![]() |
Продолжение
Продолжение темы с http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23133 которая меня затронула.
Я и не отрицаю, что я был под этим ником. Для тех, кто не в курсе, объясню. Пришёл к залпарю, потому что не работал инет, вбил адрес fo2.rambler.ru и в игре автоматически авторизировался. Не заметив, что я под ником брата зашёл на форум и отписался в теме, после того как осознал, что я не под своим ником, удалил сообщение. После чего вышел из под залпаря, зашёл под собой и спокойно проехал чемп. Повторюсь, что пришёл к нему, потому что не работал у себя инет и надо было чемп проехать.:unsure: А верите или нет, меня уже не касается, ибо я знаю что говорю правду. |
ну ник не заметил , а машины абсолютно одинаковые?
|
Цитата:
Ты меня не знаешь, я при входе в игру сразу на форум кидаюсь. Рефлекс :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
круто)а что с прогой катаешь признаешь?или будешь отнекиваться и выглядеть в кругу некотрых людей ...ом а те к то не в курсе крутым персом кто покатался в полигоне месяц?
|
Цитата:
|
Валер, а почему инет то не работал, провод мыши перегрызли? Ведь провайдер то у вас один и живёте в одном подъезде...
|
Ох уж эти сказочники...
|
Цитата:
Открываешь ie и пишет "Некорректное завершение сессии, обратитесь в службу технической поддержпи по телефону *не помню*". Это значит, что инет вырубился неправильно, моя сессия не снялась. Это индивидуальная проблема, решается сама в течении 1-2 часов. Ладно, не буду выносить вам мозг, ибо всёравно не поймёте. Вообщем инет не работал У МЕНЯ вот и всё. |
Вообщем, тему в топку :)
|
Ну и контрольный в голову...Если твоя сессия завершилась некорректно, то если у вас один и тот же провайдер, не обязательно было идти к нему, достаточно со своего компа войти под его логином и паролем. Я бы много тебе ещё мог рассказать, как вывести человека на чистую воду, но думаю и так достаточно.
|
Цитата:
|
А расскажи несколько по-подробнее ...как ты пришел и сел к нему за комп...
То есть просто набрал "фо2.ру" и тут же оказался в игре, не вводя пароля? Ведь только так ты мог автоматом зайти под другим игроком... Но если так, то как ты необратил внимание на то, что не вводил пароль? |
Цитата:
Дополнено ---- Но если бы я создал заезд или зашёл бы в заезд, то конечно же заметил, что не мой аккаунт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввод логин\пароль - атнюдь не мелочь... А пожалуй - самое главное, так как это ТВОЙ аккаунт, соответственно пропустить этот момент просто невозможно... Тем более если "автоматом" зашло... Тем более, что автомат - тут "полу автомат" - в любом случае он показывает логин и точками пароль, но тебе надо в любом случае нажать вход. |
Цитата:
|
Цитата:
И ты пришел в гости... Вбил адрес, вошел в игру... И тебя не смутило, что у другого человека так получилось, и ты искренне поверил, что ты сам под собой вошел?? Не верю, Станиславский не обязан всему верить © |
Цитата:
Когда я сажусь за комп, то "погружаюсь в него с головой". И мне уже по барабану чей комп. |
Цитата:
2. См пункт 1. Всегда думаю где и что я ..... Но твой ответ просто убил меня... |
Жень / Дим..
не проверял как щас но год назад если просто закрыть эксплорер в котором авторизован игрок.. а потом войти через час... два.. сколько угодно но в этот же день авторизовываться необязательно .. сессия закрывалась только по кнопке выход или окончанию суток Ситуация описанная Валерой могла иметь место если программисты не меняли аворизацию за последний |
Цитата:
Бред полный....Валера не обязан вам разжёвывать и выдавать информацию.....уверены на 100% что это его мульт,предоставте доказательства и сажайте.... А так аж противно читать,что Валера УК РФ чтоли нарушил,это всего лишь игра,а вы из неё многое хотите. ВЫ лучше мозг админам выносите,а то админы нехрена не делают и нормально,а с игроков требуете не реального,соблюдение всех правил.... |
Цитата:
Валерий не обязан нам ни чего разжевывать... Прокол с его стороны 100% для блокировки.... Но смотри с другой стороны.. Он на свободе, значит пытаемся найти истину... Думай, прежде чем писать.. |
Цитата:
|
Стоп. Хватит. Мы уже во всём разобрались. Тема закрыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод! Спалил мульта! В турму! А то мне там одному скучно! :hysterical::lamo: |
В тюрьму этого ****** посадите на месячишко другой...:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot