначала все возможные развилки. Кстати ЛАБИРИНТ отметается 100% там дыра в конце есть... Мой набор: 1) Подземка 2) Прог2 3) Зим дрифт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас идет командное первенство.прокачивая мульта, ехала улитку...3 минуты с хвостом..и надо сказать такая долгая и утомительная езда большой радости мне не принесла. |
Колада: старт - финиш.
Анаконда: тоже самое. возможно один из дифтов, например; дрифт кольцо или зиму. |
Труба, шпилька и нуви или кросс-дрифт! Самые подходящие для Новичков.
|
Цитата:
написали же,что трассы с дырками и петлями не нужны!!! Труба-дырки (и уже это писали) Шпилька-возмозно. Нуви-трудная кросс-дрифт-это ты назвал дрифтом можешь?? P.s.не пишите глупости.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot