![]() |
Командные... не только ГМ!!!
(продолжение. Начало см. в теме "Командные ГМ!"http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23050)
"Вода камень точит" Уважаемая администрация! Прошу создать командный гараж! Тема далеко не новая, но в данный момент очень актуальная. Многие игроки, купившие детали за свои реальные деньги имеют право распоряжаться своими покупками на своё усмотрение, в том числе передать команде. Подумайте о законности. В реале я приобрёл товар, имею право в том числе и вернуть его продавцу и получить за него деньги обратно. РЕАЛЬНЫЕ! Ну и так далее. На проекте я нее могу даже подарить свою деталь! БЕЗДВОЗДМЕЗДНО, т.е. даром. Развивать свою мысль не буду... Сами понимаете - "дурака надо искать в зеркале"... |
а не задумывался ты о том что допустим команда имея одно прокаченое авто всей толпой может проехать на нем чемп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, администрация проекта, всё-таки обязаны хоть частично соблюдать права потребителя Ваших услуг. Вот и думайте, как это сделать! Однако повторюсь, если я купил что-либо на Ваши виртуальные деньги (не говоря о реальных вкладах), то имею право распоряжаться своим приобретением по своему усмотрению... На эту тему можно долго дебатировать, услышать много разной демагогии. Прошу Вас, уважаемые, об одном - о здравом смысле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, давай без эмоций. "Двигайтесь, куда хотите" и "...то тогда вы правы, можно двигаться дальше" - фразы из разных измерений. Согласись.
Также согласись, что должна быть возможность ряспоряжаться своим товаром, честно купленным за свою валюту, на своё усмотрение. |
Цитата:
Мое мнение таково, хочешь ездить быстрее вложись. В любом проекте такие правила. |
Так ведь уже вложились! Что дальше? Вот я купил деталь за ГМ, хочу подарить её команде. Всё просто!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. чтобы подарить свою деталь команде надо вложиться ещё.
Зашибись... и совсем не просто! |
Цитата:
|
Народ вы о чём говорите.. Я купил у них Арт колёса отдал 2200р а они мне цену поставили 2200см.. о как.. а когда на рынке всё поменялось.. три недели стоимость с см в гм переводили.. Так что писать можно много но толку не будет они свои ошибки месяцами испровляют а вы хотите их на что то развести..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это конечно всё интересно, но как быть учасникам которые не в команде??? Если сделать так как хочет создатель темы, просто наступит такой дисбаланс в проекте что, либо придётся вступить в команду, либо покинуть проэкт!!!
|
Вы когда в парикмахерской за деньги волосы отстегаете тоже потом хотите через какое то время стрижку купленую за кровные баблосы передать комунибудь из родственников? :)
или в кино.. посмотрев фильм пропустить по тому же билету друзей... в данном случае если администрация не позволяет вам делать передачу нав выгодных вам условиях она вполне вольна это сделть.. Ваша виртуальная вещь в данном случае стрижка или поход в кино :) я не хочу сказатьчто мне это нравится просто логика администрации тоже нормальная а не извращенная... Вы заплатили 1 раз и получили виртуальную вещь.. по правилам проекта передарить или отдать её вы не можете (почти) |
Цитата:
А купив автомобиль в жизни я должен ездить на нем пока он полностью не развалится? Нет, я поезжу и продам его. |
Цитата:
|
Цитата:
Услуга — совершённое одним лицом (физическим или юридическим) в интересах другого лица действие или деятельность. Товар — любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи. Обычно это продукт труда, специально произведённый для обмена и способный удовлетворить человеческую потребность Поэтому в игровых терминах запчасть это именно товар, что и вызывает недоразумение. А то, что вся игра в целом является оказанием услуг это тема для отдельного разговора. |
[QUOTE=EVerybodyBeCool;242460]С чего бы они являлись услугами?
Услуга — совершённое одним лицом (физическим или юридическим) в интересах другого лица действие или деятельность. Так и есть, "детали" эти являются действием. Фактически, они "приподнимают" одного игрока над другими. Передавать эту "приподнятость" нельзя. |
Уважаемые участники проекта ФО-02!
Предлагаю не обсуждать правовую сторону моей темы. Надеюсь, никто не собирается подавать в суд, насылать на администрацию проекта злой ОБЭП, или тем более, взрывать здание бывшего завода "Хроматрон". Предлагаю возвести администрацию в статус... ну например, некоей стихии (типа торнадо, цунами и т.д.). Ну и в этом случае всё просто. Либо уносишь ноги от стихии, либо молишься (ЖАЛОВАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО!). p.s. Я прошу администрацию. Предлагаю либо мне помоч, либо не мешать |
[quote=ivan pro;242462]
Цитата:
Угу а покупка феррари в реале это не покупка кучи железа за миллион долларов, а просто услуга по приподниманию тебя над остальными. Прости, но это чушь. Есть игра, есть деньги, есть магазин, есть товар. Полное соответствие реальной жизни. Логично было бы для сохранения этого соответствия не мешать вторичному рынку. Так что давайте не будем выдумывать оправданий, а признаем, что все эти действия тупо направлены на повышение прибыльности проекта. |
[QUOTE=EVerybodyBeCool;242466]
Цитата:
|
[quote=ivan pro;242479]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=EVerybodyBeCool;242490]
Цитата:
|
[QUOTE=ivan pro;242499]
Цитата:
С реальными ценами было бы 1000 и более игроков онлайн. А так делают отбор самых умолишенных. Рекламу, чтобы 10000 новичков пришло, а из них главное чтобы сотенка помешаных осталась, их и доят, на них и расчёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем собственно дело? хd не кладите вы реал ибо жить на свете веселей будет с деньгами в реале,чем в игре! :) да и кризис у нас,а вы деньгами кидаетесь хd
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot