![]() |
Русский Язык.
Может быть я создаю тему не там, где надо. Тогда перенесите ее пож-та туда, куда надо.
Вобщем, уважаемый Удафф, давайте разберем мои ошибки, я не против. Мне даже будет полезно и интересно. Я давно уже копаюсь в правилах русского языка, но на некоторые вопросы так и не нашел ясного ответа. Например, когда все-таки наречия выделяются запятыми? Пускай мне кто-нибудь ответит. И так далее. Если кого-то интересуют какие-то вопросы касательно правил русского языка, то пускай он смело здесь их задает, а тот, кто знает ответ, пускай просвещает. Это будет очень интересно и полезно, как для новоизбранных КОП( потому как им общаться с людьми), так и для всех пользователей. Надеюсь, что моя тема всем понравится! С наилучшими пожеланиями, Евгений! ;) |
|
Первому человеку, надо понимать, тема не понравилась.
|
Спасибо за ссылку. ;)
|
лично я на ошибки внимания не обращаю,меня это не задевает,главное чтоб суть изложеного не пропала...:)
|
Ясно.
|
Глаз сам цепляется за ошибки, особенно орфография. Скорее всего бесит потеря времени на этих ошибках и, если чесн, немного страшно, что сам после такого чтения будешь ошибаться ))))
|
Цитата:
|
Глаз цепляется за ошибки не у всех. :)
Чтобы цеплялось, надо знать. Меня больше всего на данный момент интересует пунктуация. |
Цитата:
|
Лариса, ни в коем разе. :)
Я говорю в общем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot