![]() |
матерный баннер или нет ????
если в рекламе содержится нецензурщина - это нарушение правил со стороны администрации
http://s43.radikal.ru/i100/1004/43/51653666091f.jpg а йа всего лишь цитировал вашу рекламу ...так что с вас еще и бабки за рекламу )))) http://s005.radikal.ru/i210/1004/96/f05b1d417d2d.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1004/d4/dc62bcf61288.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1004/3c/1fe1b114a24c.jpg если нет - за что мне бан дали ??? флуда не было (если не считать повторения названия которое присутствует на баннере) |
Вот лично моё мнение. Тут наблюдается ярко-выраженный перебор смайликов, и сплошной ХУЛЛЕВУД-ФЛУД. И ещё заувал, так как на баннере написано Хулливудская улыбка, а не хуливудская.
|
Цитата:
|
По-моему тут просто наезд. :) Ну, и плюс ко всему завуал.
|
Цитата:
береги ХУЛЛИВУДСКУЮ улыбку ЗЫ. и твое мнение тут никого не интересует - раздел суд а не флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема не в том, что написано на баннере, а в том, что каждый мыслит в меру своей неудовлетворенности.
1. На скрине видно, что забанили Вас не за завуалированный мат, а за флуд. 2. Все на том же скрине видно, что название Вы использовали явно с целью того, что бы опошлить его. Ибо Хулливуд и ХУЛЕвуд довольно значимо отличаются. |
в ХУЛЛИВУДЕ вам мозги промывают чтоли ????:hysterical::hysterical::hysterical::hysterica l:
|
Цитата:
Ещё 3 пункт добавь, за слова,хрен,блин,нафиг итд. игроков банят,а за явное название другой игры в название которой явный завуалированный мат со стороны администрации нет.......ПОЧЕМУ ? Есть много игр с подобными названиями как думаешь,простого игрока не забанят ?...Я думаю бан сразу дадут. |
:hysterical:
Цитата:
у них мозгов совсем не осталось |
В украинском языке есть слово "роблять", по-вашему - это тоже завуал?
А еще есть слово "рахую" - это тоже завуал? А если очень быстро произносить "поезда" тоже кое-что получится, значит тоже завуал? |
А слово подстрахуйте?:)
|
А команда "ХулИганы" ? :)
|
Специально для самых неудовлетворенных... читайте мой комментарий ВНИМАТЕЛЬНО!
Другой вопрос в том, что никто не хочет воспринимать очевидное в фактически доказанном случае. Посему, считаю этот топик пустозвонством. Зы. Неплохая подборка слов которые можно внести в список наказуемых))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я найду доказательства,то что будет ? Хоть рекламу снимут или ты просто достоинство админов которое ниже плинтуса защищаешь ? |
Во балаган развели. Уже незнают как себя проявить.
to Korus - я на сколько знаю - тебе 40 с лишним лет если не больше, ведёшь себя как ребёнок, которых ты всячески при первой возможности стараешься подколоть или поддёрнуть в чате. Несёшь тут какую то ахинею, такое ощущение как будто тебя на протяжении всего дня гнобят и присмыкают в реальной жизни, а в игру так заходишь, интелектом перед 9ти классниками похвастаться и стресс снять. Цитата:
Поговаривают что лицимерие Серёж - в аду карается жёстче чем убийство. |
В банере завуал и это факт!!!
Про то что это испорченное восприятие это бред. А зачем именно так слово переделали? Именно под такое восприятие, именно так буквы поменяли. Именно подправили нарисовано словно афишу на заборе. А как на заборе подправляют всем понятно. Иначе было бы просто голливуд или бы как угодно по другому переделали а не так. Но тут же именно под завуал. И вопрос встает не первый раз уже, а давно. В чате постоянно, в форуме не первый раз уже. Вывешивать людям завуал большими буквами с картинками аморальных типов можно, да? Опять же насилие, то есть выбивание челюсти. Чтобы по глазам било все время пока они в игре ( это те кто пока в практике, раньше на свалке было) можно значит. А сказать кому-то это же слово или похожее уже нельзя, уже завуал и наказание молчанка. А если угрожать челюсть выбить так за это вообще тюрьма светит. А картинки такие вывешивать можно? |
Есть такое слово "Креатив" Ларис, и если бы написание подобного рода было бессмысленным - я уверен его бы давно уже исправили.
Смею предположить что 20 - 30 % нажавших на этот банер повелись именно на эту нестандартную фразу. |
Вообще я поражаюсь от Коруса. В чате не однократно видел как Матерей и Отцов своих ненавистников оскарбляет всеми возможными вариациями с употреблением настолько нецензурной браньшиной, что иной раз чат закрываешь чтоб грязи этой не видеть, и тут нашёл какую тему поднять.
|
Hollywood - Голливуд
Hullywood - Хулливуд Какие вопросы? P.S. Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена. |
Хотим ли мы того или нет, но баннер вот так не уберут. Это реклама, за каторую администрация сайта получает плюс, будь то денежные средства или рейтинг и тому подобное. Как мы видим, наши любимые админы отмалчиваются по этому поводу. Если я не ошибаюсь, то это уже 3 тема про баннер. Его не уберут пока не закончится соглашение с противоположной стороной. Остаётся лишь расслабится и получать удовольствие от заездов и сюрпризов (возможно и не очень приятных) наших администраторов.
|
Лёха,насколько я понял тебе бан дали за флуд (чрезмерное использование смайлов), а не за завуал) Потом ничего завуального в постере нет,так как по инглиш произносицца холливул, но это плагиат,вот и исправили одну буковку. Дальше продолжать развивать эту тему думаю смысла нет. Всем спасибо)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot