![]() |
Оскорбление
|
|
:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При конфликте присутствовал, посему видел что Торрес провоцировал.
Людоед, я ограничусь предупреждением, впредь не недо оскорблениями общаться, в русском языке есть куча слов которыми можно оперировать. |
Запомни на будующее пожалуйста, что кроме рыночных отношений, о которых ты мне там говорил, есть ещё и человеческие и лично я на 11уровне, если доберусь, никогда не поступлю так с маленьким уровнем ,как поступил ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально большие уровни задолбали ставки перебивать не купишь ничо
|
to TORRES
Кстати мог бы действительно отпустить, на маленьких уровнях каждая копейка на счету. Я когда на поньке ездил не раз просил на рынке, чтобы не перебивали и почти всегда детали отпускали, ведь младшим уровням они гораздо нужнее. Сам тоже всегда отпускаю, если они кому то из младших нужны. |
Цитата:
|
ну малому уровню и одного раза бывает достаточно. денег то у них немного.
|
Надо придумать иной способ продажи!
|
Цитата:
Потому что все люди и есть волшебное слово пожалуйста. А если сразу кричать, что все козлы, тогда неудивительно, что будут перебивать. |
Цитата:
|
Вы разве сами не видите, что это все бред? Надо сделать возможность продажи или обмена!
|
Цитата:
|
TORRES ни в чём не виноват, по сему прошу вас держать свои нападки и эмоции при себе. Он действовал по чисто рыночным отношениям, которые имеют место быть в данной игре. Да, TORRES поступил не очень красиво по отношению к младшему игроку по уровню(ввиду чего приношу свои извинения Тостер-людоед, за действия моего подопечного игрока, ибо являюсь капитаном команды Crazy Racers), но что ему (Тостер-людоед) и другим игрокам невысокого уровня мешает вложить реальные деньги, и обменять их по курсу 1/100 пока есть такая возможность? Финансово 0 уровень может перебить 14 уровня абсолютно спокойно, если он вложит в игру деньги, достаточные для перебивания ставки.
Думаю, дальнейшее обсуждение данной темы нецелесообразным и бессмысленным, посему прошу модераторов закрыть тему. P.S. Тостер-людоед, прошу Вас не обижаться на нас, мы действовали ради собственной выгоды. Мы полностью понимаем Ваши чувства и что Вы думаете про нас. Уверяю Вас, мы хорошие... :unsure: Извините за большое количество БуКаВоК:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайте женщину! |
Цитата:
|
Ух ты ёлки тему раздули.Я уже движок в магазине купил и продать его успел.)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot