Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   казённые запчасти и ashtray (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22601)

Obmorok 16.04.2010 20:05

казённые запчасти и ashtray

Интересное дело получаеться, как только ashtray стал админом у него появился бумер навороченый!!!! теперь смотрю и мерин такой же!!! неуж-то за свои кровные всё купил? или пользуешся статусом? Я непротив того, что у админов крутые тачки, но ashtray переходит все границы, катая за каманду в чемпе!!! Возьмите себе остальных админов в команду и будете первыми!))) короче к чему я собственно всё пишу, считаю данный факт нечестным,даже очень нечестным!!!! Либо АДМИН либо ГОНЬЩИК!!!

ashtray 16.04.2010 20:13

я катаю за команду в чемпе? у меня руки не заточены, самому бы проехать и бумер у меня честно прокаченый так же как и мерин. Вы бы смотрели на мою инфу почаще :-) я с десятого левела на нормальном бумере езжу.
Что же в не отвечаете в чате? сказать нечего?

Для всех. От игры я не получаю никаких игровых преимуществ и привелегий, машин деталей или еще чего.

Obmorok 16.04.2010 20:21

я имею ввиду, что не за кого-то вы катаете!!! А за себя за команду!!! Сколько стоит весь обвес на твои тачки ты хоть в курсе? Некогда неповерю, что на свои купил!!так, как видел тебя на 12леве до вступления в Админы!!!Простой бумер из дизеля!!!))))) после .....

ashtray 16.04.2010 20:23

у меня с 10го левела арт. и в полемику я с вами не собираюсь вступать, зависть плохое чувство

olegin74 16.04.2010 20:28

альтруист:hysterical::hysterical:

ashtray 16.04.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 234328)
альтруист:hysterical::hysterical:

Если читать внимательно то я написал "игровых"
альтрузимом не болею.

Mitsubishi EvoX 16.04.2010 20:32

А может он миллионер? :)

Obmorok 16.04.2010 20:36

Какая зависть? вы о чём? Только чувство справедливости!!!Видел я ваш арт!!! До вступления в админы вы ездили на обычном дизелевском бумере!!!После у вас появились детальки АРТ!!! Тоже купили за свои? Причём на две машины!!! следующий ваш шаг подправите себе 15ур? Несправедливо по отношению к 14 командам!!!

ashtray 16.04.2010 20:40

еще раз повторю я с 10го левела езжу на арте. вот и все.

Obmorok 16.04.2010 21:47

Вообъщем я высказал, что хотел, решать тебе!!! Только от этих разговоров среди игроков ты неуйдёшь пока и админ и гоньщик!!!

ramildinho 16.04.2010 21:50

А мерин тогда на какие шиши прикупил? ...буквально за пару дней купил и прокачал, сразу как стал админом...не странно ли?:wacko:

Mihail88 16.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от obmorok (Сообщение 234349)
Вообъщем я высказал, что хотел, решать тебе!!! Только от этих разговоров среди игроков ты неуйдёшь пока и админ и гоньщик!!!

М,даа тяжеловато стало на двух стульях сидеть...вот уже выдернуть пытаются

mileelen1 16.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от obmorok (Сообщение 234335)
Какая зависть? вы о чём? Только чувство справедливости!!!Видел я ваш арт!!! До вступления в админы вы ездили на обычном дизелевском бумере!!!После у вас появились детальки АРТ!!! Тоже купили за свои? Причём на две машины!!! следующий ваш шаг подправите себе 15ур? Несправедливо по отношению к 14 командам!!!

Если не можете доказать, то зачем говорить, особенно если незнаете наверняка!
з.ы. еще до того как аштрей стал адином, я у него купила артовые колёса...
з.ы.ы. Зависть плохое чувство :)

Obmorok 16.04.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 234359)
Если не можете доказать, то зачем говорить, особенно если незнаете наверняка!
з.ы. еще до того как аштрей стал адином, я у него купила артовые колёса...
з.ы.ы. Зависть плохое чувство :)

Нет тут никакой зависти!!! я же сказал, что чуство справедливости непокидает!))) А колёса Арт продать и я могу вам))))Это непокозатель!!!! А вот две арт тачки за месяц заставляют задуматься!!! И вы тоже неможете знать правду и говорить на 100%!

mileelen1 16.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от obmorok (Сообщение 234366)
А колёса Арт продать и я могу вам))))Это непокозатель!!!!

это я говорила к тому, что арт он имел и до того как стал админом, и вполне можно допустить, что остальной арт он купил как все остальные)))
Цитата:

Сообщение от obmorok (Сообщение 234366)
И вы тоже неможете знать правду и говорить на 100%!

Знать не могу, но я не лезу не в свое дело, особенно если не имею доказательств...

Tomil2007 16.04.2010 22:38

Да ладно вам) Всё равно даже если так оно и есть - то известно это ограниченному доверенному кругу лиц, а раз это доверенный круг лиц - думаю врят ли кто то здесь об этом отпишется.

А раз не отпишется - то всё остальное вода. Фактов у нас (игроков) нет.

Obmorok 16.04.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 234369)
Да ладно вам) Всё равно даже если так оно и есть - то известно это ограниченному доверенному кругу лиц, а раз это доверенный круг лиц - думаю врят ли кто то здесь об этом отпишется.

А раз не отпишется - то всё остальное вода. Фактов у нас (игроков) нет.

К сожалению ты прав(((( так и есть((( и нечего нам с этим не сделать(((
to mileelen1 Есть человек который имеет доступ к основам игры!!! Есть две машины арт у него!!! Он на них катает за команду!!! Мне этого достаточно!!! И не только мне!!!многие думают так же!!! просто нехотят видимо писать тут((( почему? читайте выше Томила!!!

Abak1987 16.04.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от obmorok (Сообщение 234373)
К сожалению ты прав(((( так и есть((( и нечего нам с этим не сделать(((
to mileelen1 Есть человек который имеет доступ к основам игры!!! Есть две машины арт у него!!! Он на них катает за команду!!! Мне этого достаточно!!! И не только мне!!!многие думают так же!!! просто нехотят видимо писать тут((( почему? читайте выше Томила!!!

Заняться нечем, только в Суде флудить?

KAPMAH 17.04.2010 00:12

Начну с того, что в честности того, что Лёха говорит, мол не имеет доступа к ГМ и СМ, я не сомневаюсь.

Но, несмотря на это, конечно, не гоже и админом быть, и за команду катать. Помниться, когда Школа стал админом - из команды ему пришлось уйти. Именно пришлось. Да что Школа, собственно, сам Двоишник тоже был когда то игроком команды Хавкс.

Что касается денег Лёхи, считать я их не собираюсь. Чужие деньги считать не хорошо. Может быть ему зарплату платят этим артом, кто знает, да и не наше это дело.....

Кстати, еще что сегодня увидел, мне это тоже не понравилось. Считаю это тоже нечестным. Посмотрите в инфу к Лёхе. Там 25 открыток от Надиши по 100 стиля. Это тоже очень нечестно. Это 2500 стиля, а у Лёхи как раз 13-ый наклёвывался. Стоит заметить , что стоимость этих открток 25000см.

Лёш, если я что-то приврал или тебя чем то обидел - напиши. Я к тебе хорошо отношусь, ты на данный момент лучший админ в этой игре с момента моего прибывания здесь, на мой взгляд.

У меня все.

С уважением, КАРМАН.

Gena84 17.04.2010 00:32

to КАРМАН причем 19 открыток в один день (если не правильно посчитал сильно не ругайте)) ) классные подарки, реально заслужил)) Главно чтоб администрация не посчитала это намеренной прокачкой... и помощью дьяволам... Но ведь она так не посчитает, да ведь?

Varhan 17.04.2010 01:01

Да что-же Вы жлобливые какие, да залейте реала купите Артов. Как Вы любите чужое считать. Как где-то что то увидите и понеслось.

По поводу открыток, я так думаю, что ему ничего не стоит нарисовать себе любой лвл, так как сам неоднократно видел админов 15 лвл с нулем опыта.

Личное дело Надиши какие ему подарки и с каким стилем дарить.

Вы Все, у кого то спрашиваете кому какой подарок дарить.

Бре-е-ед да и только, жлобство одно.:wizard::wizard::wizard:

Varhan 17.04.2010 01:06

И еще .

Забьет сейчас Леха на админство. Выть будете, что никто не сидел с пятницы вечера до понедельника зависший, или ни у кого проблем в игре нет.

Рубите сук на котором сидите, Вы таких сучьев уже, отрубили не мало:cool:

KpblmTex II 17.04.2010 01:23

ясно, пока токо одно, что он реальный админ, с которым можно еще связатся и который на форуме еще будет заниматся, вашими проблемами... в этом, респект... а по поводу артов, мне лично пофиг, даже не думал об этом, до этои темы... да и пусть катает, он же не всю каманду, прокачивает, под админским началом... так что пофиг...

ivan pro 17.04.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от varhan (Сообщение 234401)
И еще .

Забьет сейчас Леха на админство. Выть будете, что никто не сидел с пятницы вечера до понедельника зависший, или ни у кого проблем в игре нет.

Рубите сук на котором сидите, Вы таких сучьев уже, отрубили не мало:cool:

Дело не в подсчёте чужих денег! Никто бы ничего не сказал, если бы он катался сам по себе, а не в команде.

Obmorok 17.04.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от varhan (Сообщение 234399)
Да что-же Вы жлобливые какие, да залейте реала купите Артов. Как Вы любите чужое считать. Как где-то что то увидите и понеслось.

По поводу открыток, я так думаю, что ему ничего не стоит нарисовать себе любой лвл, так как сам неоднократно видел админов 15 лвл с нулем опыта.

Личное дело Надиши какие ему подарки и с каким стилем дарить.

Вы Все, у кого то спрашиваете кому какой подарок дарить.

Бре-е-ед да и только, жлобство одно.:wizard::wizard::wizard:

Жень мы не жлобливые, и чужие деньги не считаем!!! Мне пофигу на чём ездят админы пусть хоть на самалёте летают!!! Только сами по себе!!!

KAPMAH 17.04.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Obmorok (Сообщение 234409)
Жень мы не жлобливые, и чужие деньги не считаем!!! Мне пофигу на чём ездят админы пусть хоть на самалёте летают!!! Только сами по себе!!!

+1

Howk 17.04.2010 02:06

сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит...(с)
Вам палец дай и руку откусите, ну чего вы добиваетесь? Ну щас бросит Алексей администрирование, и будет ездить как Red Devil. И Вам помощи не будет и обвес у него останется, никто у него его не снимет т.к. это его честно заработанный капитал.

СЕРЕГА88 17.04.2010 03:04

Кстати,а все заметили как команда Лёхи стремительно взлетела и теперь борется за 5 место........и эти частые заезды командные заезды с частыми сливами.......как то уж много совпадений....
Мне конечно пофигу,но я считаю раз ты админ,то уж извини,но должен выйти из рядов команды....Это тоже самое если я буду в команде и подам заявку в КОПы.....Ну в игре хоть маленькая справедливость то должна быть.

СЕРЕГА88 17.04.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от howk (Сообщение 234414)
сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит...(с)
Вам палец дай и руку откусите, ну чего вы добиваетесь? Ну щас бросит Алексей администрирование, и будет ездить как red devil. И Вам помощи не будет и обвес у него останется, никто у него его не снимет т.к. это его честно заработанный капитал.

Да вы что,опять защищаете своих...как то странно это смотрится,человек ездит на скромной машине,а после получения значка админы,как то прокачивает тачку и покупает мерин и сразу его прокачивает и в РЧ он никогда не блестал,ты возьми канкулятор и посчитай сколька денег надо на такую прокачку.....

KAPMAH 17.04.2010 03:22

я думаю не стоит больше.

Вот я писал как можно акккуратнее, ибо хорошо отношусь к Лёхе, но все равно вся эта тема как то грязно выглядит. Алексей грязи, я думаю, в любом виде не заслуживает и все меня в этом поддержат. Наоборот, огромнейший респект ему за то что он делает для этого проекта.

з.ы. насчет команды, конечно, я думаю у всех одно мнение, кроме дьяволов. Но, хозяин-барин.

СЕРЕГА88 17.04.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 234418)
я думаю не стоит больше.

Вот я писал как можно акккуратнее, ибо хорошо отношусь к Лёхе, но все равно вся эта тема как то грязно выглядит. Алексей грязи, я думаю, в любом виде не заслуживает и все меня в этом поддержат. Наоборот, огромнейший респект ему за то что он делает для этого проекта.

з.ы. насчет команды, конечно, я думаю у всех одно мнение, кроме дьяволов. Но, хозяин-барин.

Паш,да как к админу к Лёхе вообще вопросов нету,а вот на счёт гонщика тут многа вопросов накопилось.
А на счёт команды,то тут уж больно какая то команда подазрительная.....игра игрой,но надо даже в игре оставатся человеком.

И ещё Паш,каждый из админов начиная свою карьеру активно разговаривали и отвечали на форуме,а потом от них не одного слова было не вытянуть,так что первые месяцы Лёхи на новой должности,это ещё не показатель.Как говорится в поговорке,власть портит людей,так что ещё всё может изменится.

Obmorok 17.04.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 234418)
я думаю не стоит больше.

дьявол барин, Паш!!! уже давно всем понятно))) просто раньше не так явно это выглядело!!! Заслуги Алексея по развитию игры некто неоспаривает!!Он супер админ!!! Лучший за всё моё недолгое пребывание в игре!!! А чтоб закрыть тему окончательно, ему надо выйти из админов и создать себе админа 15 го уровня и им рулить!!! И не в админах и в команде!) Кстати реал выход из ситуации!!!

Howk 17.04.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 234417)
Да вы что,опять защищаете своих...как то странно это смотрится,человек ездит на скромной машине,а после получения значка админы,как то прокачивает тачку и покупает мерин и сразу его прокачивает и в РЧ он никогда не блестал,ты возьми канкулятор и посчитай сколька денег надо на такую прокачку.....

Я выдвинул одну из версий, что может получится Вашими стараниями.
п.с. Я не считаю чужие деньги. Не тебе и не мне не известно его доходов, так что нечего тут демагогию разводить.

СЕРЕГА88 17.04.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от howk (Сообщение 234442)
Я выдвинул одну из версий, что может получится Вашими стараниями.
п.с. Я не считаю чужие деньги. Не тебе и не мне не известно его доходов, так что нечего тут демагогию разводить.

Вот и я не знаю,но по опыту могу заверить,что такой резкий подъём за короткое время не реален.

не победимый 17.04.2010 19:14

Что вы заклевали их?Это их дело,пусть хоть 1 лвл сидит в 1 лиге-это их дело,им плохо спится по ночам,потому что обманывают народ.Пусть хоть что творят,вы главное за собой следите и всё.

ashtray 17.04.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 234453)
Вот и я не знаю,но по опыту могу заверить,что такой резкий подъём за короткое время не реален.

А вы наблюдали уважаемый? или так языком потрепать? я 12ый левел с ноября месяца катаю, обалдеть какой скачок

СЕРЕГА88 18.04.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 234478)
А вы наблюдали уважаемый? или так языком потрепать? я 12ый левел с ноября месяца катаю, обалдеть какой скачок

Лёх,ну раз ты такой честный,то сделай нам скринов до взятия тебя админом и по сей день....или слабо тебе ?

KAPMAH 18.04.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 234542)
Лёх,ну раз ты такой честный,то сделай нам скринов до взятия тебя админом и по сей день....или слабо тебе ?

ЫЫЫ, а как он это сделает?? Машину време изобретет?? У него детали арт и тогда были, на 12-ый. Я помню МаксимДЗР Лёхе тогда их передавал. Вопрос вообще не в этом. :)

СЕРЕГА88 18.04.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 234553)
ЫЫЫ, а как он это сделает?? Машину време изобретет?? У него детали арт и тогда были, на 12-ый. Я помню МаксимДЗР Лёхе тогда их передавал. Вопрос вообще не в этом. :)

Паш,ты с луны свалился ??? Вообще то переводы денег каждого игрока сохраняются и нет проблем ему сделать скрины.
А если не в этом,то в чём же дело ???

Aleks-iks 18.04.2010 04:44

шмишно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot