![]() |
|
Юбилейный Регулярный Чемпионат.
31 мая 2010 года, в понедельник, стартует юбилейный 100-ый Регулярный Чемпионат. Уже больше 2-х лет Регулярный Чемпионат удерживает вокруг себя особое внимание гонщиков Формулы.
Мы не могли оставить без внимания такое событие и приготовили ряд сюрпризов и подарков для участников юбилейного чемпионата: · В первом туре все участники будут соревноваться на новой трассе Monte Carlo;Список призеров юбилейного чемпионата: http://i072.radikal.ru/1006/f8/d497f708a398.jpg Призы будут выданы в понедельник, 7 июня. Уважаемые призеры, отписываемся, на какое авто вы бы хотели получить винил. |
Цитата:
а винил на какую машину будет?на выбор?:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот я с тем же вопросом примерно по два это как?
На лигу или на каждую подлигу по два? Если на всю лигу то совсем не густо в осадке. |
Цитата:
|
Эх, знать бы прикуп...не перешёл бы в более высокую лигу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у Вас всё классно получается тем кому эти открытки толком не нужны ,12-14 ур., (другим получить посто не реально) даём,а младшим уровням "не надо",они реал не вкидывают так будем поощрять топ игроков - помоему не дальновидно:confused:
|
Знал бы прикуп - жил бы в сочи:) ©
Ндо было "падать" на лигу вниз...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не справедливо оставлять младших без подарков на 100 РЧ!!! Ведь у них нет шансов даже, соответственно и стимула. |
Можно сделать всем проехавшим все 4 тура юбилейного чемпа открытку - участник юбилейного чепионата с каким-нибудь небольшим стилем. А открытки за лучший рез сделать уже посерьезнее.
И кстати, так и непонятно открытки будут двоим на всю лигу или двум лучшим в каждой подлиге. И открытки будут только за Монте-карло, за каждый тур или за чемп в общем? Аминистрация, внесите ясность. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, не ПО ДВА, а ДВА.. и в ЛИГАХ, а не ПОДЛИГАХ... Соответственно, если читать по-русски, как ты сказал, то приза вообще ДВА на три лиги =) :D:p |
Поддерживаю всех высказавшихся! За юбилейный (100-ый!!!) чемпионат могли бы в качестве приятного (пусть и не очень ценного) подарка придумать что-нибудь получше чем призы ТОПовым игрокам! Даже идея с открытками вполне подходит...в общем как-то безрадостно.
|
Цитата:
Напомню что ... заменяет цифры между данными числами то есть получится лиги 1.1 2.1 2.2 2.3 2.4 3.1 3.2 3.3 3.4 3.5 3.6 3.7 3.8 3.9 3.10 3.11 3.12 3.13 3.14 3.15 3.16 |
Цитата:
|
очередной лохотрон!!!
|
НУ я понял бы недовольство стариков проекта… Ну вот куда вы то лезите и возмущаетесь что мало. Вот кто регулярно катал этот турнир тот пусть и получает награду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а я бы предложил несколько дргой расклад... не в лиге, а в уровне по лиге, и это было бы правильно, да и плюсом в классе авто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Стояну, вообще, нужно памятник на центральной площади поставить! Стоян :drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Стоян, присоеденяюсь к выше сказанному. Поздравляю!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Стоян,примите поздравления от нашей команды!!!
Желаем дальнейших успехов и побед!!! |
Цитата:
|
:wub:Спасибо друзя, я вам люблю :drinks::drinks::drinks:
|
Правда, я немогу вспомнить, если с первого чемпионата бьил в игре ... наверно несколко чемпионата позже начинал :unsure:
|
Цитата:
Интересно, а Администрация может составить 10-ку старожилов, людей, которые приняли участие в большем чем другие числе чемпионатов? Если да - то их стоит отметить :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot