Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Центральная площадь (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Большая бяка Лантра) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23062)

-Лантрик- 24.06.2010 00:55

Большая бяка Лантра)

[QUOTE=ewqewwr;242022]
Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242015)
Мда Катерина вежливости от вас видимо недождаться а как было бы приятно если бы тебя назвали по имени ну да ладно.Хорошо я расскажу о себе да я попал в команду по приглашению да хотелось кубков да хотелось стиля, и тут вдруг все настоящии волки стали разбегаться непонятно куда и самы что интиресно все дружно. Кому интиресно ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Я такая какая есть!!Давить на вас интелектом беспользно..ибо недойдет...И то что куда?зачем и почему мы стали уходить-это не твои проблемы!Ты за себя отвечай!

-Лантрик- 24.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от alubimov (Сообщение 242023)
Катя не перегибай(уже невозможно читать) я Тоже ушел из Цензуры как и пол команды тогда и шли мы не за кубками уж поверь как ты нас назовешь?????? почему ты всегда в Людях плохое ищешь и не хочешь подумать и спокойно поговорить а сразу накидываешься (получается на всю команду без исключений ) какая разница сколько они в Команде по времени что за Дедовщина,

Леш,а тебе ваш "так называемый"не расказал случайно как он так быстро мое удаление оформил?ты эту тему видел?я только когда писала)))Удалили и зашибись?ура..теперь порулить можно?))
А при чем тут цензура я вапче не пойму???Плохо ты меня знаешь Леша если думаешь что я плохое ищу))нормально поговорить...а где?и с кем?Не на всю команду,м с тобой в скайпе это уже обсуждали и не раз!Ошибалась в тебе..жаль(

-Лантрик- 24.06.2010 01:04

[QUOTE=ewqewwr;242026]
Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242015)
Ну вот Катюш опять ты мне дерзиш.Может конечно я и несовсем умный что пытаюсь тебе что то объяснить.А насчёт сереньких грызунов мы с тобой уже разговаривали.

Я разговариваю с тобой так,как ты того заслуживаешь вот и все..манера строить из себя большого дядю не прокатит(обьясняла уже тебе опять же в скайпе и не раз..ненадо прикрыватся возрастом)Возраст не показатель для ума!!Будь так добр ответить..Что про тебя говорили твои однокомандники?

andrexS 24.06.2010 01:07

ещё какая БЯКА!!! тема про тебя?
тут можно отписываться всем???
задавать тебе неприличные и приличные вопросы?

-Лантрик- 24.06.2010 01:14

Ребят вот чесно читаю и офигеваю...как вы за тот период времени пока я не могла играть изменились!!!???Ну избавились от Лантры,вам легче стало?нашли новую "душу команды"?Нет..вы как шакалы спрятались в скайпе,сидите,обсираете своих же друзей,которые вам помогали,поддерживали как могли...((грусно и обидно смотреть сейчас как вы поливаете грязья всех..всех с кем бок об бок играете...Вы как команда утратили свое уважение,честь и достоинство!!Типо вам на всех положить?смотрите что бы на вас все не положили..Хотя по сегоднешним высказываниям вашего"так называемого"вас остается только пожалеть((такой капитан не достоин стоять во главе команды Волков!Но решать опять же вам....

-Лантрик- 24.06.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 242033)
ещё какая БЯКА!!! тема про тебя?
тут можно отписываться всем???
задавать тебе неприличные и приличные вопросы?

Да Андрюфка :D!Захотелось вот послушать про себя какая я плохая))только что бы в лицо высказали,а не как шакалы за спиной шептались:buba::hysterical:

ewqewwr 24.06.2010 01:17

[QUOTE=-Лантрик-;242030]
Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 242026)

Я разговариваю с тобой так,как ты того заслуживаешь вот и все..манера строить из себя большого дядю не прокатит(обьясняла уже тебе опять же в скайпе и не раз..ненадо прикрыватся возрастом)Возраст не показатель для ума!!Будь так добр ответить..Что про тебя говорили твои однокомандники?

А ТЫ СПРОСИ У НИХ!Я ведь незнаю:unsure:

-Лантрик- 24.06.2010 01:21

[QUOTE=ewqewwr;242039]
Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242030)
А ТЫ СПРОСИ У НИХ!Я ведь незнаю:unsure:

Узнаю ответ....а то я уж перестала узнавать Сашу из волков..который и незнал где форум то находится))

andrexS 24.06.2010 01:22

набрали по объявлению... вот и не расхлебали.. возникших не с пустого места тёрок) лан надо жить будущим, не расстраивайся, Катюш, делай выводы и иди вперед с гордо поднятой головой!!!

ewqewwr 24.06.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242036)
Ребят вот чесно читаю и офигеваю...как вы за тот период времени пока я не могла играть изменились!!!???Ну избавились от Лантры,вам легче стало?нашли новую "душу команды"?Нет..вы как шакалы спрятались в скайпе,сидите,обсираете своих же друзей,которые вам помогали,поддерживали как могли...((грусно и обидно смотреть сейчас как вы поливаете грязья всех..всех с кем бок об бок играете...Вы как команда утратили свое уважение,честь и достоинство!!Типо вам на всех положить?смотрите что бы на вас все не положили..Хотя по сегоднешним высказываниям вашего"так называемого"вас остается только пожалеть((такой капитан не достоин стоять во главе команды Волков!Но решать опять же вам....

Страно Катюш от тебя слышать о каком то периоде который ты немогла играть.Когда ты уходила ты всем сказала русским языком что ты уходиш из игры. Единственный человек который не ушёл а временно отсутствует это наш всеми уважаемый DirektorMira600.И тачка у него наместе в полной боевой готовности. http://fo2.rambler.ru/user-info.php?...irektorMira600 а ваши почемуто голенькие персы то.И реальчик вы вывели из игры давненько.

ivan pro 24.06.2010 01:26

[quote=-Лантрик-;242030]
Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 242026)

Лично мне было жалко, когда два ведущих игрока ушли из команды. Понять ни я, ни другие Драйверы их не смогли, но и обиды на них не держу (да и никто, особо не обижается). Никаких долгов перед командой они не имели, а у нас не крепостное право.

Тюнинговый 24.06.2010 01:29

Закрыто ибо флуд.

andrexS 24.06.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 242047)
Закрыто ибо флуд.

и тут так просто не закрыть)

ivan pro 24.06.2010 01:32

Цитата:

Закрыто ибо флуд.

это вообще не твоя тема

-Лантрик- 24.06.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 242043)
Страно Катюш от тебя слышать о каком то периоде который ты немогла играть.Когда ты уходила ты всем сказала русским языком что ты уходиш из игры. Единственный человек который не ушёл а временно отсутствует это наш всеми уважаемый direktormira600.И тачка у него наместе в полной боевой готовности. http://fo2.rambler.ru/user-info.php?...irektormira600 а ваши почемуто голенькие персы то.И реальчик вы вывели из игры давненько.

:dЗнаешь Саш вот взрослый вроде,а как ребенок ей богу))И если бы ты был повнимательнее,то обратил бы внимание,что я написала об уходе из волков только когда решила играть новым персом!!и в последующем вернутся в волки новым персом!не удали вы сообщенияпочитали бы и все поняли!Уважаемый Директор??красиво пишешь,да смотреть противно..а не вы ли говорили что когда он был у руля кроме ругани ничего небыло? А ща смори как..вспомнили)))
А что касается реальчика...ты за собой то последи)))У меня переводов на нового перса то нет))

dim0906 24.06.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 242043)
а ваши почемуто голенькие персы то.

Цивик 11 уровня по полной. Муст, тоже неплохой. Мерин да слабоватый, не хочу на 11 его прокачивать. Жду 12. Ну если это голый, то... ты тоже Капитан волков.

-Лантрик- 24.06.2010 01:39

[QUOTE=ivan pro;242044]
Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242030)

Лично мне было жалко, когда два ведущих игрока ушли из команды. Понять ни я, ни другие Драйверы их не смогли, но и обиды на них не держу (да и никто, особо не обижается). Никаких долгов перед командой они не имели, а у нас не крепостное право.

Согласна)это игра)Ну он же конкретно написал что ушел из за кубков и очков стиля..а это уже другим словом называется..согласен?))

-Лантрик- 24.06.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 242051)
это вообще не твоя тема

ЭТО наша тема))))

Тюнинговый 24.06.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 242051)
это вообще не твоя тема

И не твоя ! Ибо ругаются мои друзья.. :mad:

ewqewwr 24.06.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 242055)
Цивик 11 уровня по полной. Муст, тоже неплохой. Мерин да слабоватый, не хочу на 11 его прокачивать. Жду 12. Ну если это голый, то... ты тоже Капитан волков.

Дим молодец! так ты никуда и неуходил.:)

-Лантрик- 24.06.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 242042)
набрали по объявлению... вот и не расхлебали.. возникших не с пустого места тёрок) лан надо жить будущим, не расстраивайся, Катюш, делай выводы и иди вперед с гордо поднятой головой!!!

Андрюш)Спасибо)В беде познаются....:)

no problem 24.06.2010 01:42

Цитата:

Закрыто ибо флуд.

фсе уволены! :hysterical::hysterical::hysterical:

-Лантрик- 24.06.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 242061)
фсе уволены! :hysterical::hysterical::hysterical:

:hysterical::hysterical::hysterical:Олька вспомнила...а повара того жалко было:hysterical:

ewqewwr 24.06.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 242058)
И не твоя ! Ибо ругаются мои друзья.. :mad:

Ден ну скажи ты что нить!Просто я непойму почему вдруг команда в глазах Кати стала такая плохая.Потому что после её возращения мы непоставили её Капитаном.

no problem 24.06.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242062)
:hysterical::hysterical::hysterical:Олька вспомнила...а повара того жалко было:hysterical:

а то ) я помню все )

dim0906 24.06.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 242059)
Дим молодец! так ты никуда и неуходил.:)

А я вроде из волков ушел.:unsure:Или я ошибаюсь:)

ivan pro 24.06.2010 01:47

[quote=-Лантрик-;242056]
Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 242044)

Согласна)это игра)Ну он же конкретно написал что ушел из за кубков и очков стиля..а это уже другим словом называется..согласен?))

Ерунда это всё с очками, с кубками и никак это не называется. Ещё раз говорю, ушли и слава богу, пусть в команде будут те, у кого есть желание. Вот на какого зуб остался, так это на руководство тогдашнее Волков. Не дело переманивать игроков других команд.

ewqewwr 24.06.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 242065)
А вроде из волков ушел.:unsure:Или я ошибаюсь:)

Да Дим из Волков ты ушёл именно после того как вернулась принцесса.:)

-Лантрик- 24.06.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 242063)
Ден ну скажи ты что нить!Просто я непойму почему вдруг команда в глазах Кати стала такая плохая.Потому что после её возращения мы непоставили её Капитаном.

:hysterical:я тебе отвечу..Потому что вы перестали быть командой!!Если бы Катя захотела она бы стала Капитаном еще тогда,когда ты под столом в команде ходил!И если уж пошла такая тема..когда Катя была капитаном Волков,и когда Денис был капитаном Волков их команду не обсирали на каждом углу,и никто не уходил из команды,и никто никогда не говорил что Катя или Денис плохой капитан!

ewqewwr 24.06.2010 01:52

[QUOTE=-Лантрик-;242056]
Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 242044)

Только почему то мне при старом руководстве так ни одного кубка и недосталось:mad:

dim0906 24.06.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 242068)
Да Дим из Волков ты ушёл именно после того как вернулась принцесса.:)

К тому времени я почти месяц не появлялся в игре. И вернулся в игру когда вернулась Катюша. Поначалу не думал никуда уходить. Решил уже чуть позже.

alubimov 24.06.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242029)
Леш,а тебе ваш "так называемый"не расказал случайно как он так быстро мое удаление оформил?ты эту тему видел?я только когда писала)))Удалили и зашибись?ура..теперь порулить можно?))
А при чем тут цензура я вапче не пойму???Плохо ты меня знаешь Леша если думаешь что я плохое ищу))нормально поговорить...а где?и с кем?Не на всю команду,м с тобой в скайпе это уже обсуждали и не раз!Ошибалась в тебе..жаль(

наехала ти на всю команду Слова (Шакалы и тд во множественном числе) мне кажется не ты во мне ошиблась а я в тебе да мы разговаривали в скайпе но зачем лезть на общий форум ти не понимаешь как это не красиво ,или тебе нужно всеобщее признание . Я думаю не все тебя поддержат. Обьясни мне все команды когда игроки уходят из нее держат заявки об уходе. Насчет цензуры, вот ты говоришь Саша ушел и оскарбляешь его при этом, я так же ушел из команды как и он. ( Мое мнение ты ведешь себя ужасно):(:(:(

ivan pro 24.06.2010 01:54

[QUOTE=ewqewwr;242071]
Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242056)
Только почему то мне при старом руководстве так ни одного кубка и недосталось:mad:

Ну, очки то давали:). Хотя, очки бы ты и у нас получил, немного подождал бы...

-Лантрик- 24.06.2010 01:57

Мне просто реально интресно..Когда Принцеса для вас плохой то стала???Олеж для тебя??когда?Для Вики Айрины или как там ее сейчас?Для Руслана?Про Иришку вапче молчу...
Что..Катя дорожку кому то перебежала?...мне жаль вас..вы тонете в своей же лжи..

Тюнинговый 24.06.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 242064)
а то ) я помню все )

Оль, ты тоже уволена ! Если Димон темы не закроет - я его тоже уволю!)))
Р.s. Тот повар у меня работает и пошёл на повышение)))

ewqewwr 24.06.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242070)
:hysterical:я тебе отвечу..Потому что вы перестали быть командой!!Если бы Катя захотела она бы стала Капитаном еще тогда,когда ты под столом в команде ходил!И если уж пошла такая тема..когда Катя была капитаном Волков,и когда Денис был капитаном Волков их команду не обсирали на каждом углу,и никто не уходил из команды,и никто никогда не говорил что Катя или Денис плохой капитан!

хм.Да я помню как вы здоровались в привет и одними смайлами.И объщались вы так же в скайпе.Только после того как я написал заявку на уход вы пригласили меня в скайп.А собственно кто говорит чот вы плохие капитаны.

alubimov 24.06.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242070)

Стала бы если бы проголосавали . Вот ты говоришь не обсирали Волков,смешно слышать это от тебя Вспомни Хавков И Дьяволов (не всех особенно нового Друга походу).

ewqewwr 24.06.2010 02:01

[QUOTE=ivan pro;242074]
Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 242071)
Ну, очки то давали:). Хотя, очки бы ты и у нас получил, немного подождал бы...

Вань я так подозреваю что земля имеет форму шара.:)

dim0906 24.06.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 242071)

Читай правила распределения призов на Вашем форуме. И смотри были ли они тебе положены. Возможно конечно правила и изменились в последнее время.

Тюнинговый 24.06.2010 02:04

[quote=ewqewwr;242071]
Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 242056)

На тебе печеньку )) Кубки выдавались за заслуги в чемпе ,а не за прогибания перед капитаном.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot