![]() |
Нужно ли нам в игре трассе "Прогулка 3"
Трассе ли ето вообще? Зачем оно нам нужно? Кто то его сделал, чтобьи покажет нам чего? ...
Лично мнение - надо удалить ето трассе как щас есть и сделать нормалное. |
Цитата:
нормальная трасса это... просто в каждом рч нужна ротация всех 4 туров:) |
Цитата:
P.s. Наверно надо убрать прьижка на ето трассе :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не трасса, а недорозумение.
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас это тупое качание гм,и всё.:) |
НЕТ......Прогулку 3 вообще нельзя назвать трассой.
|
Цитата:
Тут идет вопрос конкретно про ето трассе - чем вообще другая тема. |
Цитата:
чем тебе эта трасса так неугодила? появляеться раз в год в чемпе. |
Цитата:
"Трассе" состоиться из прьижок и поворот. Еще не нажмал пробель для старт, а оно уже кончилось. Длинность менше чем у ВПП. Есть так много трассьи в игре, но точно ето поставили в РЧ. Ни разу не видел ето трассе в заездах (Правда когда его сделали, бьило несколко раза, но потом нет). |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть хоть небольшая сложность - больше поворотьи ... длинность есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я её называю стрельба по деревьям- попал-не попал как в тире:d
|
[QUOTE=R-34;242282]стоян. что за паника?:eek: я вот допустим терпеть немогу зимний дрифт,непотому что я там мало набираю, а потому что это реально самая убогая дрифт трасса... но я же не требую удалить её совсем.
Небольшое отступление от темы, вопросик!!! "Зимний дрифт - это реально самая убогая дрифт трасса" Это почему или как это определить, чем другии лучше? |
Цитата:
Проголосовала нет, потому что убрать уберут а ничего дельного не добавят. А мне например много трасс нравится меньше этой прогулки. Если бы был вопрос сделать вместо нее другую лучше и по нашим пожеланиям то другое дело, я бы проголосовала за! И ее кстати ездят в любителях. Кстати ездят почаще чем другие, которых мало любят. Значит и любят больше. Мортале например ездят гораздо меньше, а кавалету-мортале и чудеса примерно столько же.(если особенно смотреть чтоб создавали те уровни на который трасса а не 13-14) А трассу найтресеров? ее вообще не видно чтоб ездили. А портовую кавалету? ее и вовсе даже не сделано чтоб ездили в заездах. А вот прогулка 3 многим нравится тем уровням на который она сделана. |
Для меня гораздо тупее выглядит прогулка2… Проезд через кусты это вам покруче любого прыжка… И уж если главный аргумент в том чтобы убрать прог3 это прыжок то с таким же успехом надо убирать Портовую-Кава…
|
Цитата:
Мое мнение и для прогулка 2 - тоже как и для прогулка 3. Для тех кто думают, что я тему создал, потомущо ездить ето трассе немогу - http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php. Если думаете "командньие соображение" - тоже самое. |
Ага, и все уберут и будет опять одни и теже трассы в чемпе. Хотя мне это нравилось.
Если убрать из чемпа то зачем из игры, наоборот все хотят больше трасс. Предлагаю эту прогулку заменить на другую какую-нибудь прогулку тогда уж. Всмысле ноувую тогда надо сделать. |
Нормальная трасса-недоразумение, также как и большинство других. Вполне, имеет право на существование. Если уж на то пошло, то тут всего 3-4 трассы настоящих. Так что пускай остаётся, по крайнеё мере, она интересней слалома и прогулки-4, да и результаты голосования нормальные (удалять стоит, если процентов 10-20 за "оставляем", значит с трассой что то не так, действительно).
|
Цитата:
|
А мне из новых вообще монтекарло больше всего не нравится. А прогулка 3 и 4 прикольные, не хуже предыдущих прогулок, разнообразили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне все прогулки 2,3,4 надо убрать..) первая так ещё можно погонять..))
|
Цитата:
Прогулка 4 = ВПП-2 А вот Прогулка 3 агалогов не имеет :) |
Цитата:
А прогулка 4 всё же тоже не то же самое что впп-2 потому что все кто первый раз едут плутают едут по другим дорогам. Сходство есть, но не аналоги. Насчет прогулки 3, аналогов не имеет, да, даже похожих не имеет, потому и прикольная трасса, должно ж быть больше трасс разных!! А типа каладо и шпилька и т.п. одна и та же ерунда вид сбоку, не интересно. В другую сторону поедишь и уже похожа на другую сразу станет. |
Да какие на фиг аналоги,это вообще не трассы,а так типа практики,потренировались и можете на основные переходить.
|
Сами же просили новых точек в городе, чтобы создать новые трассы… Чего не нравиться то? Что вашего мнения не спросили где их установить?:unsure:
|
Поддерживаю Стояна убрать прогулку 3 с РЧ, считаю правильным убрать все "Скаковые трассы" и где это видано ??? скоростная машина скачет как " Козел " . Давайте соревноваться в гонках !!!а не в фигурном катании [Дрифтовые]и скачках [ козлиные]Заранее извиняюсь если кого-то задел за ЛИЧНОЕ!!!С уважением Шота.
|
Цитата:
согласен полностью,тачку жалко от таких трасс.прогулки можно все убрать. |
Цитата:
|
Уважаемый Стоян и те кто поддерживают его мнение, разрешите и мне высказаться...
трасса "Прогулка 3" как раз и интресна своей непредсказуемостью, разные результаты, а главное, умение гонщика приспособиться под неординарные обстоятельства. Убрать из чемпионата трассу конечно можно, но скажите тогда мне, да и остальным, а что взамен? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot