![]() |
Арестовали моего перса _Горец_ за что ?
Арестовали моего перса _Горец_ причина указана мультоводство ! Но я не создавал ни каких мультов ! Какой то перс _Вечный_ перевёл на моё имя денежный перевод а я от этого пострадал хотя я не знаю за что он перевёл и в игре этого перса я ни разу не видел ! Мне не нужны чужие деньги и играю честно а иначе какой смысл игры ?
Я в игру вложил реал для помощи своему персу и в в благодарность за вложение реала меня арестовали очень умно ! Прошу разобраться и отпустиь моего перса _Горец_ из тюрьмы !И обещаю играть честно не использовать ни каких мультов , и если если мне не будет хватать денег я по мере возможности буду вводить в игру реал ! Надесь Вы меня правильно поймёте ! И правильно решите мою пролему заранее благодарен ! |
а почему у "Какого то перса _Вечный" точно такой же ip адрес как у вас?
|
Я бы еще и переводы добавил....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой реал? при чем тут перевод и реал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, как правильно подметил Giroi "Чистосердечное признание - облегчает наказание." об этом я тоже говорила... готова была пойти на встречу, но на встречу электричке я идти не собираюсь. |
Цитата:
:o:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mad: |
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical:
Горец, или вечный...как там тебя....Ты действительно за идиотов всех считаешь??? Уже всем все давно ясно, пиши признание, твоими идиотскими отговорками ты себе только яму роешь))) |
Чтоб закрыть эту тему прошу меня забанить ! А если я кому доставил не приятностей прошу простить я не со зла ! И пусть _Вечный_ и _Горец_ тоже сидят в тюрьме !
Арестанта я прошу забанить лиш по той причине что при регистрации были допущены серьёзные ошибки из за которых я не смогу его востановить если что ! |
11:55Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif no problem приказал сидеть в тюрьме игроку Арестант до 04 / 05 / 2030. Причина: http://formulao2.com/forum/showthrea...317#post236317
|
аяяя яяяяя яяяяяяяяй а кто? кто это сделал?:unsure:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже на основании мной вышеизложенного можно с увереностью в 95% сказать, что все 3 игрока - мульты. |
Закрыто ибо комментарии здесь излишне.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot