![]() |
казённые запчасти и ashtray
Интересное дело получаеться, как только ashtray стал админом у него появился бумер навороченый!!!! теперь смотрю и мерин такой же!!! неуж-то за свои кровные всё купил? или пользуешся статусом? Я непротив того, что у админов крутые тачки, но ashtray переходит все границы, катая за каманду в чемпе!!! Возьмите себе остальных админов в команду и будете первыми!))) короче к чему я собственно всё пишу, считаю данный факт нечестным,даже очень нечестным!!!! Либо АДМИН либо ГОНЬЩИК!!!
|
я катаю за команду в чемпе? у меня руки не заточены, самому бы проехать и бумер у меня честно прокаченый так же как и мерин. Вы бы смотрели на мою инфу почаще :-) я с десятого левела на нормальном бумере езжу.
Что же в не отвечаете в чате? сказать нечего? Для всех. От игры я не получаю никаких игровых преимуществ и привелегий, машин деталей или еще чего. |
я имею ввиду, что не за кого-то вы катаете!!! А за себя за команду!!! Сколько стоит весь обвес на твои тачки ты хоть в курсе? Некогда неповерю, что на свои купил!!так, как видел тебя на 12леве до вступления в Админы!!!Простой бумер из дизеля!!!))))) после .....
|
у меня с 10го левела арт. и в полемику я с вами не собираюсь вступать, зависть плохое чувство
|
альтруист:hysterical::hysterical:
|
Цитата:
альтрузимом не болею. |
А может он миллионер? :)
|
Какая зависть? вы о чём? Только чувство справедливости!!!Видел я ваш арт!!! До вступления в админы вы ездили на обычном дизелевском бумере!!!После у вас появились детальки АРТ!!! Тоже купили за свои? Причём на две машины!!! следующий ваш шаг подправите себе 15ур? Несправедливо по отношению к 14 командам!!!
|
еще раз повторю я с 10го левела езжу на арте. вот и все.
|
Вообъщем я высказал, что хотел, решать тебе!!! Только от этих разговоров среди игроков ты неуйдёшь пока и админ и гоньщик!!!
|
А мерин тогда на какие шиши прикупил? ...буквально за пару дней купил и прокачал, сразу как стал админом...не странно ли?:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. еще до того как аштрей стал адином, я у него купила артовые колёса... з.ы.ы. Зависть плохое чувство :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам) Всё равно даже если так оно и есть - то известно это ограниченному доверенному кругу лиц, а раз это доверенный круг лиц - думаю врят ли кто то здесь об этом отпишется.
А раз не отпишется - то всё остальное вода. Фактов у нас (игроков) нет. |
Цитата:
to mileelen1 Есть человек который имеет доступ к основам игры!!! Есть две машины арт у него!!! Он на них катает за команду!!! Мне этого достаточно!!! И не только мне!!!многие думают так же!!! просто нехотят видимо писать тут((( почему? читайте выше Томила!!! |
Цитата:
|
Начну с того, что в честности того, что Лёха говорит, мол не имеет доступа к ГМ и СМ, я не сомневаюсь.
Но, несмотря на это, конечно, не гоже и админом быть, и за команду катать. Помниться, когда Школа стал админом - из команды ему пришлось уйти. Именно пришлось. Да что Школа, собственно, сам Двоишник тоже был когда то игроком команды Хавкс. Что касается денег Лёхи, считать я их не собираюсь. Чужие деньги считать не хорошо. Может быть ему зарплату платят этим артом, кто знает, да и не наше это дело..... Кстати, еще что сегодня увидел, мне это тоже не понравилось. Считаю это тоже нечестным. Посмотрите в инфу к Лёхе. Там 25 открыток от Надиши по 100 стиля. Это тоже очень нечестно. Это 2500 стиля, а у Лёхи как раз 13-ый наклёвывался. Стоит заметить , что стоимость этих открток 25000см. Лёш, если я что-то приврал или тебя чем то обидел - напиши. Я к тебе хорошо отношусь, ты на данный момент лучший админ в этой игре с момента моего прибывания здесь, на мой взгляд. У меня все. С уважением, КАРМАН. |
to КАРМАН причем 19 открыток в один день (если не правильно посчитал сильно не ругайте)) ) классные подарки, реально заслужил)) Главно чтоб администрация не посчитала это намеренной прокачкой... и помощью дьяволам... Но ведь она так не посчитает, да ведь?
|
Да что-же Вы жлобливые какие, да залейте реала купите Артов. Как Вы любите чужое считать. Как где-то что то увидите и понеслось.
По поводу открыток, я так думаю, что ему ничего не стоит нарисовать себе любой лвл, так как сам неоднократно видел админов 15 лвл с нулем опыта. Личное дело Надиши какие ему подарки и с каким стилем дарить. Вы Все, у кого то спрашиваете кому какой подарок дарить. Бре-е-ед да и только, жлобство одно.:wizard::wizard::wizard: |
И еще .
Забьет сейчас Леха на админство. Выть будете, что никто не сидел с пятницы вечера до понедельника зависший, или ни у кого проблем в игре нет. Рубите сук на котором сидите, Вы таких сучьев уже, отрубили не мало:cool: |
ясно, пока токо одно, что он реальный админ, с которым можно еще связатся и который на форуме еще будет заниматся, вашими проблемами... в этом, респект... а по поводу артов, мне лично пофиг, даже не думал об этом, до этои темы... да и пусть катает, он же не всю каманду, прокачивает, под админским началом... так что пофиг...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит...(с)
Вам палец дай и руку откусите, ну чего вы добиваетесь? Ну щас бросит Алексей администрирование, и будет ездить как Red Devil. И Вам помощи не будет и обвес у него останется, никто у него его не снимет т.к. это его честно заработанный капитал. |
Кстати,а все заметили как команда Лёхи стремительно взлетела и теперь борется за 5 место........и эти частые заезды командные заезды с частыми сливами.......как то уж много совпадений....
Мне конечно пофигу,но я считаю раз ты админ,то уж извини,но должен выйти из рядов команды....Это тоже самое если я буду в команде и подам заявку в КОПы.....Ну в игре хоть маленькая справедливость то должна быть. |
Цитата:
Да вы что,опять защищаете своих...как то странно это смотрится,человек ездит на скромной машине,а после получения значка админы,как то прокачивает тачку и покупает мерин и сразу его прокачивает и в РЧ он никогда не блестал,ты возьми канкулятор и посчитай сколька денег надо на такую прокачку..... |
я думаю не стоит больше.
Вот я писал как можно акккуратнее, ибо хорошо отношусь к Лёхе, но все равно вся эта тема как то грязно выглядит. Алексей грязи, я думаю, в любом виде не заслуживает и все меня в этом поддержат. Наоборот, огромнейший респект ему за то что он делает для этого проекта. з.ы. насчет команды, конечно, я думаю у всех одно мнение, кроме дьяволов. Но, хозяин-барин. |
Цитата:
Паш,да как к админу к Лёхе вообще вопросов нету,а вот на счёт гонщика тут многа вопросов накопилось. А на счёт команды,то тут уж больно какая то команда подазрительная.....игра игрой,но надо даже в игре оставатся человеком. И ещё Паш,каждый из админов начиная свою карьеру активно разговаривали и отвечали на форуме,а потом от них не одного слова было не вытянуть,так что первые месяцы Лёхи на новой должности,это ещё не показатель.Как говорится в поговорке,власть портит людей,так что ещё всё может изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Я не считаю чужие деньги. Не тебе и не мне не известно его доходов, так что нечего тут демагогию разводить. |
Цитата:
|
Что вы заклевали их?Это их дело,пусть хоть 1 лвл сидит в 1 лиге-это их дело,им плохо спится по ночам,потому что обманывают народ.Пусть хоть что творят,вы главное за собой следите и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёх,ну раз ты такой честный,то сделай нам скринов до взятия тебя админом и по сей день....или слабо тебе ? |
Цитата:
|
Цитата:
А если не в этом,то в чём же дело ??? |
шмишно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot