![]() |
Свалка сломалась!
http://s42.radikal.ru/i096/1005/7f/678a48304238.jpg че это за фигня англиская окло времени когда копаеш?????:o
|
Цитата:
|
Подтверждаю, такая же ерунда на свалке.
Плюс на рынке когда выставляешь деталь вместа сообщения о подтвердении выставления выскакивает сообщение js****** без других слов. И еще вроде когда ставку делаешь, но это не точно. |
Тоже самое и меня,невозможно смотреть на эту кнопку,раздражает...
|
В этой игре багов нет! Это сделано специально чтоб люди сидящие на свалке проводили время с толком и изучали иностранный язык :-)
|
Цитата:
bn bynthtcyj ой:wacko: а чё там изучить то моно?) #$%^&&*(*()_+)_(*&%%^$# я понял Жы-Шы пишы с буквой "Ы" |
Цитата:
|
если у вас програмеры уволились,так и скажи! не кто игрой занимать не хочет.а гм рекламируете еще! во что превратилась иргра после ухода Рекошета и кулера...в БАРДАК!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёх,чё за глупые вопросы.....игра превращается в бардак и цель её выкачка денег у народа,при этом создаются новые машины,детали с бешенной ценой,ремонт вообще разоришся.......а смысла в этом нету. |
Цитата:
и хватит флудить везде и всюду. тут техподдержка. |
тех поддержка? зделай свалку убери кнопку! убери баг на дрифт арене. почему у меня ошибка при виртолсе и не устанавливаеться???? ответиш..еще много багов и проблем скажу. не я не програмер!но понимаю что это такое.
|
Цитата:
а еще много багов? а то что виртулс не устанавливается, так это смотри в свой комп. |
когда дрефтиш около стены бетоной там есть кочка невидимая...поездий по кругу увидеш. я все время там лямы теряю.а почему сразу комп? и что мне смотреть? я кататься хочу.
|
Цитата:
объясню более доступно: если виртулс не устанавливается ни у кого или у большинства, то это проблема виртулса, а если у одного то это что то в компе. даю 100 очков что у тебя стоит какой нибудь ZVER windows или LEX или еще какая сборка непонятная. На чистой винде нет проблем с установкой виртулса. |
да ладно люнекс офисная система! зверь отличная система на ней тоже шел виртулс... а щас почему то не идет...ошибка какая то... у меня хр провисионал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не баг а фича этой трассы! И кстати бороться очень просто, просто управление делай побольше и от кочек слетать очки не будут. Но тогда меньше и очков будет идти. А с малым управлением больше очков, но тогда уже ищи траектории где нет кочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s42.radikal.ru/i096/1005/95/6d5da595bf70.jpg вот. что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим хочу перевести 20см, при нажатии отправить тебе пишет ,типа вы точно хотите перевести 120 см комиссия составит 3.1см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
не флуди! достал!
|
Цитата:
хочешь удали все корни из реестра со словом virtools скачай инсталятор и пробуй, или поставь нормальную винду. |
Цитата:
|
а как на счет кнопки на свалке?почему все на англиском? это ведь тоже противоречит игре :) в игре то только русский язык должен быть :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot