![]() |
Присадки на заправке
Товарищи, с присадками на заправке админы по моему мнению опять прикололись. Дабы содрать больше бабла в свой карман. Теперь не надо надрываться, зарабатывать денег в заездах, чек-поинте, для повышения уровня. Стоит заплатить и ты скажем уже не 10 уровень, а 12!!! На мой взгляд это не справедливо для большинства пользователей данной игры. Если кто со мной не согласен, отписывайтесь, обсудим. Может я заблуждаюсь...
|
Цитата:
По моему, теперь появляется шанс с толстосумами в РЧ побороться. Понятно, что перед классным соперником преимущества не получишь, но достать тех, кто гоняет плохо, просто за счёт машины, теперь стало реальней. |
Цитата:
|
Или я ошибаюсь, или скорость все равно трансой ограничена будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь транса на управление дает всего -20 скорости зато +60 упраления и +60 мощности. |
А я думаю важна реализация.
Если на полученые от толстосумов деньги остальные смогут в игре лучше зарабатывать на машинку обгоняя толстосумов, то это правильная, хорошая реализация. Так и должно быть! Объясню: если не можешь обгонять толстосумов( с кошельком, но не желающих тратить много времени), так а с чего ли тебе тут вообще сидеть в этой игре, если не кошельком ни руками, ни временем в игре не можешь играть. А вот если полученые с этих новвоведений деньги не помогут игрокам обгоняющим толстосумов зарабатывать на машинку,то тогда будет только хуже и игру испортят. Вот от этого нового курса 1:100 и вот этих присадок и дизеля за ГМ на рынке и дизельной комисионки и прочее, всех изменений улучшающих жизнь толстосумов жду когда же админы улучшат жизнь хороших гонщиков обгоняющих толстосумов. Если этого не будет, то хреново. Так что все решится когда ясен будет конечный замысел, просто сорвать куш, или часть его тратить на развитие игры. Стараюсь относится оптимистически, и думаю что тем кто копит деньги в игре, тем кто при этом хорошо ездит их не будут унижать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я еще после первых для меня таких потрясений в игре все еще здесь, значит верю в лучшее. Насчет возможности ездить выше трансы при большой мощи с нитрой это возможно. И это давным давно. Всегда так было. Тока это надо знать как стартовать, и не каждый раз работает, но есть. Если не обращали внимания, то с нитрой 100% газаните и смотрите скорость, она недолго будет больше ограничения, потом сойдет. При большей мощи она и набольше превысит ограничение и дольше машина проедит на выше ограничения скорости. Если продолжать жать нитру. Ну вот и пробуйте, с приличной мощью и нитрой можно держать скорость выше ограничения трансы. Как чего жать, и какие характеристики должны быть, и какая нитра это другой вопрос. Пробуйте. Ну и там разгон просто сам по себе как делать , пробуйте. Когда медленно разгоняется фиг превысит ограничение трансы. Кавказ и Автотрейл хорошие трассы для тренировки :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда мне начали говорить что я много пишу на форуме я тогда только в таких темах ругалась. Еще моменты где всех, сотнями народа затронуло, это комисионка дизель, продажа дизеля на рынке за ГМ, убирание машин, выпуском другой сильнее а если не сильнее то снятие нафик той что сильнее была, повышение цен деталей и скупка неугодных деталей на рынке для чего убрали покупателя, сами новые машины, что весь обвес каждый уровень менять. Это всех касается, сотен игроков, высказываются максимум несколько десятков или даже никто. А многие вещи в чем плохо большинство даже не понимает. Они смотрят на это как дай дай, а то что это им будет плохо не думают. |
Цитата:
|
Ув. Дэнжер, как ты не поймешь, что игре в основном и нужны ТЕ, КТО ВКЛАДЫВАЕТ РЕАЛ, на их деньги выдаются зарплата админам, програмистам , дизайнерам, оплачиваются офисные помещения, оплачивается аренда серверов и т.д., а такие как ты, да, впрочем, как и я, игре нужны ТОЛЬКО косвенно. Для чего?? Для популярности игры, для рекламы своим друзьям и т.д., ну и наконец чтобы те самые ТОЛСТОСУМЫ ощущали превосходство над тобой, за счет своей намного более прокачанной машины, и им было бы интереснее играть.
Так что хватит уже нудить на форуме что мол тебя не устраивает то да сё, никто менять ничего не будет обратно! Не хочешь играть, не нравиться тебе по каким-то причинам - не играй. Нравиться игра - играй. Уйдешь ты, придут другие, с рекламой сейчас у них обстоит намного лучше чем пару лет назад. А то хочешь быть одет из дизеля и реала не вкладывать, это , извините "и рыбку съесть......" Вроде все сказал. |
Ах да, еще что забыл. На форуме недовольны ну 10 человек, ну 15, хрен с ним 30 бывает. А остальные?? Остальным пофигу, значит их это устраивает. Поэтому расслабься, и получай удовольствие от игры.
|
Уважаемый Паша! Не слишком ли жирно будет админам програмистам и т. д.? Аренда серверов? Да такие серверы давно на помойках должны быть!!! Все ихние нововведения нацелены на то, чтоб ОБОДРАТЬ народ! Раньше значит хватало, а сейчас мало? Нахрена тогда такой курс см? Зачем большим уровням он нужен? Почему они думают только о своих заработках? Никаких улучшений в игре нет!!! Им насрать на мнение игроков!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может попробуешь свой проект замутить? Будешь там курсы устанавливать какие захочешь. |
Уважаемые гонщики! Не довольных здесь полно, а именно все у кого нет возможности вносить реальные деньги, если их не вносить, игра становиться интереснее, но более сложная. Здесь слишком трудно что-либо накопить, поскольку вне зависимости от успехов или поражений детали ломаются, а выигрыши крайне редки, потому много тратишь на ремонт, а накопить на новую машину почти не возможно при активном участии в гонках.
И я считаю неправомерными претензии в конце заездов, к тем игрокам которые не модернизирую машины, из-за отсутствия реала и показывают худшие результаты. |
Кстати желательно делать разделение не только по уровням, но и по маркам автомобилей и отделять, тех кто вкладывает деньги, от тех кто бесплатно ездит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред..
3 человека (обазно) имеющих по болиду ф1 (образно) будут собираться и мерятьс чей пиписон толще... не айс а вот на болиде ф1 поиметь сотню маленьких медвежат (на бимбах) выслушать про то какой ты с*ка зажитошный какая у тебя с*ка мафынко клёвая .. что на такой и я бы фсех с*ка порвал... тонну всяких (часто нелицеприятных но от этого не менее ценных а может и более ценных потому как искренних) высказываний в свой адрес... вот это АЙС ибо бабло в итоге принесло удовлетворение чуйство превосходства и реальное очучение толщины пиписки... разве непонятно? :) психология |
:D
|
:smiliz7::smiliz18::smiliz18::smiliz7::smiliz18::s miliz7::music::smiliz14::smiliz2:Моузер прав-если у человека нет нормальной пиписки в реале,то он хоть за деньги в виртале её должен примерить-
|
ненадо.. про пипиську был образ.. не более.. кому дотошно интересно что имелось ввиду без аналогий то речь шла об ЭГО :) а вовсе не о размерах чьего либо достоинства
|
:hysterical::hysterical::hysterical:
|
вот еду я на крутой тачке, на которую потом зарабатывал, вкадывал и т.д., а 80% сидит на лавочке смотрит и приговаривает, мол зажидились совсем... что теперь? мне ездить на ведре за 5 рублей надо?))) Я НЕ ХОЧУ! И ДЕЛАЮ МНОГОЕ ЧТОБ ТАКОГО НЕ БЫЛО! а орать про то, что нет возможности вкинуть реал это не выход.. нет возможности, но про то что нет желания никто не говорит! если бы у вас была возможность закинуть какие-то копейки в игру, чтобы было в кайф играть (мы же приходим сюда чтобы отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие), вы бы незадумываясь это сделали!)) иначе бы не было такого разговора в принципе!
что вам мешает заработать бабла? а если уж вы из принципа не хотите, так сказать, кормить админов, то сидите и не жужжжжжите про нелегкую долю обычного обывателя... жалко читать такое( сори если обидел кого... |
Цитата:
Да кстати я думаю чтоб обидно не было то некоторые присадки будут продаваться за см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot