![]() |
|
Автомобильный завод
Город замер в ожидании окончания строительства автомобильного завода.
Внешний вид новой локации http://s41.radikal.ru/i093/1005/ea/088d13ba3f28.jpg Для чего нужен завод? На заводе будут производиться автомобили. Ответственным за производство конкретного автомобиля будет владелец завода. Как будет осуществляться производство? В обязанности владельца завода будет входить: · Закупка сырья и материалов (металл, резина, полимерные материалы). Производством ресурсов будет заниматься завод ресурсов (в будущем производство сырья так же будет передано в частные руки)Планируется, что определенные марки автомобилей перестанут продаваться в Автомагазине и Черном Дизеле. Обеспечивать горожан новыми автомобилями станет завод. Я хочу стать владельцем завода и поработить этот мир! Что мне нужно сделать? Для того, что бы владеть производством и диктовать свои условия в Городе, необходимо 5 раз подряд победить в специальном турнире, который будет проводиться раз в неделю. О дате старта турнира будет объявлено дополнительно. |
Ух ты интересненько....
|
Вот это круто!! И обо всех подумали!! Ведь кто-то будет работать на заводах вместо свалки!!
Даешь трудоустройство на заводе!! Админы молодцы!! |
а где он будет конкретно завод этот?
|
Цитата:
|
отличная задумка,молодцы админы!:d
|
Цитата:
|
а моно прикупить 51% акцый етого завода?мм
|
А карьерный рост там предусматривается?
|
А мне по заказу выпустят там наш старый добрый легендарный СИВИК :D:buba::lamo:
|
Чур мне зарезервировать место Сисадмида в одном из отделов!
|
:cool:Мне место главного менеджера по продажам зарезервировать!:D
|
А я начальником охраны пойду.Нужно же кому то присматривать что бы не пили на заводе.А то будут получаться машины как Русский автопром(замучаемся ремонтировать).И еще отстреливать папараций,что бы не снимали на мобильник секретные данные:p:cool:
|
:oа лавочки там будут??? чтобы спать в ночную смену :rolleyes:
|
возмете на работу?
|
Цитата:
|
а я буду несуном.... не не так, я буду неуловимым несуном, у меня ж начальник охраны знакомый :-)
|
ооо а я тогда скупщиком у несуна,нам с несуном и начальником охраны быть владельцем завода и порабощать мир не нуна вААще:d
|
Я тогда "Владельцем" буду:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты думай быстрее а то ща гастрабайтеры набегут и пирожок отнимут и останешься без работы :hysterical::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыша не нужна?:) Могу устроить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харе флудить....Быстренько расхватали должности(пока админы не вкурили),и спокойно ждем бабки которые так и плывут на халяву:p:cool:
Принимаю заявления о трудоустройстве охранниками.Зарплата---10% от того что сдаст несун))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
металолом со свалки брать будем:)
|
Цитата:
Все вы сразу расхватали должности сразу в начальство подались, а не подумали что нужны конструктора-сборщики кто ж будет производить то машины! Так что позвольте быть КОНСТРУКТОРОМ чтоли, заявки и жалобы на недоработки машин писать в ПРИВАТ будем рассматривать улучшать качество! :D:cool::buba::lamo::lamo: |
Конструкторы, вот вы машину нарисуете, а как же без ТЕХНОЛОГА ее сделаете?))
|
я поскромнее буду.. забейте за мной место автоэлектрика :rolleyes:
|
я займусь тюнингом. буду например газовое оборудование на машины ставить. и заправка дешевле будет и как никак экологично:)
|
А я в реале на ВАЗ запчасти изготавливаю :smiliz14: и Пкапы
Так что будем ждать :o надеюсь найдётся местечко:drinks: |
А я буду налоговым испектором и закрою ваш этот завод!:D:D:hysterical:
|
Для того, что бы владеть производством и диктовать свои условия в Городе, необходимо 5 раз подряд победить в специальном турнире, который будет проводиться раз в неделю. О дате старта турнира будет объявлено дополнительно.[/quote]
Господа покатушники, Ваш шанс! На форуме в соответствующей теме уже можно обсуждать представитель какой компнды станет владельцем))))) ну чтобы время не терять))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot