![]() |
Командная прокачка Mighty wolveS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i058.radikal.ru/1006/a5/418d4088197a.jpg Трасса Слалом. ewqewwr - Мерин 13-го уровня, обычный результат в районе 28 секунд olegin74 - Мерин 14-го уровня, обычный результат в районе 27-27.5 секунд czert - Мерин 12-го уровня, обычный результат в районе 29.5 секунд |
Не хочется тратить на тебя своё драгоценное время, но придется:
в этом заезде ты получил больше всех опыта- так кто кого качает? Я прекрасно помню его- у меня иногда глючит руль- пропадает газ-приходиться разбирать и протирать контакты-время на слалом ограничено-поэтому здесь проехал как получилось, и что такое-"обычный результат"-я играю в игру-отдыхаю и НЕ ОБЯЗАН выкатывать каждый рез. и тратить гору бензина, денег и нервов, и чтобы не быть голословным: [06.06.2010 21:38:42] Сан Саныч: не идет игра -перекур [06.06.2010 21:38:54] Руслан: поч? [06.06.2010 21:39:39] Сан Саныч: глаза режет-и руль пойду разберу [06.06.2010 21:39:46] Руслан: аа.. [06.06.2010 21:40:26] Григорьевич (ewqewwr): блин почему нет никого [06.06.2010 21:40:31] Григорьевич (ewqewwr): :@ [06.06.2010 21:40:41] Руслан: а кого нужно?)) [06.06.2010 21:40:57] Григорьевич (ewqewwr): в команде чел 30 [06.06.2010 21:41:00] Руслан: (rofl) [06.06.2010 21:41:11] Григорьевич (ewqewwr): а катаем в троем [06.06.2010 21:41:28] Григорьевич (ewqewwr): аааа [06.06.2010 21:41:43] Руслан: :D [06.06.2010 22:02:06] Руслан: )))))))))))))) [06.06.2010 22:02:21] Григорьевич (ewqewwr): (blush) [06.06.2010 22:02:25] Руслан: щас герой скрин сделает Могу предоставить скрин-если будет надо |
хочу добавит, судя по скрину и коментариям к ниму у персонажа Giroi притензии к трем игрокам нашей команды (ewqewwr, olegin74, czert), а они находятся в разных командах, так кто и кому сливал до сих пор не понятно....
ябидам на будующее, нужно также сделать скрины статов авто, а то ведь непонятно какие они были))) и какое время можно показать на том или ином авто... прошу наказать персонажа Giroi, за преднамеренное лжеобвинение и введение взаблуждение органы правосудия |
Цитата:
Ну раз ты уже понял к кому претензии то видимо должен был догадаться кому сливали и каковы мотивы слива. Цитата:
Т.е. ты утверждаешь что в том заезде были изм статы авто? тяжело в это верится. Время проезда меринов на слаломе читай в 1 сообщении Цитата:
П.С. видимо бена было не обогнать. Нравится качаться безнаказанно - качайтесь, но делайте это не в общих заездах |
|
Данный заезд был 04/06/2010. Игроки ездили вчетвером, а не втроем, так что переписка выложенная игрком Czert вообще никчему.
Статы авто обычные для этих игроков в тот день, что видно даже по делилке и вы это знаете лучше меня, зачем эти непонятные пассажи насчет статов? |
Цитата:
про статы это тебе на будующее... читай выше это сообщение было крайнее, жду вердикта |
Копия разговора в скайпе не относится к данному заезду, так как была 2-е суток после него.
|
Цитата:
Секрет в том, что до этого заезда я проезжал слалом не быстрее 29,2. При таком результате тебе было бы достаточно 27,7 для победы. Тебе небыло заранее известно с каким временем приеду я. Свой результат я зафиксировал последним. |
В чём заключается прокачка? В том, что один игрок проехал трассу за 32 секунды и не стал переезжать? Или может это повторялось несколько заездов подряд?
|
Как видно на скрине, не один игрок проехал, а 3 игрока проехали на 1,5-2,5 секунды хуже чем обычно для них самих.
В других заездах в тот вечер было не так явно, потому скрины не делал. Думаю, просмотрев лог заездов вечером 4 июня, можно в этом убедиться. |
Цитата:
PS:Надеешься таким способом нас в чемпе догнать? |
Не надо только о зависти, хорошо? Мне не нравится во что превратили игру вы и вам подобные.
В тот вечер вы ездили вчетвером и старались не заходить в общие заезды. Это меня натолкнуло на мысль о прокачке. В чем я вдальнейшем убедился. Слалом для опыта обычно катают с младшими уровнями, чтоб занимать первые места и получать больше опыта. А на слаломе против 13-го и 14-го уровней 1-е места вам не светило, тоесть замысел точно был другой. |
Цитата:
следи за собой будь осторожен... |
Не надо меня учить жить, хорошо?
|
Цитата:
причем тут количество сообщений его в инфе???))) не переходи на личности, умничка! Цитата:
ЗЫ Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения. За собой сего не заметил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигней страдаете парни
и ваще офигеть ни разу таких выйгрышей не видел)) |
|
Цитата:
|
Да, нее, тут нормально всё. Это ведь кавалетта, а там времени мало даётся. Чтобы машину не побили, доехала хоть как-нибудь. Тут и прокачки то нет, не кобу же на предпоследнем месте качать, она и сама могла бы победить, причём на более высоком месте. Это уже охота на ведьм началась.
|
прошу агетов КОПа, наказать виновных, если таковые имеются, за флуд соответственно.., тему закрыть либо переместить в цирк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:
Цитата:
|
tu КРЕПКИЙ ОРЕШИК, k1r1ll_ Ребят, ваши притензии безосновательны, некакого умысла нет, да я сам както раз 1.30 эту каваету на мерене ехал))
З.Ы. А теме в натуре самое место в разделе цирк:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ролях клоунов: olegin74, czert, ewqewwr, gallardo... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если-бы я пару скринов случаем не удалил, то тоже кое-что тут сказал.
Может и стоило конечно некоторых тутошних фигурантов и сразу застучать... P.s. Интересно, совесть когда-нибудь ёкнет где-нить и у кого-нить. Не надо пытаться оправдаться, лучше промолчать (что некоторые и делают). |
Вроде советник команды, хотя судя по Аватару- вылетает что-то постоянно... может прежде чем написать- нужно хоть чуть-чуть подумать?
|
Цитата:
времени на перезаезд хоть уматайся...тока вот крезику 9 млн осталось до 14... |
Цитата:
Вот тебе чистьи пример за клевета. Сам знаеш че за трассе бьило. Еще про "крезику" ... 9 ляма чтобьи набрать на 13 лвл - ето знаеш сколко долго делаеться? |
Стоян, мне было бы всё равно...если бы специалисты по яйцам открывали рот по теме...а так...это факт с мотивом
|
Цитата:
...и о чём мне, интересно, надо подумать... о том, чтобы по вашему типу заходить в гонки вчетвером: 13,11,10,10 уровни, в профи, на Рулёж, и так катать всю ночь (даже и сливать не надо). Есть (были) в вашей команде нормальные люди, и даже нарушают, но грань, за которой честь превращается в сучество, не переходят... и ты воспринимаешь их действия спокойно, как дружеские тычки. А есть хамы и беспринципные наглецы... Очень жаль, что эти очень разные люди собираются и защищают, так сказать, честь одной команды. Только одни её защищают, а другие под видом какой-то борьбы позорят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot